Спасла жизнь уроду - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 10:22     #1
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Поздравьте меня, только что спасла жизнь человеку, накануне своего дня рождения.
Ехала сейчас по Будапештской, в конце, никого на дороге, слева-двойная сплошная.Честно говорю, скорость немного больше 60,- справа от поребрика отъезжает Ваз(5 или6), даже не отъезжает,Просто сразу маневр , намереваясь развернуться на ровном месте через двойную сплошную, едет наперерез мне. Очень ОЧЕНЬ близко. Я так понимаю на дорогу не смотрел.
Я оттормаживаюсь так, как никогда ещё за семь лет вождения. Да здравствуют тормоза!!!!останавливаюсь буквально за 40-50 см от его боковой двери. Он нагло смотрит и уезжает. У меня, есстессно, истерический мат вслед...
Хорошо, машине год, хорошо, слежу за ней, ТО прохожу.
Как подумаю, что могла ехать на какой-нибудь машинке постарше(типа моей Кии, на которой недавно ещё ездила, которая начала сыпаться на четвертом году жизни), у которой периодически бывало практически отсутствие тормозов,так холодею.
В-общем, всё закончилось счастливо, муж сказал, надо было ему в дверь и ехать, чурке этой.
На что я ему отчетила, что не уверена, что там чурка, да и я бы наверное осталась с сотрясением и разбитым носом, если бы не отреагировала как надо, это кофе спасибо, с утра, глаза вытаращились на дорогу...
Номер что-то типа 036, бежевая грязная 5 или 6, а моджет даже и копьё..., В стрессе глядя в задницу удаляющейся машине, сразу не разберёшься.
да, ещё хотела сказать. реально прочувствовала на себе , что значит для такой ситуации скорость чуть больше, чем надо. Хотя ехала бы на 60, может. он бы тоже не успел... Зато при столкновении сила удара была бы мньше....