| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кошка на крыше на сообщение "Я бы сильно не хотела купить обувь, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девушка ушла в них, а назад вернулась уже в своих старых, наши она принесла в коробке уже! Сказала, что даже до дома не доехала, переобулась и назад.. Конечно мы были не вправе принимать, но вот как то.....так! |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ээээ.... я не буду спорить...
Надеюсь,..."
|
|
Старожил
|
Но ведь мы обязаны в течении 14 дней принять новую, неношенную обувь, не подошедшую по размеру, цвету, фасону! НО !!! Ведь ее носили дома, по ковру в течении этого времени! т.е там были " чужие" ноги,мы принимаем ее как новую (по закону)и выставляем на продажу!
|
|
|
ответ для ~Natti~ на сообщение "Но ведь мы обязаны в течении 14 дней..."
|
|
Наш человек
|
Я не хочу ни спорить, ни обвинять, но считаю это неправильным, ага
. Когда я маме привезла туфли за 100 долларов (а в Штатах это дорогие туфли), она дошла в них до угла и вернулась обратно, то на ДО я их продавала за 300 рублев, а босоножки, в которых я дошла 20 метров до машины - за 200, т.к. я считаю, что ношеная и неношеная обувь - это две большие разницы. Но, возможно, это мои тараканы. Всем всяческих успехов! |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "ПОмогите! Что делать с обувью???"
|
|
Наш человек
|
Не, ну с кровью я, наверное, переборщила чутка... Не так все совсем ужасно... но мозоли были - это факт. Да и до сих пор не зажили...
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Я не хочу ни спорить, ни обвинять, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Согласна. Но я не настолько богата,..."
|
|
Наш человек
|
Ээээ... наверное, лучше остановиться, а то мы сейчас договоримся до того, что только обеспеченные люди могут позволить себе вести себя прилично
. Вы изначально покупали обувь, зная, что она Вам не по размеру. Вы вели себя как ребенок, надев столь дорогую для Вас обувку сразу на улицу. И теперь Вы считаете, что отвественность за это вполне может понести и кто-нибудь другой - магазин там или другие покупатели, для них ведь это не деньги. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Если обувь приняли на комиссию, значит тому, у кого эту обувь приняли, удалось убедить магазин, что обувь натирает из-за брака, например, действительно, неправильно обработан шов. И такой товар в продаже выставляться не должен, после экспертизы обувь с результатом экспертизы передается поставщику.
А вот выставлять в магазине ношеную обувь по цене неношеной, это свинство и со стороны магазинов и со стороны тех, кто продает такое на ДО. ![]() Но вообще, натертые ноги могут быть совершенно не проблемой неправильно подобраного размера, а проблемой кожи или колодки, например. Поэтому, я считаю, что самым правильным будет отдать обувь в мастерскую. |
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "У меня взяли без проблем кроссовки,..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Если обувь приняли после комиссии, значит уже дело не в размере, а в браке. Как комиссия может определить правильность подобраного размера, ногу чтоли замерять линейкой.
|