Ребенок упал с дивана...реакция мужа - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 20:21     #31
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А для меня в такой ситуации обидно то, что в тот момент когда и так тяжело, ведь все же знают как сильно мама переживает все что происходит с ее чадом, на тебя твой самый близкий человек еще и наезжает, хотя жалеть и успокаивать по идее должен. Какая разница кто виноват, случилось то что случилось, успокой жену, ребенка, раз ты в этот момент владеешь ситуацией, а когда жена успокоиться спокойно обговори с ней ситуацию кто смотрит за дитем и когда.

Идеальную картинку нарисовала на деле конечно все по другому бывает, у меня когда сын рухнул с турника (2,3 метра высоты), муж тоже первые 5 минут обвинял меня во всех смертных грехах, а я была просто в панике, ребенок плачет и непонятно все ли с ним в порядке, а тут еще ... потом конечно извинялся, мол испугался, вспылил....а я не испугалась? почему я должна быть сильнее?
Старый 14-07-2008, 21:20     #32
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
У меня видно нервы совсем ни к черту - не хочу забывать, хочу с ним не разговаривать теперь. Детский сад...ясельная группа...Но мне так обидно...
практически два года тому назад мне было тоже очень обидно когда мой муж собираясь в командировку, попросил достать ему из шкафа теплые тельняжки, а сам сидел менял в компе какую то фигу, я его при этом поросила посмотреть за дочкой 7 мес он сказал " угу". В итоге ребенок упал с дивана пробил голову, скорая помщь госпитализация... Муж спокойно уезжает в командировку... мы в больнице с пакетом вещей и еды(которую из холодильника больницы забрали под предлогом того что хранить только детское можно) мы на ГВ с сильной аллергией, из больничной еды ни чего нельзя было, даже детского прикорма так как он был с морковью... т приехать к нам ни кто не мог... один ращ приехал его отец привез нам персики которые было нельзя... вот это было 8 дней такой обиды....
Старый 14-07-2008, 21:49     #33
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Просто оба сорвались! Забудьте
Старый 14-07-2008, 21:52     #34
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
практически два года тому назад мне было тоже очень обидно когда мой муж собираясь в командировку, попросил достать ему из шкафа теплые тельняжки, а сам сидел менял в компе какую то фигу, я его при этом поросила посмотреть за дочкой 7 мес он сказал " угу". В итоге ребенок упал с дивана пробил голову, скорая помщь госпитализация... Муж спокойно уезжает в командировку... мы в больнице с пакетом вещей и еды(которую из холодильника больницы забрали под предлогом того что хранить только детское можно) мы на ГВ с сильной аллергией, из больничной еды ни чего нельзя было, даже детского прикорма так как он был с морковью... т приехать к нам ни кто не мог... один ращ приехал его отец привез нам персики которые было нельзя... вот это было 8 дней такой обиды....
ЖЕСТЬ!!!
Старый 14-07-2008, 21:59     #35
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Вот это реально ЖЕСТЬ... я бы даже не знаю как поступила в этой ситуации с моим-то характером жутким...
Старый 14-07-2008, 22:01     #36
nun
Элита

nun отсутствует

Автору, просто у вас муж зануда, как и мой ! Прицепится к чему угодно. А вы все в шутку переводите, и с улыбкой, вот увидите все будет по другому!
А за дитем смотрите во все глаза, хорошо с дивана упал, бывает и хуже!
Старый 14-07-2008, 22:17     #37
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

гы, у меня муж тоже любит напоминать, чсто наш десятимесячный сын оба раза падал с дивана при мне (он был на работе), горячий чай опрокинул на себя с моих коленок, гладильную доску уронил только при мне...., на что я всегда могу ответить, что и ползать, вставать, сидеть, ходить и т.д. он начал тоже только при мне...
короче, не обращайте внимание... мы то знаем, с кем у наших детей на всю жизнь невидимая, но самая крепкая связь
Старый 14-07-2008, 23:27     #38
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
просто у вас муж зануда
Занудный зануда Настроение уже получше
Старый 14-07-2008, 23:39     #39
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Занудный зануда Настроение уже получше
Ну вот и хорошо Не вы одна такая оказывается Я еще иногда копируя интонацию и поведение мужа, начинаю ему придирки всякие говорить, хохочет После этого какое-то время не придирается А иногда прямо говорю, что ЗАНУДА!
Старый 14-07-2008, 23:46
ответ для nun на сообщение "Ну вот и хорошо :flower: Не вы одна..."
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Я своему однажды сказала, что он зануда. Он был в ярости целый вечер.