питание няни или за чей счет банкет? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 16:58     #31
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФейкЛана Посмотреть сообщение
С Вашим отношением к людям,тем более к наемным рабочим(сразу видно-в подчинении у Вас никогда никого не было),Вы сможете получить себе в няни только малообразованного человека,без образования,без опыта работы с детьми-но такому Вы сами не станете платить хорошие деньги(незачто будет).Более или менее уважающий себя человек Ваш дом обойдет стороной.

Не все можно купить за хорошие деньги....
Вы правда думаете,что можете делать выводы о жизни и быте человека по нескольким постам! если да, то это говорит о недостатке житейского опыта и скудности ума, извините. ошиблись по всем пунктам. я тут на ДО рекомендовала няню,кот. работала у нас, почитайте. а потом делайте вывод.
Старый 26-07-2008, 17:04     #32
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Вы правда думаете,что можете делать выводы о жизни и быте человека по нескольким постам! если да, то это говорит о недостатке житейского опыта и скудности ума, извините. ошиблись по всем пунктам. я тут на ДО рекомендовала няню,кот. работала у нас, почитайте. а потом делайте вывод.
А Вы правда думаете,что я могу делать подобные выводы не имея опыта?Вы слишком маленькая еще,а пытаетесь рассуждать о том,чего не знаете... Будьте по проще и люди к Вам потянуться - очевидно Ваша няня вовремя поняла,куда попала,потому очень вежливо,дабы не обидеть,....
Старый 26-07-2008, 17:20     #33
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
А Вы правда думаете,что я могу делать подобные выводы не имея опыта?Вы слишком маленькая еще,а пытаетесь рассуждать о том,чего не знаете... Будьте по проще и люди к Вам потянуться - очевидно Ваша няня вовремя поняла,куда попала,потому очень вежливо,дабы не обидеть,....
Ага, только нам пришлось с ней расстаться, потому что мы уезжаем! И при этом я обещала ей помочь найти семью.Мне льстит получить комплимент от такой зрелой дамы!
Старый 26-07-2008, 17:25     #34
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Цитата:
Ага, только нам пришлось с ней расстаться, потому что мы уезжаем! И при этом я обещала ей помочь найти семью.Мне льстит получить комплимент от такой зрелой дамы!
Судя по всему(пардон за грубость)Вы не только маленькая,но еще и глупенькая, а это уже диагноз...Очень рада,что любое высказывание негативного характера,приносит Вам счастье...
Старый 26-07-2008, 17:29     #35
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Здравствуйте девушки

Когда я работала няней ела вместе с воспитанником. Ему мама сама готовила. Диетическую пищу. Мне было сказано питаться вместе с малышом. Ел он не очень, поэтому ели так, ложку я из своей тарелки, ложку он из своей. Так и кормились
Возить с собой суп я бы не стала. Пила бы чай с булками Когда просили приготовить на ребенка еду, готовила.
Как заведете у себя так и будет. Няню просто надо ознакомить с порядками до найма. Сказать, что питаться она может с воспитанником, или не может
А она уж подумает устроят ее такие условия или нет.
Старый 26-07-2008, 17:45     #36
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Судя по всему(пардон за грубость)Вы не только маленькая,но еще и глупенькая, а это уже диагноз...Очень рада,что любое высказывание негативного характера,приносит Вам счастье...
Старый 26-07-2008, 22:16     #37
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Я когда работала няней иногда обедала с ребёнком, но тут мне кажется ещё личный такт должен быть. Мне как-то в голову не приходило резать себе копчёную колбасу и заедать ещё чем-то дорогим. А от тарелки супа мне кажется ещё никто не обеднел. Скажу, что ела я с согласия мамы, но в первую очередь питание ребёнка. Сама если что просто чай с куском булки. НО! я работала не целый день. Про целый день надо сразу договариваться.
Может няня готова сама носить еду, но если ей скажем ехать далеко или сначала на кружки, а только потом домой, то подарить ей тарелку супа или гречневой каши вполне можно.
Старый 27-07-2008, 11:44     #38
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена1986 Посмотреть сообщение
как няня могу скзаать, что мне сложно представить что бы я со своимим баночками с супчиками, котлетками и всеми прочими тащилась в метро с утра....как то не очень.

тем более сами подумайте...вот принесу я себе на обед креветочек, супчик (который ребенок безумно любит, а мама сварила бульон) и еще много всяких вкусностей...явно ребенку не захочется кушать ваши котлетки с гречкой....а кушать няня должна вместе с ребенком...вот и сами делайте выводы.
Вывод: няня не должна кушать вместе с ребенком . Гораздо удобнее покушать в спокойной обстановке, когда ребенок будет спать. Кроме того, няня может приготовить для себя и ребенка, не тратя на это мамино время.

Вообще, у нас дома нашу еду (не чай-хлебобулочные, а именно горячее) ели только совсем молоденькие няни (19-20 лет). Люди постарше предпочитали приносить свое. У многих собственные диеты, кто-то вегетарианец и пр.
Старый 27-07-2008, 13:24     #39
Лена1986
Участник

Лена1986 отсутствует

Цитата:
а с детьми после года намного сложнее, там точно не до готовки-вывод:носить еду с собой. или искать такую семью,где кормят и хорошо платят!но так можно и без работы остаться!!!!!!!!
почему то мне все время встречаются родители, которым не жалко для няни еды....или может везет просто???

а гарнир готовить это не сложно на самом то деле...

и еще хочу сказать...за границей ( работала няней) эта тема даже не обсуждается!!!! няне говорят вот холодилиник, все что там все доступно!!!! так что делайте вывод!
Старый 27-07-2008, 13:52     #40
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

еще такой момент ,для тех кто говорит чтоб няня приносила свое,а если у вас няня работает по 12 часов плюс на дорогу тратит 2-3 часа остается только время чтоб поспать 8 часов и помытся,когда она будет дома готовить? или не высыпатся ,такая няня допустим мне совсем не нужна,или голодная что ли будет ходить,так что надо разграничивать- няня которая приходит на 2-6 часов в принципе может и не есть,а если 10-12 так и до голодных обмороков не далеко