Температура уже 3 дня после ревакцинации АКДС..... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:47     #31
mama_Чо_Lee
Участник

Профиль mama_Чо_Lee

mama_Чо_Lee отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Инструкцию к АКДС почитайте там все это описано. При чем здесь краснуха н епонятно
нет, это понятно, что реакции есть. Но, вот, просто на данный момент их оч много и они не безобидные! Просто соседка мне рассказала, какие ужасы бываюти что сами работники академии с возмущение говорят "ОПЯТЬ С РЕАКЦИЕЙ НА АКДС" - это что-то значит?
Старый 25-07-2008, 00:49     #32
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee Посмотреть сообщение
нет, это понятно, что реакции есть. Но, вот, просто на данный момент их оч много и они не безобидные! Просто соседка мне рассказала, какие ужасы бываюти что сами работники академии с возмущение говорят "ОПЯТЬ С РЕАКЦИЕЙ НА АКДС" - это что-то значит?
Это значит надо делать инфанрикс Хотя мои родственники врачи все за акдс,и против импортных
Старый 25-07-2008, 00:52
ответ для НикКА на сообщение "Температура уже 3 дня после..."
mama_Чо_Lee
Участник

Профиль mama_Чо_Lee

mama_Чо_Lee отсутствует

лично мы делали импортные, хотя первая была АКДС - потом стало совсем плохо с животиком
Старый 25-07-2008, 01:29     #34
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee Посмотреть сообщение
а вы спросили зачем их принимать? Нам тоже врач сказала принимать эти же средства, только потом от другого врача я узнала, это для того чтобы ребеночек после прививок не капризничал сильно, т.е. эти препараты действуют на них как..., в общем им спать хотся от них!!! вам надо пичкать маленького ребенка лекарствами?
А ведь все рекомендуют эти супрастины-фенистилы за 3 дня до прививки начать принимать каждый день и в день прививки в том числе и после... А я что-то и забыла, что они, как снотворное действительно действуют...
Старый 25-07-2008, 01:31     #35
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
...Хотя мои родственники врачи все за акдс,и против импортных
Вот и я почему-то тоже, хотя уже не очень могу объяснить себе, почему же все таки. А как родственники объясняют? У них есть доказательства?
Старый 25-07-2008, 01:37     #36
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Вот и я почему-то тоже, хотя уже не очень могу объяснить себе, почему же все таки. А как родственники объясняют? У них есть доказательства?
Они считают что я мног ов инете пурги читаю и что акдс нормлаьная прививка и нет на нее осложнений
Старый 25-07-2008, 01:59     #37
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Ну вот, а я то обрадовалась.
Старый 25-07-2008, 08:15
ответ для miliski на сообщение "А ведь все рекомендуют эти..."
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Супрастин и фенистил дают не для того чтобы ребенок ходил сонный и не капризничал! А чтобы снять возможную аллергическую реакцию. Кроме этих препаратов есть например Зертек в каплях, который не обладает снотворным эффектом.
Старый 25-07-2008, 13:15
PNV
Активный участник

PNV отсутствует

нам врач объяснил, что имеет место быть человеческий фактор - вакцины неправильно хранят, поэтому и реакции у ребенка. Он считает, что прививаться надо, что мы и делаем, только тоже страшно, вот от корь-краснуха-паротит с температурой под 40 и увеличенными лимфоузлами встретились. Впереди АКДС. А от капелек (от полиомелита) врач сказал осложнения пачками, велел делать укол, забыла как называется вакцина - она не живая, а искусственная. Велел позвонить, когда пойдем в поликлинику, и анализы обязатльно!!!!
Старый 25-07-2008, 14:55
Оля-Ту
Частый гость

Оля-Ту отсутствует

Зачем же мучить малышей и понижать иммунитет, делая им прививки.сами же потом и плачитесь над своим детенышем. в здорового малыша вливать всякую гадость...фу! а потом на АКДС сверху еще и нурофенчиком и прочим...
мы не делаем, нормально ходим в садик, взяли, и никуда не делись!за всю зиму на больничном и не сидели!