А ваши дети смотрят Jetix? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 23:03
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А ваши дети смотрят Jetix?"
saais
Активный участник

saais отсутствует

У нас дома, слава Богу, не ловится. Но лето ребенок провел у бабушки, где есть это чудо. Сначала смотрела его много, но потом договорились, что она выберет 1 мультик и будет смотреть только его. Выбрала "Ведьм" (Witch). Так что получился дозированный просмотр. И то хорошо...

Последний раз редактировалось saais, 11-09-2006 в 23:27.
Старый 11-09-2006, 23:12
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Нет, не смотрят.
Младший любит Discovery ( но в учебные будни почти нет времени смотреть ), а старший вообще ТВ не смотрит практически.
Старый 11-09-2006, 23:14
Рыська
Активный участник

Рыська отсутствует

На самом деле, на Jetix оченб много хороших мульфилмов. Ряд сериалов посвящено очень злободневным проблемам взаимоотношений между людьми.
Для начала, наша мелкая собирается в сад под мультфильм про принцессу Сиси. В принципе, мультфильм совершенно человечный и имеет под собой реальную истории австро-венгерской королевы.
Очень неплохой мультфильм про пса Баркли (имеет ярко выраженный психологический характер), про Луи Андерсена (исключительно семейные ценности, и поставлен по книгам). Детки из класса 402 тоже из этой когорты. Еще про Энди, мастера проказ. Между прочим, все его проказы заканчивались одинаково - раскрытием и наказанием.
Конечно, много и туфты, есть и всякие стерлялки. Но всяких Халков и прочее отнесли за 22 часа, и вообще, более агрессивные перенесены на после 21-00.
Тотали Спайс - это Ангелы ЧАрли. Весьма туповат, но очень легок.
Вообще , идут циклами , и блоки повторяются раза 4 в день. Поэтому дети к экрану прилипают поначалу, а потом отлипают. Тем более, что один сезон включает 20-30 мультфильмов, которые идут постоянно. И когда серии постоянно повторяются, то детям самим надоедает.
Нашей старшей нравится Witch. Мы купили и футболки с ними (в Дестком мире), и даже пару книжек (если их так можно назвать), хотя читает она очень много нормальную литературу, и тетрадки. Вообще среди ее одноклассниц очень популярно быть как раз этими девочками.
Конечно, в тех же Witch агрессии больше, но возраст уже позволяет ее вопринимать по-другому.
На мой взгляд, канал неплох. А сидеть перед телевизором постоянно - это уже прерогатива борьбы родителей. Здоровые ограничения - и вперед. Хотя, конечно, если детей оставить одних прерд телевизором, то часа 2,5 пялиться могут. С Детским миром (НТВ) так у них не получается.
Старый 12-09-2006, 04:25
ekaterina&elena
Ветеран

ekaterina&elena отсутствует

а у нас он вообще сам исчез,я очень рада!!!
Старый 12-09-2006, 09:12
*ИРКА*
Мега-элита

Профиль *ИРКА*

*ИРКА* отсутствует

Мой, к сожалению, смотрит. Но у него скорее для фона. Любит он, чтобы когда в игрушки играет, что жужжало под ухом. Считаю, что это неправильно, борюсь, но не очень успешно....
Старый 12-09-2006, 09:36
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

Аналогичная ситуация .
Уже и стирали много раз . Как будто 25 кадр там . Я уже и ребёнку объясняла .
Уж на сколько я люблю мультики , но этот канал и NICKELODEON ,НЕ ЛЮБЛЮ ,СТРАШНЫЕ ГЕРОИ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ИХ ДИАЛОГОМ ,КОШМАР . ИНОЙ РАЗ ГЛЯНЕШЬ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЕШЬ , ЭТОЖ КАК НАДО ОБКУРИТЬСЯ ,ЧТО БЫ ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО .
СКАЗАЛА РЕБЁНКУ ВОТ НАШЬ ДЕТСКИЙ МИР СМОТРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ )

НО У НАС ТОЖЕ МУЛЬТИКИ ШЕДЕВРЫ ЕСТЬ , НЕДАВНО УВИДЕЛА ПРО МАЛЬЧИКА (СТАРЫЙ МУЛЬТИК) КАК ОН ПОШЁЛ ГУЛЯТЬ И ПО ДОРОГЕ ТЕРЯЛ СВОИ ЧАСТИ ТЕЛА )) ТО НОС ОТВАЛИЛСЯ ,ТО РУКА ,ТО НОГА )))
ПО ДЖАННИ РОДАРИ )))
Забавно )))
Старый 12-09-2006, 09:47     #37
светлая
Участник

Профиль светлая

светлая отсутствует

Нас тоже не обошла стороной болезнь по этому каналу, запрещаю, злится, но хорошо, что пока ещё слушается!
Старый 12-09-2006, 09:48
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

мы просто запретили9стёрли0 смотреть этот канал,сначала ныл просил "хотя-бы чуть-чуть посмотреть" но мы были тверды и сейчас он уже забыл про этот канал вполне хватает СТС
Старый 12-09-2006, 10:08
mamalena29
Активный участник

Профиль mamalena29

mamalena29 отсутствует

Мы тоже стерли этот канал и сын о нем уже не вспоминает.
Старый 12-09-2006, 11:15     #40
FrekenBok
Участник

Профиль FrekenBok

FrekenBok отсутствует

Хорошо,что эту тему завели.Я не знала,т.к. сама никогда не смотрела этот канал.А сын редко.А я то думала,чего мой муж ругается?Не разрешает его смотреть.
Они ведь в школе между собой обсуждают и я думала что ж он будет не понимать о чём другие говорят.Теперь всё ясно.Пойду стирать на фиг!Пускай Детский мир и свои двдишки смотрит.И так уж все мысли только о компьютере.Так и обалдеть недолго.