ПОмогите! Что делать с обувью??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 00:17     #31
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка на крыше Посмотреть сообщение
Я бы сильно не хотела купить обувь, в которой стерли ноги в кровь и после этого сдали в магазин.
В нашем случае крови не было Девушка ушла в них, а назад вернулась уже в своих старых, наши она принесла в коробке уже! Сказала, что даже до дома не доехала, переобулась и назад.. Конечно мы были не вправе принимать, но вот как то.....так!
Старый 11-08-2008, 00:28     #32
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ээээ.... я не буду спорить...
Надеюсь, что к тому времени, как я буду покупать обувь в Питере, это все как-нибудь изменится, ндя...
Но ведь мы обязаны в течении 14 дней принять новую, неношенную обувь, не подошедшую по размеру, цвету, фасону! НО !!! Ведь ее носили дома, по ковру в течении этого времени! т.е там были " чужие" ноги,мы принимаем ее как новую (по закону)и выставляем на продажу!
Старый 11-08-2008, 00:34     #33
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я не хочу ни спорить, ни обвинять, но считаю это неправильным, ага.
Когда я маме привезла туфли за 100 долларов (а в Штатах это дорогие туфли), она дошла в них до угла и вернулась обратно, то на ДО я их продавала за 300 рублев, а босоножки, в которых я дошла 20 метров до машины - за 200, т.к. я считаю, что ношеная и неношеная обувь - это две большие разницы. Но, возможно, это мои тараканы. Всем всяческих успехов!
Старый 11-08-2008, 00:35     #34
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Не, ну с кровью я, наверное, переборщила чутка... Не так все совсем ужасно... но мозоли были - это факт. Да и до сих пор не зажили...
Старый 11-08-2008, 00:36     #35
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Я не хочу ни спорить, ни обвинять, но считаю это неправильным, ага.
Когда я маме привезла туфли за 100 долларов (а в Штатах это дорогие туфли), она дошла в них до угла и вернулась обратно, то на ДО я их продавала за 300 рублев, а босоножки, в которых я дошла 20 метров до машины - за 200, т.к. я считаю, что ношеная и неношеная обувь - это две большие разницы. Но, возможно, это мои тараканы. Всем всеческих успехов!
Согласна. Но я не настолько богата, чтобы продавать обувь, купленную 3 000р, по 200р..
Старый 11-08-2008, 00:41     #36
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ээээ... наверное, лучше остановиться, а то мы сейчас договоримся до того, что только обеспеченные люди могут позволить себе вести себя прилично.
Вы изначально покупали обувь, зная, что она Вам не по размеру. Вы вели себя как ребенок, надев столь дорогую для Вас обувку сразу на улицу. И теперь Вы считаете, что отвественность за это вполне может понести и кто-нибудь другой - магазин там или другие покупатели, для них ведь это не деньги.
Старый 11-08-2008, 00:49     #37
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Если обувь приняли на комиссию, значит тому, у кого эту обувь приняли, удалось убедить магазин, что обувь натирает из-за брака, например, действительно, неправильно обработан шов. И такой товар в продаже выставляться не должен, после экспертизы обувь с результатом экспертизы передается поставщику.
А вот выставлять в магазине ношеную обувь по цене неношеной, это свинство и со стороны магазинов и со стороны тех, кто продает такое на ДО.
Но вообще, натертые ноги могут быть совершенно не проблемой неправильно подобраного размера, а проблемой кожи или колодки, например. Поэтому, я считаю, что самым правильным будет отдать обувь в мастерскую.
Старый 11-08-2008, 01:02     #38
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
У меня взяли без проблем кроссовки, отношенные целый день. Правда, деньги вернули не сразу. (После комиссии.) Мативация? Не правильно подобранный размер! Обязанны принять!!!!!!!!!
Да ну? Пойду-ка я завтра куплю себе туфли за 500 у.е., одену их на вечеринку, а потом приду и скажу - я с размером ошиблась, берите обратно. И еще 500 человек так сделают. Магазины у нас все позакрываются и переквалифицируются в комиссионки и секонды
Старый 11-08-2008, 01:04     #39
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Если обувь приняли после комиссии, значит уже дело не в размере, а в браке. Как комиссия может определить правильность подобраного размера, ногу чтоли замерять линейкой.