Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Да я даже не про квартиру-машину, а ,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для волчья натура на сообщение "Юля
очень сочувствую
Полина
отвертеться..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "ОСТОРОЖНО! ВОРЫ В"МЕГАХ"!!! (Делюсь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "ОСТОРОЖНО! ВОРЫ В"МЕГАХ"!!! (Делюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
сейчас вспоминаю, что частенько подходят товарищи за тележкой, когда в ней еще все купленное лежит.
но, видимо, моего недоброго взгляда хватает... |
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Да я даже не про квартиру-машину, а ,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() и уж если нотариус как Вы говорите "нужный", то у него можно оформить все и без паспорта, достаточно знать данные ![]() я все таки считаю, что если Вы так опасаетесь по поводу пасторта - в милицию надо было заявлять не верю я что они их крышуют, да и вы это только предполагаете.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надо было всё-таки в милицию заявить сразу. Не хотите обо всём рассказывать - не рассказывайте, но нужно было сразу бежать писать заявление, что потеряли паспорт. Если вдруг они какой-то кредит взяли или ещё что по Вашему паспорту сделали, то Вам (в смысле - маме) уже проще будет отвертеться, ведь будет справка из милиции о том, что паспорт утерян.
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Я б тоже в млицию заявила обязательно.
Уж лучше так подстраховаться, чем сейчас сидеть и трястись, а что же они могли с этим паспортом за пару часов провернуть. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Я б тоже в млицию заявила обязательно...."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
|
![]() |
ответ для волчья натура на сообщение "угу
сделать материально ответственным..."
|
Элита
![]() |
По поводу паспорта в милиции она была, сказали, что если заявлять о краже, то паспорт (уже найденный) по-любому надо переделывать, что они не могут дать справку, что его несколько часов не было.
Очень странно, разве так и есть? А так, в милицию-это с ними надо было на передачу денег приехать? А если бы сорвалось, да даже если бы не сорвалось, то 7 тыс. руб. (получившаяся цена вопроса) не стоят того, чтобы потом ходить в страхе. Да, конечно, обидно, что некоторые так зарабатывают, что у некоторых совсем нет совести,что они безнаказанны, но страх за семью перекрывает все. Почему-то я уверена, что эти (не ЭТИ КОНКРЕТНО, а вообще такие) и на убийство способны, это страшно. Милиция, возможно, сэкономила бы маме деньги и врнула документы (возможно, но не точно), а что потом? Вот топик про "присяжных" был. Почему люди отказываются? Мы не в США живем, где реально действует программа защиты свидетелей, у нас, увы, все в этом плане плохо. Поэтому люди предпочитают заплатить и не связываться. Конечно, это ужасно неприятно, но это все-таки не похищение человека с миллионным выкупом (ТТТ). Ой, жить страшно. Это я рассуждаю. |
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "По поводу паспорта в милиции она была,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Написать в заявлении: потеряла паспорт, выронила в автобусе, например. Потом, конечно, другой надо получать. А старый можно, например, сжечь. |
|