| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Ветеран 

| 

Поздравьте меня, только что спасла жизнь человеку, накануне своего дня рождения. 

Ехала сейчас по Будапештской, в конце, никого на дороге, слева-двойная сплошная.Честно говорю, скорость немного больше 60,  - справа от поребрика отъезжает Ваз(5 или6), даже не отъезжает,Просто сразу маневр , намереваясь развернуться на ровном месте через двойную сплошную, едет наперерез мне. Очень ОЧЕНЬ близко. Я так понимаю на дорогу не смотрел. Я оттормаживаюсь так, как никогда ещё за семь лет вождения. Да здравствуют тормоза!!!!останавливаюсь буквально за 40-50 см от его боковой двери. Он нагло смотрит и уезжает. У меня, есстессно, истерический мат вслед... ![]() Хорошо, машине год, хорошо, слежу за ней, ТО прохожу. Как подумаю, что могла ехать на какой-нибудь машинке постарше(типа моей Кии, на которой недавно ещё ездила, которая начала сыпаться на четвертом году жизни), у которой периодически бывало практически отсутствие тормозов  ,так холодею.В-общем, всё закончилось счастливо, муж сказал, надо было ему в дверь и ехать, чурке этой. На что я ему отчетила, что не уверена, что там чурка, да и я бы наверное осталась с сотрясением и разбитым носом, если бы не отреагировала как надо, это кофе спасибо, с утра, глаза вытаращились на дорогу... Номер что-то типа 036, бежевая грязная 5 или 6, а моджет даже и копьё..., В стрессе глядя в задницу удаляющейся машине, сразу не разберёшься. да, ещё хотела сказать. реально прочувствовала на себе , что значит для такой ситуации скорость чуть больше, чем надо. Хотя ехала бы на 60, может. он бы тоже не успел... Зато при столкновении сила удара была бы мньше.... ![]()  |