Любовь уходит навсегда ведь, да? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:37     #31
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Скорее надо было спросить сколько я выпил пива на тот момент ;-) А вообще смотрю в основном на другие пары. Меня вообще реально любовь постигла последний раз лет 13 назад
Если у вас любовь не прошла - поздравляю вы исключение :-)
Да ладно,- "исключение"- не одна я тут такая. Хотя нас и меньшинство... наверно.
А 13 лет назад- это Вам сколько, 20-то было?
Старый 21-07-2008, 17:42     #32
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
и через 10 лет, на вопрос жене (мужу) - а вышли бы замуж за вашего супруга, если открутить все назад - человек отвечает - О, ДА!!!
Я думаю, что так вам куча народу ответит
Старый 21-07-2008, 18:11     #33
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
и второе - было у кого-нибудь, когда семейная лодка - в щепы: нет ни нежности. ни уважения, не любви, ни желания понимать супруга - а потом - рррррраз, и опять целая лодка - и опять Любовь? я щитаю, что такого не бывает, но я много ошибаюсь........
Если нет любви то это нормально по прошествии н-количества лет. А если нет уважения и, как следствие, желания понять друг друга- то это усё. Если взаимное уважение сохранилось, то и нежность наверняка сохранилась, а там где нежность, там и любовь
Старый 21-07-2008, 18:13     #34
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ManiA GraNdosA Посмотреть сообщение
Брависсимо!!!!!
+1

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос: что вы делаете, чтобы сохранить эти отношения? Одни говорят, что это большой труд, а другие, что никаких усилий, и все само собой должно получаться. Потому что, если надо прилагать усилия, то это уже искусственное что-то. А у Вас как? Много прощается? Вы подстраиваетесь под свою половинку? Сдерживаетесь в чем-то? А обиды бывают? И что можно простить? Поделитесь чуть-чуть.
Большой ли труд? Ну тут для кого как. Вот в другом топе девушка писала- что постоянно напрягается, чтоб все было спокойно- когда муж доволен, то и всем хорошо. Но, пишет, что уже очень устала от этого всего. Про себя так не могу сказать, но и все само собой получалось не всегда...
Многое ли прощается? Не многое, но... кое-что есть...
Приходится ли подстраиваться? Ну, наверно да, а как иначе. Но это же всегда так- с кем рядом живешь, с тем приходится считаться... Но, скажу- к ребенку, когда он появляется намного больше приходится подстраиваться...
Обиды... бывают иногда, не часто. Сдерживаться приходится, когда хочется поскандалить Муж у меня не из тех, с кем можно таким образом что-нибудь решить.
Что можно простить? Нуууууу, например, то, что когда он готовит, то убирать кухню после этого всегда мне.

Тут ведь как? На одной чаше весов "хочу ли я быть с этим человеком", на другой "сколько надо приложить усилий для этого". Ну и смотрите, что Вам важнее...
Старый 21-07-2008, 20:59     #35
aniki
Элита

aniki отсутствует

здесь понятия любовь и брак не тождественны,на мой взгляд,поэтому крепкие браки я не обсуждаю вообще
если всё время любить,то можно умереть от истощения
любовь же к самому себе-самая долгая и постоянная...если учитывать ,что мы живём в мире эгоистов,то не стоит оболщаться по поводу любви
Старый 21-07-2008, 22:48     #36
afina79
Элита

afina79 отсутствует

любовь проходит... Как кто-то выше написал, меняются объекты - согласна))).
Старый 21-07-2008, 22:49     #37
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Если любовь за пару лет девальвируется, то и не любовь это была никакая. Увлечение, страсть, розовые очки, ошибки молодости.