Хочу ДРУГОГО мужчину! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:34
ответ для Эгоистка на сообщение "Хочу ДРУГОГО мужчину!"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А мне кажется, что дело тут не в готовке и не в уборке. Вообще не в этом. Я вот отлично готовлю и вообще очень вся из себя домовитая. А то, что я так прекрасно готовлю, как шило, в мешке не утаишь, все друзья и родные ведь в курсе. Вобщем мое умение готовить мне не мешает строить партнерские отношения и не мешало никогда. Хотя и подзадалбывают маленько кулинарные пристрастия моего супруга. Вообще, мне кажется, что баловать и радовать любимого человека у женщины в крови, если женщине этого не хочется, то никакой мужчина не будет с ней себя чувствовать комфортно. Да и все эти нарочито-голливудские, я готовлю мясо, а ты чистишь картошку и моешь посуду, мне кажется не очень близки русским людям, как и раздельные счета в ресторанах. Если женщина зовет привлекательного для себя мужчину в гости на ужин, по-моему, естественно, что она должна постараться. Не умеет готовить - кейтеринг ей поможет. Да и вообще. А чем еще удивлять то? Феерическим сексасом, раскованым поведением и эротическим бельем сейчас никого не удивишь, времена, когда фильм Греческая смоковница воспринимался, как учебник по разврату, давно в прошлом, и все давно поняли, что искать изумление на этом фронте лучше у профессионалов.
Другой вопрос, что отношения между двумя людьми, которые питают друг к другу серьезный интерес не должны быть легкими и необременительными. У меня вот в период активного поиска было правило, я посылала молчелов в тот же миг, когда чуяла, что мы встречаемся только в удобное для молчела время и в удобном для него месте. Для меня это было всегда показатель его потребительского отношения. Ну и время от времени устраивала тест-проверки на интерес не только ко мне, но и к моим проблемам. Спрашивала советов, помощи, сначало небольшой, потом все серьезней и серьезней. Ну итп.
А вообще, Ulala права. Партнерские отношения это и есть, ты готовишь ужин - я приношу вино.
Старый 14-07-2008, 16:51
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Батончик, зэ грейт респект!
Старый 14-07-2008, 17:03     #33
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Чтоб налево отпускали?
Я не любитель налево, мне при жене налево идти и лень и не хочется и денег жалко, я лучше пифффка попью, мож и вместе с женой. Сколько женщин было так ведь ни у кого поперек. А смысл тогда?
Либреальность. Это чтобы моя жена не твердила каждый раз типа помой посуду, приходи домой не позже девяти. С друзьями можно и раз в месяц встречаться. Не больше двух бутылок пива в неделю. А когда я пойду мыть эту чертову посуду мне не говорили - ннне так не пойдет ты должен мыть посуду с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Для меня либеральность. это индиферрентность к периодической небритости, небольшой любви к быту типа посуды, и уборки. Плюс желание отсутствие попыток укротить и перевоспитать. А по бабам. Да надоело уже давно по бабам че я там не видел. И еще скрытки не спят. Потом еще лечиццца.
Старый 14-07-2008, 17:08
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Причём зарплата в виде хоть каких-нибудь проявлений любви, увы, отсутствовала.
Мне кажется это ключевые слова. Дело же не в том, что вам влом что-то делать для мужчины, а в отдаче... благодарности
Старый 14-07-2008, 17:17     #35
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Да надоело уже давно по бабам че я там не видел. И еще скрытки не спят. Потом еще лечиццца.
Жениться вам надобно, барин(с) А в чем подвох? Вроде и молодой(около 30-ка) и полтинник зарабатываешь и детей своих нет. Чего не женишься то?
Старый 14-07-2008, 17:24
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Юлька, давай его женим уже... а то ходит ведь из топа в топ цену набивает...Надо собрать дайджест из постов и забахать топик
Старый 14-07-2008, 18:22     #37
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

А сами-то чего клювом щёлкаете? Такую добычу уппускать нельзя!
Старый 14-07-2008, 18:27     #38
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Жениться вам надобно, барин(с) А в чем подвох? Вроде и молодой(около 30-ка) и полтинник зарабатываешь и детей своих нет. Чего не женишься то?
У себосочки с ларЫской спроси они знают. Зануда я и мозгов нет. Воть. Плюс моей внешностью трудно похвастаться, да еще с ныне модернизированным носом. Плюс стиль поведения не соответствует морально-этическим законам общества. Плюс все сразу воспитать хотят и переделать, а я недрессируем. И в быту гожусь только в качестве вешалки. И вообще че вы ко мне пристали. Вам шо мужиков симпатишных в Питере мало я не понимаю??? Без меня ваааще никак???
Мне жена Чокнутая нужна ЧОКНУТАЯ!!! чтобы ей было абсолютно пофиг что обо мне думает общество и чтобы ей было наплевать на мою репутацию и ваще. СУМАСШЕДШАЯ ЦИНИЧНАЯ ЛИБЕРАЛКА!!!

Идите эта. ЗайчЕга отлавливайте.
Старый 14-07-2008, 18:27     #39
бесхоз
Активный участник

бесхоз отсутствует

Цитата:
А кому нужна неудобная жена? Мужчины, поднимите руки

.
Мне нужна , я в быту неприхотлив , к еде и комфорту отношусь функционально
Старый 14-07-2008, 18:36     #40
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
У себосочки с ларЫской спроси они знают. Зануда я и мозгов нет. Воть. Плюс моей внешностью трудно похвастаться, да еще с ныне модернизированным носом. Плюс стиль поведения не соответствует морально-этическим законам общества. Плюс все сразу воспитать хотят и переделать, а я недрессируем. И в быту гожусь только в качестве вешалки. И вообще че вы ко мне пристали. Вам шо мужиков симпатишных в Питере мало я не понимаю??? Без меня ваааще никак???
Мне жена Чокнутая нужна ЧОКНУТАЯ!!! чтобы ей было абсолютно пофиг что обо мне думает общество и чтобы ей было наплевать на мою репутацию и ваще. СУМАСШЕДШАЯ ЦИНИЧНАЯ ЛИБЕРАЛКА!!!
Ой, не сдержалась. У меня друг такой, прямо точь в точь. Так эти чОкнытые на него вешаюцца (вешались) гроздьями. Остановился он на своей чОкнутой в 36 лет, кстати, детю вот нынче полтора годика. Вроде уже и не такая они чокнутая парочка теперь
Вообщем, какие ваши годы