Изменил муж..... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 22:48
ответ для Натуссик на сообщение "Изменил муж....."
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

я считаю,что не надо вам в себе копаться,что так сделали,а что не так,всякое в жизни бывает,и если он действительно в этом раскаивается и вас любит,то попытайтесь забыть,тем более у вас общий ребенок.а про то,что забыть тяжело будет-это правда,постоянно будет всплывать и из за этого в вас будет обида и злость на него копиться,но с этим надо как то бороться,если вы его тоже любите и не хотите терять.удачи вам и терпения.
Старый 22-07-2008, 23:31     #32
Натуссик
Участник

Натуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
я считаю,что не надо вам в себе копаться,что так сделали,а что не так,всякое в жизни бывает,и если он действительно в этом раскаивается и вас любит,то попытайтесь забыть,тем более у вас общий ребенок.а про то,что забыть тяжело будет-это правда,постоянно будет всплывать и из за этого в вас будет обида и злость на него копиться,но с этим надо как то бороться,если вы его тоже любите и не хотите терять.удачи вам и терпения.
Спасибо.
Старый 22-07-2008, 23:34     #33
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуссик Посмотреть сообщение
Предпосылок не было,по 3 раза звонил, когда нас не было в городе, а он в это время загулял.

А накрутила бы,какие у них там были сцены и какая страсть и т.д. и т.п.Одним словом, в плане их связи.
Я жутко извиняюсь за занудство, но все же не понятно
Про то, что он звонил по 3 раза, когда вас не было в городе это я поняла. Я спросила про другое: почему Вы вдруг его "приперли к стенке" с признаниями? на основании чего? просто на ровном месте?
Жили, жили, все хорошо, а тут бац: дай-ка спрошу, не изменяет ли? И изменяет, оказалось, ну надо же!!!
Старый 23-07-2008, 00:37     #34
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я жутко извиняюсь за занудство, но все же не понятно
Про то, что он звонил по 3 раза, когда вас не было в городе это я поняла. Я спросила про другое: почему Вы вдруг его "приперли к стенке" с признаниями? на основании чего? просто на ровном месте?
Жили, жили, все хорошо, а тут бац: дай-ка спрошу, не изменяет ли? И изменяет, оказалось, ну надо же!!!
Да нет. Автор написала,что в телефоне смски нашла. Просто не понятно чего это муж тока на основании смсок признался? Тут ведь можно такие отмазки придумать-только захоти. А он взял,да и признался.
Старый 23-07-2008, 10:37     #35
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
Да нет. Автор написала,что в телефоне смски нашла. Просто не понятно чего это муж тока на основании смсок признался? Тут ведь можно такие отмазки придумать-только захоти. А он взял,да и признался.
Не СМСки нашла а отчеты - и где там изменя - не понятно, номаный мужик бы отмазался, чтобы нервы жене не трепать...ничего не понимаю
Старый 23-07-2008, 10:40     #36
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуссик Посмотреть сообщение
Мне доверие очень трудно дается, разрушить легче, чем построить.
Может и искреннен, но я не верю ему.И люблю.
Может .
Вам просто надо это пережить и ВСЕ. Нельзя любить человека и не доверять ему. Посмотрите на свою цитату, вы все уже для себя решили. Будьте мудрой и ко всему готовой, тогда не будет так больно. Мне, например, в таких ситуациях очень нравится фраза: Все проходит - и это пройдет. Удачи вам.
Старый 23-07-2008, 10:49
ответ для Натуссик на сообщение "Изменил муж....."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Изменил один раз - изменит еще. Собак, попробовавших человеческую кровь, не просто так усыпляют.
Старый 23-07-2008, 11:40     #38
Romanushka
Участник

Romanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
а почему это мужчина меньше теряет? если от него уйдет его женщина?
Так он другую найдёт.
Старый 23-07-2008, 11:42     #39
Гламелия
Ветеран

Гламелия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Изменил один раз - изменит еще. Собак, попробовавших человеческую кровь, не просто так усыпляют.
не факт.каждый имеет правду на ошибку. автор,забудте все и живите себе дальше спокойно.разрушить всегда легко,а вот создать что то новое и не факт,что будет лучше...отвлекайте свои мысли от дурного,пусть у вас все будет хорошо,он ведь вас любит.ну ошибся человек и что теперь????????кто палачем тут выступит?
Старый 23-07-2008, 11:55     #40
Натуссик
Участник

Натуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Не СМСки нашла а отчеты - и где там изменя - не понятно, номаный мужик бы отмазался, чтобы нервы жене не трепать...ничего не понимаю
В отчетах имеется содржание смс, их было 2.Одно пустое сообщение, второе, такого содержания"себя жду".Я перезвонила по этому номеру...ответил женский голос...
Отмазывался,я сказала, что не верю.Потом признался.

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Вам просто надо это пережить и ВСЕ. Нельзя любить человека и не доверять ему. Посмотрите на свою цитату, вы все уже для себя решили. Будьте мудрой и ко всему готовой, тогда не будет так больно. Мне, например, в таких ситуациях очень нравится фраза: Все проходит - и это пройдет. Удачи вам.
Спасибо.