| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "С Вашим отношением к людям,тем более к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "Вы правда думаете,что можете делать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Будьте по проще и люди к Вам потянуться - очевидно Ваша няня вовремя поняла,куда попала,потому очень вежливо,дабы не обидеть,....![]() |
|
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "А Вы правда думаете,что я могу делать..."
|
|
Старожил
|
Ага, только нам пришлось с ней расстаться, потому что мы уезжаем! И при этом я обещала ей помочь найти семью.Мне льстит получить комплимент от такой зрелой дамы!
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "Ага, только нам пришлось с ней..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, а это уже диагноз...Очень рада,что любое высказывание негативного характера,приносит Вам счастье... |
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "питание няни или за чей счет банкет?"
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте девушки
![]() Когда я работала няней ела вместе с воспитанником. Ему мама сама готовила. Диетическую пищу. Мне было сказано питаться вместе с малышом. Ел он не очень, поэтому ели так, ложку я из своей тарелки, ложку он из своей. Так и кормились ![]() Возить с собой суп я бы не стала. Пила бы чай с булками Когда просили приготовить на ребенка еду, готовила.Как заведете у себя так и будет. Няню просто надо ознакомить с порядками до найма. Сказать, что питаться она может с воспитанником, или не может ![]() А она уж подумает устроят ее такие условия или нет. |
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "Судя по всему(пардон за грубость)Вы не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "питание няни или за чей счет банкет?"
|
|
Элита
|
Я когда работала няней иногда обедала с ребёнком, но тут мне кажется ещё личный такт должен быть. Мне как-то в голову не приходило резать себе копчёную колбасу и заедать ещё чем-то дорогим. А от тарелки супа мне кажется ещё никто не обеднел. Скажу, что ела я с согласия мамы, но в первую очередь питание ребёнка. Сама если что просто чай с куском булки. НО! я работала не целый день. Про целый день надо сразу договариваться.
Может няня готова сама носить еду, но если ей скажем ехать далеко или сначала на кружки, а только потом домой, то подарить ей тарелку супа или гречневой каши вполне можно. |
|
|
ответ для ФейкЛана на сообщение "С Вашим отношением к людям,тем более к..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
. Гораздо удобнее покушать в спокойной обстановке, когда ребенок будет спать. Кроме того, няня может приготовить для себя и ребенка, не тратя на это мамино время.![]() Вообще, у нас дома нашу еду (не чай-хлебобулочные, а именно горячее) ели только совсем молоденькие няни (19-20 лет). Люди постарше предпочитали приносить свое. У многих собственные диеты, кто-то вегетарианец и пр. |
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "а с детьми после года намного..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а гарнир готовить это не сложно на самом то деле... и еще хочу сказать...за границей ( работала няней) эта тема даже не обсуждается!!!! няне говорят вот холодилиник, все что там все доступно!!!! так что делайте вывод! |
|
|
|
ответ для Лена1986 на сообщение "почему то мне все время встречаются..."
|
|
Элита
|
еще такой момент ,для тех кто говорит чтоб няня приносила свое,а если у вас няня работает по 12 часов плюс на дорогу тратит 2-3 часа остается только время чтоб поспать 8 часов и помытся,когда она будет дома готовить? или не высыпатся ,такая няня допустим мне совсем не нужна,или голодная что ли будет ходить,так что надо разграничивать- няня которая приходит на 2-6 часов в принципе может и не есть,а если 10-12 так и до голодных обмороков не далеко
|