А ваш муж готовит??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 17:22     #1
grinja
Участник

grinja отсутствует

Девочки, провожу опрос. Подошла к холодильнику, а там кроме сыра из приготовленного ничего нет. Я к мужу с претензией - мол как так, я целый день с ребенком 3хмесячным (он раньше 8-9 с работы не приходит, а то и позже), мне питаться надо, я кормлю, а ты не позаботился, чтобы жене поесть что было! Поругались, потом он до трех ночи готовил первое-второе-третье и компот, но мне потом выссказал - ты много знаешь мужиков, которые готовят? Он и до рождения ребенка больше готовил, чем я, но теперь я совсем этим не занимаюсь. Я ему - у тебя работа, у меня сын, на тебе кормежка, на мне уборка полностью, стирка(он даже носки до машинки не доносит, собираю их по дому), глажка, посуда(ее ведь в машинку кто-то сложить должен и обратно расставить), слежение за тем, что в доме кончилось, чего купить. С ребенком он мне помогает, кроме кормления - все остальное делать может и делает. Так я к чему все это - это НОРМАЛЬНАЯ ситуация? Мне казалось до сегодняшнего дня, что у всех так или примерно так. Или мне надо мужу каждый день в ноги кланяться? Как у вас?