Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для justine на сообщение "Вопрос к тем , кто советует на зиму..."
|
Хранитель
![]() |
Куома в Детях бывает,в Гостином дворе,видела в Окее еще
|
![]() |
ответ для justine на сообщение "Вопрос к тем , кто советует на зиму..."
|
Активный участник
![]() |
в "Гардеробчике" продаётся http://www.garderobchik.ru/shop.php?...11642bc598700a
|
![]() |
ответ для justine на сообщение "Какую лучше обувь покупать???"
|
Старожил
![]() |
Нам, кстати, тоже ортопед не советовал ортопедическую обувь без показаний носить (касается обуви с супинаторами, тем более, ТашиОрто - практически медицинские ботинки). Жесткий задник - это да, но это вовсе не признак ортопедической обуви. А просто - нормальной качественной обуви.
Еще нам было сказано не покупать ботинки-сапожки с молнией на одном боку - неравномерная жесткость получается, что есть неправильно. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
По поводу дискуссии о Таши Орто, вы тут меня напугали, позвонила ортопеду, она сказала, что в этой обуви без показаний необходимости, дейсвительно, нет. Но раз уж мы ее купили, то можно носить от 2 до 4 часов, не более, если точно, то 60% того времени, которое ребенок ходит. Но ничего мы этой обувью не испортим (!). Критерий правильной обуви - жесткий задник и небольшой каблучок.
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Лизунишка, мы вот тоже купили таши-орто по совету ортопеда. А дочка их носить отказалась. Напрочь! Села, заревела и стала с ножек их стаскивать. Так что не всем они подходят!
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Лизунишка, мы вот тоже купили таши-орто..."
|
Элита
![]() |
а почему Экко неправильная обувь?
мы купили ботинки на липучках, нам нравится... И хотела спросить - они в магазине позиционировались как осенние, продавщица утверждала, что они и на зиму идут, т.к. мембранные. Вот и не знаю, покупать на зиму еще одни, или в этих отходим. Кто что думает по этому поводу? Что-то меня смущает одна обувь и на осень и на зиму, хотя мы и мембрану до этого не носили никогда, может, она и правда супер. |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Лизунишка, мы вот тоже купили таши-орто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Ей год и четыре, так что ни на что она пока внимания не обращает. Просто не удобно ребенку - конкретно моему. А так, я тоже слышала что хорошая фирма.
|