| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "фела-лох пишется через дифис... ви чаво?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Кхм... у меня был друг сердечный......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!! |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А еще Оборт,забиреминила"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Ой ли... Шанс имели, только большинство..."
|
|
Мега-элита
|
скажу, что маленькие дети часто бывают гораздо более жестокими чем взрослые, только у них меньше возможностей проявления этой жестокости. про подростков вообще речи нет. жестокость у детей от недостатка знаний бывает, не понимают они что плохо делают :-) мой опыт показывает, что образованные люди *в среднем, в округлении и тп* являются гораздо более порядочными, чем неграмотные.
|
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Ой ли... Шанс имели, только большинство..."
|
|
Элита
|
Фсе, каторые четали книшки - злые. А олбанцы - добрые.
|
|
|
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "Орфография"
|
|
Элита
|
у мну с русским были напряги, мы не любили друг друга...хотя, спасибо русичкам, некоторые правила русского языка настолько крепко вбиты в голову, что не совсем всё безнадежно.Не с глаголами пишу раздельно, "здесь" и "сделаю" с правильных букв, гласные в корнях стараюсь проверять ..но вот суфффффиксы, быррррр...и эти - слова исключения...аааааааааа...НиАсИлИлЪ!!!!!!!!!!!!:de d:
вообще мне по фигу как оно написано у других, но если в тексте предъявы, придерусь, как пить дать ![]() |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "а разница в возрОсте Вас не смущщщаИт?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "скажу, что маленькие дети часто бывают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так и я вам о том же. И дети и взрослые разные бывают, и это не зависит от их грамотности. А уж заучки всякие умеют из себя супервежливых корчить, вот только с искренностью у них проблемы... Я вот детей всё больше хорошеньких встречаю. Они ж как барометр доброты: как ты к ним относишься, так и они к тебе (впрочем как и большинство людей). Я вот среди профессоров столько сволочей встречала: напыщенные такие, прям пуп земли ![]() |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не помню где я это я вычитала, что люди которые много читают, автоматически становятся более грамотными, так как глазами неосознанно воспринимают информацию о том как правильно писать. Но вот что то я сомневаюсь, читаю я просто очень много, да и с русским в школе всё было хорошо. Но в последнее время всё чаще и чаще понимаю, что не помню, не знаю и тд , как пишется то или иное слово. Лезу в ворд или словарь, а что делать.....
Но конечно тоже режет вот это "я здала все анализы.." |