На сколько могут задержать договор в ГБР? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:41     #31
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от telepyz Посмотреть сообщение
Ежечка, для меня этот вопрос стоит в данный момент актуально, документы мне обязательно надо получить в срок и ни днем позже, посему я готова платить за это, но не знаю кому и как.... не могу же я зайти в отдел и спросить кто там ответственный по сбору денег
Помогите плиз, направте к человеку кто Вам помог в подобной ситуации
Хочу предупредить Вас, что может быть противоположный эффект. Однажды с этим столкнулись. Опишу кратко. Люди хотели получить док. в срок, т.к долевка, штрафы и т.д. Агент покупателя порекомендовала им некую даму. Они с ней встретились, объяснили ситуацию, заплатили запрошенную сумму (не знаю сколько). В день получения дама объявляет: "Узнала по своим каналам, Ваши док. в отделе арестов, готовится приостановка". Люди все в шоке, сердце, валерьянка и т.д. Просим узнать хоть причину, не знаем на что думать. Дама обещает сделать все возможное, доплатить еще сколько-то, не светится и ждать. Она знает, что положение у людей безвыходное и штрафы застройщику велики. То есть выбора у них нет. Будут платить. Они день, прождали поехали в ГБР по всем инстанциям - канцелярия, администратор, начальник чего-то, до самой Волчецкой не допустили. Дама вечером звонит и говорит, что все уладила. Платите столько же и документы вытащим. Они отказались платить, а документы на следующий день получили у администратора и успели бегом к застройщику. Думаю, что была ложная информация по аресту и ускорения никакого не было. Помог скандал, который они устроили, пройдя по всем инстанциям. Та дама еще долго звонила и требовала еще денег, хоть она и первую часть не заработала, скорее наоборот, довела людей до истерики.
Старый 07-08-2008, 17:59     #32
telepyz
Гость

telepyz отсутствует

[quote=Pozitiv;14819248]Хочу предупредить Вас, что может быть противоположный эффект. Однажды с этим столкнулись. Думаю, что была ложная информация по аресту и ускорения никакого не было. Помог скандал, который они устроили, пройдя по всем инстанциям. Та дама еще долго звонила и требовала еще денег, хоть она и первую часть не заработала, скорее наоборот, довела людей до истерики.[/qu

Ужасы какие Вы рассказываете.... эх.... и скандалов не хочу, и вовремя надо.... а что это было в том же Центральном районе??? Спасибо за предупреждение
Старый 10-08-2008, 17:56     #33
Xurgina
Активный участник

Профиль Xurgina

Xurgina отсутствует

Товарищи- знатоки!!! Поделитесь статистикой - а с Фрунзенским районом как обстоят дела? И еще - зависит ли задержка от того, прямая продажа или нет?
Старый 10-08-2008, 18:07     #34
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Кировский район - задержка на 10 дней, без ускорений. Причем дата на документе стоит та, котороая ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ (грубо говоря - задним числом)
Старый 15-08-2008, 00:00     #35
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Кировский район - задержка на 10 дней, без ускорений. Причем дата на документе стоит та, котороая ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ (грубо говоря - задним числом)
Вот жуки какие!
А в Красногвардейском никто не знает, ась?
Старый 09-10-2008, 17:49     #36
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Подниму.
У кого еще задерживают сейчас?
У нас была выдача на начало октября, ждем дальше, вроде нужен какой то кадастровый план...
Старый 09-10-2008, 18:01     #37
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

А как дела в приморском районе и в невском? Если покупатели по ипотеке - регистрация проходит быстрее?
Старый 09-10-2008, 18:19     #38
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Подниму.
У кого еще задерживают сейчас?
У нас была выдача на начало октября, ждем дальше, вроде нужен какой то кадастровый план...
Если Вам срочно - подсуетитесь и предоставьте им план.