13 лет меня обманывал любимый - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 12:08     #1
Kvaka
Guest

Начну с того, что еще два месяца назад я была абсолютно счастлива в браке на протяжении вот уже 11 лет. Любимый муж, 10-ти летний сын и 4-х месячная дочка, которую мы так долго ждали. И вот все рухнуло. Моя жизнь превратилась в существование.
В начале лета заметила я перемены в своем муже. Прикупил себе новой одежды, стал подходить к турнику, купил себе линзы, вместо очков. Я все шутила, что хочет кому-то понравиться, наверное. Потом, стал ненадолго задерживаться с работы, на выходных все меньше и меньше времени проводить дома. Работа, халтура, дела… При этом, отношение ко мне и детям ничуть не изменилось. Муж – идеальный отец, с золотыми руками и уравновешенным характером, как мне тогда казалось, любящий меня. У нас в семье в принципе скандалов не бывает. Всегда все тихо, спокойно, ровно. За исключением того, что я до жути ревнивая, и иногда со мной случаются приступы подозрений, по большому счету, необоснованных.
И вот, в середине июля муж на нашей машине едет на корпоративную вечеринку на какую-то базу отдыха. С утра шел проливной дождь. И я, как заботливая жена, советую ему позвонить кому-нибудь и узнать, состоится ли вообще гулянка в такую погоду. На что он отвечает, что у него ничьих телефонов с работы нет. И уезжает. Я машинально отмечаю время, когда он уезжает (9.40). Целый день я ему не звоню, т.к. не хочу, как обычно надоедать ему своими звонками и вопросами "когда же ты приедешь?". Он, впрочем, тоже не звонит. Я списываю это на то, что TELE 2 в области не ловит. Приезжает он в 23.30. Я встречаю его абсолютно нормально, без претензий, даже ничего не спрашиваю про эту вечеринку..
Ложимся в постель, он не выдерживает первый и начинает спрашивать, почему это я не интересуюсь, как он провел время. Я ему объясняю, что если он захочет, то сам мне расскажет то, что посчитает нужным. Он мне и говорит, что, мол, медленные танцы не танцевал, в эротических конкурсах не участвовал. Показал фотки на фотоаппарате. А когда дело у нас дошло до секса, я почувствовала, что от него пахнет табаком. А муж мой не курит. Сделаю лирическое отступление: несколько лет назад, когда мы решили родить второго ребенка, я бросила курить под его давлением. Но, с условием, что он тоже не будет курить (он периодически покуривал). И если он закурит, то я тоже, из принципа.
Так вот. Спрашиваю: "курил?" Он: "нет". Я: "значит, целовался с курящей девочкой". Тут муж признается, что курил, т.к. делать ему было больше нечего. Он же на машине, а значит, не пьет. Меня очень задело, что мой родной муж пытается меня обмануть. Мне, хоть и неохота было вылезать из кровати, идти в магазин в час ночи за сигаретами, но пришлось. У него я только спросила, почему просить сигареты у коллег ему было "удобно", а попросить телефон, чтобы мне позвонить – нет? На что он честно ответил, что у него не было никакого желания мне звонить. Мне стало очень обидно.
А утром, черт меня дернул залезть к нему в телефон. Смотрю, а он, как только вышел из дома, когда поехал на корпоратив, сделал звонок какой-то барышне. А через двадцать минут – еще раз. Тут в меня закрались уже основательные подозрения. Я тут же нарисовала себе картину: он вышел – позвонил, доехал до ее дома – опять позвонил, чтобы выходила. Я спрашиваю у него, кому это он звонил, и почему он говорил накануне, что у него нет телефонов людей с работы. Муж мой начинает городить какую-то несуразицу: звонил девочке с работы (забыл он, что у него есть ее телефон), чтобы узнать, какой дорогой едут автобусы со всем коллективом, а два раза – так это потому, что первый раз было еще рано. Я проглатываю этот нелепый ответ, но через 10 минут, до меня медленно доходит, что это какая-то глупость. Я к нему: "что-то ты мне ерунду наговорил". Он начинает отпираться, что ничего такого он не говорил, что я все придумала и т.п. Я высказала свои предположения относительно того, что он ей звонил для того, чтобы заехать за ней и вместе уже ехать на базу отдыха. Муж заверил меня, что ничего такого не было. Я решила не углубляться в этот вопрос, и мы закрыли эту тему. Впоследствии оказалось, что было именно так, как я и предполагала. Он за ней заехал, и они вместе ехали и туда, и обратно.