| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Элита
|
Гнать казла здесь уже прозвучало, но это не наш метод
![]() Я бы посоветовал две вещи. Психолога. Обязательно говорить с мужем, обсудить все спокойно. |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "А вот это круто.За такое морду бьют."
|
|
Частый гость
|
остается только держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
сил вам и терпения!!!!!!!!!!! конечно понимаю, что трудно, но постарайтесь немножко успокоиться ну хоть для молочка малышкиного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думайте что для вас сейчас главное - доченька. крошка такая!!!!!! ваша кровиночка! ваш ангелочек!!!!!!!!!!! это все равно знак! знак для вас! дети это всегда благодать!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Dim_812 на сообщение "Гнать казла здесь уже прозвучало, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор, если Вам психолог поможет сохранить семью поднятием Вашей самооценки на фоне такого мужа и вставит Вам железные нервы то тогда-да...быстрее к психологу. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Остаётся одно: жить с ним, но в душе..."
|
|
Активный участник
|
Пробовала - не получается. Он знает, что еще люблю и всегда так влезет, сначала разговоры о детях, планы какие-нибудь на отдых совместный, воспоминания о прошлых приятных мгновениях - я таю. Потом такой ласковый и нежный, заканчивается все любовью. А после как будто ничего не случилось - полетел орлик в другое гнездышко. Я же начинаю себя ненавидеть. Опять сдалась. Опять поверила. Так трудно видеть рядом такого ласкового и внимательного все-еще любимого мужчину и быть холодной . Могу либо ненавидеть, либо любить. Ненависть меня изматывает. И обстановка ненависти в доме на детей плохо действует, поэтому он знает рано или поздно я сдамся. Пока он будет с нами я себя изведу.
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Я бы рада. Но сил не хватает. Вера в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это только кажется,что сил не хватает,что трое детей,что общие друзья ( которые не друзья и были при таком раскладе)... Интересно, насколько будет круто,если выпереть его ( такого чУдного) к его любовнице в трусах и каске...во поржут-то общие друзья ! Всё будет по-другому.И друзья будут другие.Лучше и честнее.И быт наладится.Но только чтобы нервы не трепал никто. Это только кажется,что всё так страшно.ИМХО,сейчас страшнее. |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Тааань...скажи ей...у тебя здорово..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..вот пока он считает,что она никуда не денется, она и будет на привязи...А вот назло, собрав все силы в кучку,( а сила-то есть, не может не быть, раз пять лет такое терпит) и выставить...в конце-концов старший сын уже вполне взрослый мальчик, поддержка и опора сестренкам.. или я идеализирую ... и еще... эта ситуация в семье программирует дочек-девочек на подобное в их будущей личной жизни...если мама такое позволяет, значит это НОРМАЛЬНО в отношениях мужчины и женщины, мужа и жены... ведь говорят же, что частенько дочери повторяют судьбу матери - и об этом тоже не надо забывать. |
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Пробовала - не получается. Он знает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Вы сдавайтесь, но не верьте. Душа Ваша с Вами пусть остаётся, ведь секс с мужем никто не отменял. Просто доверяйте меньше и меньше нервничайте, продумайте спокойно план действий на ближайшее будущее и поменьше отвлекайтесь. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Автор!Все будет у вас хорошо-ну подумайте,что за мужчина такой,который бросает вас после всего?Вы справетесь,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Banned
|
Скажите ему, что все кончено! Вы его не выгоняете, он остается папой, номинально (временно мужем), пусть он решает сам, что делать! А то он СЛИШКОМ уверен в Вашей любви! Посейте зерно сомнений! Вам есть кого любить, и любить взаимно!
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "ну да...психолог....
Автор, если Вам..."
|
|
Активный участник
|
Когда я была беременна мы ходили к семейному психологу в Центре на Карповке. Потратили кучу денег и все чем они пытались мне помочь - внушали мне, что мой муж ни в чем не виноват. Это природа мужская и поделать с этим ничего нельзя, надо смириться и работать над собой. Изменитсья. Раз его тянет к другой, значит мне чего-то не хватает. Да я лучше психологов знаю, что его тянет. Там развратная, богатая тусовщица, которая типа подчиняется ему и без ума от него. Мужик в юбке, которая любит власть и успех, а он ее завоевал . Но я не могу и не хочу быть такой. А ему нужна не такая, ему нужно разнообразие. Дома - мягкая и пушистая, иногда показывающая свои коготки, а там стерва стелющаяся перед ним и готовая на все ради него. Все классно. Я иногда когда спокойно рассуждаю начинаю его понимать, от такого трудно отказаться. Вот он и кайфует. Но при этом он сломал меня и мою жизнь
|