Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эгоистка на сообщение "Хочу ДРУГОГО мужчину!"
|
Хранитель
![]() |
А мне кажется, что дело тут не в готовке и не в уборке. Вообще не в этом. Я вот отлично готовлю и вообще очень вся из себя домовитая. А то, что я так прекрасно готовлю, как шило, в мешке не утаишь, все друзья и родные ведь в курсе. Вобщем мое умение готовить мне не мешает строить партнерские отношения и не мешало никогда. Хотя и подзадалбывают маленько кулинарные пристрастия моего супруга. Вообще, мне кажется, что баловать и радовать любимого человека у женщины в крови, если женщине этого не хочется, то никакой мужчина не будет с ней себя чувствовать комфортно. Да и все эти нарочито-голливудские, я готовлю мясо, а ты чистишь картошку и моешь посуду, мне кажется не очень близки русским людям, как и раздельные счета в ресторанах. Если женщина зовет привлекательного для себя мужчину в гости на ужин, по-моему, естественно, что она должна постараться. Не умеет готовить - кейтеринг ей поможет. Да и вообще. А чем еще удивлять то? Феерическим сексасом, раскованым поведением и эротическим бельем сейчас никого не удивишь, времена, когда фильм Греческая смоковница воспринимался, как учебник по разврату, давно в прошлом, и все давно поняли, что искать изумление на этом фронте лучше у профессионалов.
Другой вопрос, что отношения между двумя людьми, которые питают друг к другу серьезный интерес не должны быть легкими и необременительными. У меня вот в период активного поиска было правило, я посылала молчелов в тот же миг, когда чуяла, что мы встречаемся только в удобное для молчела время и в удобном для него месте. Для меня это было всегда показатель его потребительского отношения. Ну и время от времени устраивала тест-проверки на интерес не только ко мне, но и к моим проблемам. Спрашивала советов, помощи, сначало небольшой, потом все серьезней и серьезней. Ну итп. А вообще, Ulala права. Партнерские отношения это и есть, ты готовишь ужин - я приношу вино. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Батончик, зэ грейт респект!
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Чтоб налево отпускали?:017::))
Видимо,..."
|
Элита
![]() |
Я не любитель налево, мне при жене налево идти и лень и не хочется и денег жалко, я лучше пифффка попью, мож и вместе с женой. Сколько женщин было так ведь ни у кого поперек. А смысл тогда?
Либреальность. Это чтобы моя жена не твердила каждый раз типа помой посуду, приходи домой не позже девяти. С друзьями можно и раз в месяц встречаться. Не больше двух бутылок пива в неделю. А когда я пойду мыть эту чертову посуду мне не говорили - ннне так не пойдет ты должен мыть посуду с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Для меня либеральность. это индиферрентность к периодической небритости, небольшой любви к быту типа посуды, и уборки. Плюс желание отсутствие попыток укротить и перевоспитать. А по бабам. Да надоело уже давно по бабам че я там не видел. И еще скрытки не спят. Потом еще лечиццца. |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Я не любитель налево, мне при жене..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юлька, давай его женим уже... а то ходит ведь из топа в топ цену набивает...Надо собрать дайджест из постов и забахать топик
![]() |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Юлька, давай его женим уже... а то..."
|
вечно живой
![]() |
А сами-то чего клювом щёлкаете? Такую добычу уппускать нельзя!
![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Жениться вам надобно, барин(с) А в чем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне жена Чокнутая нужна ЧОКНУТАЯ!!! чтобы ей было абсолютно пофиг что обо мне думает общество и чтобы ей было наплевать на мою репутацию и ваще. СУМАСШЕДШАЯ ЦИНИЧНАЯ ЛИБЕРАЛКА!!! Идите эта. ЗайчЕга отлавливайте. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А кому нужна неудобная жена? Мужчины,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "У себосочки с ларЫской спроси они..."
|
|
Хранитель