| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "я жалуюсь или хвастаюсь? не знаю...."
|
|
Banned
|
Насколько я понимаю, если этот кАзел вернется к автору, то она описается от счастья.
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "я жалуюсь или хвастаюсь? не знаю...."
|
|
хищница обстоятельств
|
Все не дочитала. Знаешь, Оксана, как показывает жизненный опыт - один и тот же мужчина ведет себя как правило одинаково. В разных браках, с разными женщинами. Обманывал первую? Обманет и вторую и третью. Имел тенденцию сбегать? Можно быть готовой к очередному побегу. Я прекрасно помню твою историю. Мне жаль ту женщину, что она питала иллюзии что уж с ней-то все будет по-другому. Жаль маленького ребенка. Злорадствовать в твоей ситуации я бы не стала, можно только констатировать что все пошло по наиболее вероятному сценарию развития событий.
|
|
|
ответ для katechka на сообщение "Все не дочитала. Знаешь, Оксана, как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А мне кажется, вы эмоции автора не..."
|
|
хищница обстоятельств
|
|
|
|
ответ для katechka на сообщение "В смысле, про злорадство? Так я не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пишите Здорово : На Прозе.РУ не были? Честно ,слог великолепный и с юмором и с "житеством" что называется - гармония.
Брак возможен счастливый и 10-ый, это зависит от ОБОИХ половин ,не только от мужика, или от женщины. Про конфеты: Я пониамю, Ваша обида, до сих пор внутри, и боль и раздражение и все такое, под маской иронии и понимания ситуации, но всеже Клепа ,милая, постарайтесь ЕЕ отпустить, не ровняйте ВСЕХ прям под гемморой или карриес? Честно, легче станет. Но выражение понравилось ![]() ![]() |