Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Бегемош, нет практически ничего, в..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Аня, как удобно нашей государственной машине сидеть на шее у тех, кто ничего не просит. Только в 18 лет постучат дяденьки из военкомата и скажут - надо долг Родине отдавать. Голосование на выборах - опять же гражданский долг. Какой долг? Я у нашей Родины в долг точно ничего не брала !
Зачем эта ложь на бумаге и видимость социальной политики государства..хммм...наверное, чтобы зарплаты получать чиновникам. |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Аня, как удобно нашей государственной..."
|
Небожитель
![]() |
Бегемош, а фиг им, все равно унижаться не буду. С долгом разберусь как нибудь. Нику точно не заберут, унего инвалидность, а с младшими... как сами ешат, мужиков ращу, разберутся... надо будет помогу.
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Бегемош, а фиг им, все равно унижаться..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Гадко от лжи.
А сии вопросы задала потому как устала слушать о том, как мне помогает гос-во. Ёшкин кот. |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Гадко от лжи.
А сии вопросы задала..."
|
Небожитель
![]() |
Мне тоже гадко, поэтому не связываюсь, не пачкаюсь
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Реальная многодетность и Законы."
|
мать-героиня
![]() |
Мы кроме бесплатных парков и музеев ничем не пользуемся. Хотя знакомые с 4мя детьми квартиру получили полгода назад - правда маленькую, у черта на рогах и без ремонта, но все же!! Хотя какая-то странная логика у гос-ва - зачем им теперь 2 квартиры в разных частях города??? Лучше бы одну большую дали!!!
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Гадко от лжи.
А сии вопросы задала..."
|
|
мать-героиня
![]() |
Цитата:
![]() Где-то упоминалось про соц.такси - это и многодетным можно тоже? Расскажите поподробнее!! |
|
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Мы кроме бесплатных парков и музеев..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Да вот это как раз - не беда. Продадут..."
|
мать-героиня
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Реальная многодетность и Законы."
|
Элита
![]() |
Моя подруга осенью получила жилищную субсидию. Детей пятеро, старшему 27, жена, ребенок, ипотека. Младшей 13. На момент подачи документов на программу (не знаю, как называется) несовершеннолетних было трое, причем одному до 18 оставалось несколько месяцев. Сказали, подавать можно на себя, мужа, троих несовершеннолетних. Пока документы рассматривали, муж погиб. Но субсидию дали всё же на пятерых - вторую по возрасту (совершеннолетнюю) дочку тоже посчитали членом семьи, т.к. она не замужем и живет вместе с ними. Подруга еще добавила к сумме процентов 15-20 и купила квартиру 90 метров в старом фонде, сейчас ремонтирует. Всё предыдущее время они жили в двух комнатах в убогой коммуналке со странными соседями. Причем сначала это было служебное жилье, долго не получалось перевести в государственную собственность. Подруга говорит, что нотариус офонарел от суммы сделки - обычно по государственным программам гораздо меньшие суммы проходят. И еще говорит, что её теперь можно показывать за деньги как получившую от государства невозможное.
|
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "Меня тоже бесит, когда все знакомые с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Гос.дача нам нравится, хотя сарай-сараем, но мы не прихотливые. Сейчас дачные поселки реконструируют, сколько быдет стоить такая "дачка" мне даже подумать страшно. |
|