Две полосочки. У кого так, поддержите, плиз. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 01:07     #31
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Как я вам завидую. Мы очень хотим вторую детку,даже КС не останавливает (через три года сказали только рожать).Закрываю глаза на это. Стараемся,а ни в какую( Была недавно задержка, я тест делала не дышала вообще. Так ревела, кода выяснилось,что у меня киста а не беременность.
Я вас поздравляю. Все у вас будет хорошо.
Старый 05-08-2008, 01:16     #32
Schauma
Участник

Schauma отсутствует

Поздравляю!!! Обязательно рожайте. Ведь так чудесно быть мамой, а тем более двух малышей. Конечно, тяжело будет поначалу, но детки подрастут быстро. И разница такая маленькая. Веселее им будет и интереснее друг с другом. Прислушайтесь только к себе... А я Вас еще раз поздравляю!!!
Старый 05-08-2008, 01:17     #33
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Здорово!!! Аборт я бы точно делать не стала, да да и каждая рожавшая женщина в здравом уме не стала бы это делать .... как убить маленькго беззпщитного человечка ... единственное, что сейсчас Васильев в отпуске, УЗИ делает Морина (зав. консультацией), она диагност просто никакой, подумайте может в другое место сходить? или дождаться Васильева после 15 августа .....
Старый 05-08-2008, 01:32     #34
Sis
Элита

Sis отсутствует

Если возможность позволяет, найдите нянечку,пока время есть, будет помогать в доме Вам - одной тяжело будет... У меня сыну 1.7... жуткая непоседаЦелый день ни минуты отдыха, только на сон 1 раз. Не очень представляю, как я могла бы в это время кормить, гулять, укладывать спать каждые 2 часа второго малыша,.. а чтобы делал в это время первыйв лучшем случае разгромил бы всю квартиру и мешал бы спать маленькому.., но как его одного то оставить?
Но может у Вас первый ребенок спокойный, тогда легче будет.
Старый 05-08-2008, 01:41     #35
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

у меня детки с маленькой разницей

это очень. очень трудно
но у младшей такие замечательные. красивые глазки. такое нежное "агу" и она вся такая (пардон) сладкая. милая и замечательная. что я просто "тащусь"
Старый 05-08-2008, 01:53     #36
Sis
Элита

Sis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
у меня детки с маленькой разницей

это очень. очень трудно
но у младшей такие замечательные. красивые глазки. такое нежное "агу" и она вся такая (пардон) сладкая. милая и замечательная. что я просто "тащусь"
ой, прямо захотелось еще одного пупсика славного
Старый 05-08-2008, 01:57     #37
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Как там говорят? Глаза боятся, а руки делают. Все у Вас получится, обязательно.
Старый 05-08-2008, 02:14     #38
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Поздравляю вас!
Мы вот тоже ждем еще одну детку.
Когда узнала о второй беременности, даже не сомневалась что делать. Трудности никто не отменял, зато потом какая радость будет. Думаю, что все родственники вас поддержут. А сестры... что вам мешает прийти в форму и повеселиться после рождения еще одного детки?
О беременности: первая беременногсть у меня тоже была не из легких (сохранение, отеки, давление, в родах отказывали почки), а вот вторая беременность намного легче переносится, хоть и уже с маленьким ребенком на руках.
Желаю вам правильного принятия решения.
Старый 05-08-2008, 09:16     #39
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
Вот сегодня сделала тест, там соответственно две полосочки... Так страшно стало!!! Только Андрюшка был такой маленький, сразу все вспомнила, и ужасно тяжело протекающию беременность(пять раз лежала на сохранении), и токсикоз и то, как поясницу заклинило и я ходила как пингвин, и то как она по ночам болела и ногу в гипсе на 5 месяце( колено вылетело) и то как зуб вырвали, когда Андрюшке было 2 мес( киста с 1см)... ох... натерпелась я много, но как-то это все забылось, а тут снова и как гром средь ясного неба поплыли воспоминания...
Папульке нашему рассказала, он рад по своему, конечно. Но как я одна их растить то буду??? Когда родиться второй - сынуле будет примерно 1,7, он же ещё такой махонький!!! Не получится, что я его обделять буду или второго???? Воообще не представляю что делать то...
Мы в Питере одни с мужем, бабушки все на севере, в Мурманске, даж никто и не поможет, с Андрюшкой никто не помогал, сами справлялись. У мужа работа, бизнесс, в стадии развития, его дома практически уже щас не бывает, а дальше - хуже. Позвонила сестрам старшим, они отговаривают, мол только в форму пришла, а как же работа, для себя пожить( в смысле личной жизни с мужем), сказали, что крыша у меня съедет напроч и потерять сестру им не хочется... Хотя одна из них щас беременная, разница у деток её 3 года будет, в окт-нояб рожать ей... говорит, что уже со своим сыном зашивается, ревность дикая и т.д.
Вот воообще и не знаю, маме мужа пока не звонили, они щас на море, завтра позвоним, посмотрим, что она скажет.
завтра пойду на узи, с мелким, даж не представляю как, но пойду, в 16.
Короче, в голове просто хаос, а вдруг беременность будет такой, как с Андрюшей, куда сынульку то девать...
Девочки, поддержите советом или личным опытом, что-то как-то совсем боюсь...
Спасибо.
раз идете в 16-й.. могу побыть с мелким вашим-живу рядом.. чтобы вы спокойно сходили кврачу)

касательно- необделители вниманием и любовью старшего- небывает такого, когдадети желанны и любимы) любовь не делитсяи ПРИУМНОЖАЕТСЯ))))

поздравляю!
Старый 05-08-2008, 10:18     #40
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Если все так плохо и тяжело как может быт ьКАК ГРОМ СРЕДЬ ЯСНОГО НЕБА?Вы не знаете как беременеют? Не знаете о срелдствах контрацепции? Не понятно как-то.
Личны опыт мой таков,что я пока не хочу второго по многим причинам,и я предохраняюсь,помогает знаете ли в общем то я и забеременела когда захотела,неожиданностью это не было. АВы чем предохранялись?
Здорово, что Вам помогает а у меня вот знакомая со спиралью забеременела, врач сама. Она плохо знает, как предохраняться?
но вопрос в любом случае не в этом