Растяжки...целлюлит - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:17
ответ для karinavl на сообщение "Растяжки...целлюлит"
camel
Элита

camel отсутствует

Живот у кого как. Делайте гимнастику и он уйдет, ну или станет меньше :-) У меня стал резко уменьшаться где-то через месяц-два после рождения дочки. Стала больше двигаться, и много, активно, быстро ходить пешком :-)
Старый 25-07-2008, 13:21
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Очень многое завит от эластичности кожи. У меня появились растяжки в точности как у моей мамы (пря как под копирку) Хотя всю беременность пользовалась дорогущими кремами и прибавка за всю беременность составила 11 кг.
И ни в одной из клиник и салонов у вас их не уберут, может сделают менее заметными, но все равно они остануться.
Старый 25-07-2008, 14:04     #33
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
А живот уйдет толькол после окончания ГВ? Или вообще не уйдет..?
А это у кого как. Живот уходит при определенных усилиях. Диета+физ. нагрузки+ массаж. А вот кожа на животе может не уйти...
Старый 25-07-2008, 14:05     #34
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Наташенька.. ну как это не убираются, если у меня были такие. как на фото! после второго,я они стали незаметными(почти-чуток в районе трускиво...) сейчас после третьего, они опять появились.. сильнее. чем в прошлый раз.. Но вот уже с каждым месяцев все лучше становится)))сомневаюсь. что пройдут совсем-но все-таки не останется того. что сейчас)
если бы у МЕНЯ ЛИЧНО не убрались растяжки, возможно я бы тоже не верила.

единственное, мне кажется, у всех разная кожа.. у кого-то убираются. а у кого-то нет..
Не, у меня-то тоже на груди убрались. Только это не настоящие растяжки были. Настоящие- они как киллоидный рубец, сначала малиновые, потом светлеют до белых.
Старый 25-07-2008, 14:39
rifka
Ветеран

Профиль rifka

rifka отсутствует

каждый день занимаюсь спортом дома, сижу на диете.....живот меьше, но....правда наверное аало времени прошло, не знаю. А,что это за крем фитнес-боди?
Старый 25-07-2008, 14:58     #36
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

сейчас когда в душ иду, обязательно мылком с морскими водорослями делаю там массаж, а потом Грин Мамовским антицелюлным комплексом, мне нра
Старый 25-07-2008, 15:05     #37
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от rifka Посмотреть сообщение
А,что это за крем фитнес-боди?
Там целая серия кремов и прочих вещей. Так называемые оранжевые банки. Производит Белоруссия. Многим нравится, мне не помогают вообще.
Старый 25-07-2008, 15:14
elsha
Участник

elsha отсутствует

Кто-нибудь слышал про удаление жировых клеток ультразвуком? Меня очень заинтересовала данная методика, жировые клетки убивают ультразвуком и обратно они уже не появляются. Стоимость на то, чтобы убрать животик около 40 -45 тыс. руб. Но при лактации нельзя. Хочется попробовать после прекращения кормления. Сейчас пытаюсь мужа уговорить сделать ему эту процедуру, чтоб посмотреть результат. Но он не соглашается...пока
Старый 25-07-2008, 17:34     #39
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А мезотерапия это вообще смешно. Честно. У меня многие знакомые столько денег угрохали на эти процедуры- охренеть. Результата ноль.
Мезотерапия, напротив, единственное, что не смешно. Работает по принципу "склеивания" растяжек. Естественное, не апмулы с экстрактом артишоков колоть надо. "Прокалываться" надо раз 20 минимум. В растяжки.Это адски больно. Я грызла резиновую игрушку ребенка. Слезы ручьем, потому что кожа в самой стрии очень тонкая, как пергамент. Минус - нельзя поправляться больше 1 кг. Я привела себя в приличный вид, сейчас после второй беременности надо начинать сначала. Новые не появились, старые все разъехались.
Есть еще метод - фотокоррекция. В растяжки вводят пигмент цвета кожи, но на ощупь остаются такими же гадостными, ну и менять цвет кожи (загорать) не рекомендуется.
Старый 25-07-2008, 17:51     #40
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Мезотерапия, напротив, единственное, что не смешно. Работает по принципу "склеивания" растяжек. Естественное, не апмулы с экстрактом артишоков колоть надо. "Прокалываться" надо раз 20 минимум. В растяжки.Это адски больно. Я грызла резиновую игрушку ребенка. Слезы ручьем, потому что кожа в самой стрии очень тонкая, как пергамент. Минус - нельзя поправляться больше 1 кг. Я привела себя в приличный вид, сейчас после второй беременности надо начинать сначала. Новые не появились, старые все разъехались.
Есть еще метод - фотокоррекция. В растяжки вводят пигмент цвета кожи, но на ощупь остаются такими же гадостными, ну и менять цвет кожи (загорать) не рекомендуется.
+100!