Реальная многодетность и Законы. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:13     #31
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Аня, как удобно нашей государственной машине сидеть на шее у тех, кто ничего не просит. Только в 18 лет постучат дяденьки из военкомата и скажут - надо долг Родине отдавать. Голосование на выборах - опять же гражданский долг. Какой долг? Я у нашей Родины в долг точно ничего не брала !

Зачем эта ложь на бумаге и видимость социальной политики государства..хммм...наверное, чтобы зарплаты получать чиновникам.
Старый 04-08-2008, 14:26     #32
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Бегемош, а фиг им, все равно унижаться не буду. С долгом разберусь как нибудь. Нику точно не заберут, унего инвалидность, а с младшими... как сами ешат, мужиков ращу, разберутся... надо будет помогу.
Старый 04-08-2008, 14:37     #33
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Гадко от лжи.

А сии вопросы задала потому как устала слушать о том, как мне помогает гос-во. Ёшкин кот.
Старый 04-08-2008, 14:47     #34
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Мне тоже гадко, поэтому не связываюсь, не пачкаюсь
Старый 04-08-2008, 15:20     #35
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Мы кроме бесплатных парков и музеев ничем не пользуемся. Хотя знакомые с 4мя детьми квартиру получили полгода назад - правда маленькую, у черта на рогах и без ремонта, но все же!! Хотя какая-то странная логика у гос-ва - зачем им теперь 2 квартиры в разных частях города??? Лучше бы одну большую дали!!!
Старый 04-08-2008, 15:25     #36
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Гадко от лжи.

А сии вопросы задала потому как устала слушать о том, как мне помогает гос-во. Ёшкин кот.
Меня тоже бесит, когда все знакомые с завистью говорят - вам наверное теперь квартиру дадут, или денег или еще чего хорошего. НИКТО ничего мне не дает!!! Единственное, на что мы немножко рассчитываем, так это на социальную дачу на следующее лето - и то, вряд ли эта дача будет "удобоварима"

Где-то упоминалось про соц.такси - это и многодетным можно тоже? Расскажите поподробнее!!
Старый 04-08-2008, 15:25     #37
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
Хотя какая-то странная логика у гос-ва - зачем им теперь 2 квартиры в разных частях города??? Лучше бы одну большую дали!!!
Да вот это как раз - не беда. Продадут две и одну большую купят - легко!
Старый 04-08-2008, 15:41     #38
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Да вот это как раз - не беда. Продадут две и одну большую купят - легко!
Они пока вторую сдают, но в любом случае, здорово, что хоть дали что-нибудь!!!
Старый 04-08-2008, 16:16     #39
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Моя подруга осенью получила жилищную субсидию. Детей пятеро, старшему 27, жена, ребенок, ипотека. Младшей 13. На момент подачи документов на программу (не знаю, как называется) несовершеннолетних было трое, причем одному до 18 оставалось несколько месяцев. Сказали, подавать можно на себя, мужа, троих несовершеннолетних. Пока документы рассматривали, муж погиб. Но субсидию дали всё же на пятерых - вторую по возрасту (совершеннолетнюю) дочку тоже посчитали членом семьи, т.к. она не замужем и живет вместе с ними. Подруга еще добавила к сумме процентов 15-20 и купила квартиру 90 метров в старом фонде, сейчас ремонтирует. Всё предыдущее время они жили в двух комнатах в убогой коммуналке со странными соседями. Причем сначала это было служебное жилье, долго не получалось перевести в государственную собственность. Подруга говорит, что нотариус офонарел от суммы сделки - обычно по государственным программам гораздо меньшие суммы проходят. И еще говорит, что её теперь можно показывать за деньги как получившую от государства невозможное.
Старый 04-08-2008, 16:42     #40
Лазо
Элита

Профиль Лазо

Лазо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
Где-то упоминалось про соц.такси - это и многодетным можно тоже? Расскажите поподробнее!!
Многодетным не положено. Упоминала я, у нашего младшего инвалидность, вот мы иногда такси пользуемся.
Гос.дача нам нравится, хотя сарай-сараем, но мы не прихотливые. Сейчас дачные поселки реконструируют, сколько быдет стоить такая "дачка" мне даже подумать страшно.