Ск. стоит форма Салюта в магазине? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 20:25     #31
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
Заходила в магазин "Солнышко" - на Мучном переулке, ценник у них самый маленький, как сказала продавщица, из-за того, что шьют на Украине, форма разных цветов.
Пиджаки по 1600 (могу ошибится, но до двух тысяч точно)
блузки от 350 до 700)
магазин хороший, только продавцы хамовитые и не адекватные, но выбор хороший и по форме это самое дешевое, что нашла.
В фирменном магазине Салют, если судить по предыдущим годам, ценник выше чем в Детском мире в Гостинке
А поподробнее можете рассказать об этой форме?
Старый 25-07-2008, 23:31     #32
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
Представляете, не во всех ДМ одинаковый ассортимент. Сегодня специально с дочкой сходили в ДМ у м.Комендантской пл., там не то что серой с розовым, вообще серого цвета форм не было .
Ну тогда извиняйте, я просто видела её в двух совершенно разных местах, вот и думала, что ассортимент у них одинаковый. Точно она есть в Меге Дыбенко, и в Пике на садовой. Вот в Пике я её сегодня и купила, поняла что закупки ждать кажись бесполезно, а разбирают всё в лёт. Так что мы довольные и с обновкой.
Старый 25-07-2008, 23:43     #33
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Ну тогда извиняйте, я просто видела её в двух совершенно разных местах, вот и думала, что ассортимент у них одинаковый. Точно она есть в Меге Дыбенко, и в Пике на садовой. Вот в Пике я её сегодня и купила, поняла что закупки ждать кажись бесполезно, а разбирают всё в лёт. Так что мы довольные и с обновкой.
Тогда тоже в Пик поеду завтра, спасибо.
Старый 26-07-2008, 14:51     #34
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

Была сегодня в Пике, купила эту форму "Далана", юбка+пиджак = 2220руб. Размер немного не наш, у нас 116, а формы начинаются со 122 см. Но это не только у этой фирмы, я в принципе почти не видела 116, а серой тем более. Но надо сказать, что эта форма хорошо села на мою дюймовочку. И на вырост, и не очень велико смотрится, рукава мы подогнули. Блузки в ДМ очень дорогие. В Здоровом малыше мы примеряли блузку, но не купили, т.к. не знали, какой пиджак будет. В ДМ эта же блузка дороже на 100 руб. Так что теперь сообразим нарядную блузку и мы готовы