Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "я бы не стала обсуждать эту тему с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя сам судить не склонен. интересно только одно. Если НЕ хочешь ребенка то почему не предохраняешься?? презервативы, горомоналки еще всякая фигня. |
|
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Почти всю свою половую жизнь с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Ну первая это просто ООООЧЕНЬ знакомая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Теперь осталось узнать, почему Вас так волнует эта тема? ;-) Да Вы - Печорин нашего времени! :-)))) |
|
![]() |
ответ для Capricorn на сообщение "Я это предполагала :-)
Теперь осталось..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто чисто с технической точки зрения вызывает недоумение ситуация. КОгда девушка регулярно предохранясь прерванным актом, делает два аборта. А потом РЕАЛЬНО НЕ желая ребенка, так продолжает предохранятся по старому и удивляется новой беременности. А может мальчег ее просто подставил. Он то как раз хотел ребенка и очень. И вот мне просто с научной точки зрения интересно. Почему девушка твердо решившая не рожать в ближайшие два года, так и не решилась озаботиться нормальной контрацепцией. Пытаюсь найти логику в действиях, причины так сказать. ИБо скажем если я решу больше никогда не получать по роже. Я как минимум запишусь в секцию рукопашки, и перестану бродить по городу по ночам ловя частников. и это будет логично. Но если приняв решение больше не бить битым. Я отращу себе эмо-челку оденусь в черно-розовое и буду ходить в таком виде на гоп и скин тусовки. Это будет по меньше мере странно. Вот мне и интересно, почему человек приняв решение и поставив цель , делает практически все чтобы этой цели не достигнуть. Ну и еще интерес, продиктован самосозранением. Чем больше у нее заявзок будет на мужа, тем больше у меня шансов что эта страница в моей жизни больше снова не откроется. И если сейчас я себя чувствую свободным от своих добровольных обязательств, то если она родит, буду свободным вдвойне. Короче, хочу как можно меньше иметь в дальнейшем общего с этой девушкой. и чем глубже она погрязает в семейственность тем не спокойнее. Ну да. Типа лишний человек :-) А еще я Раскольников нашего времени. Убивать старушек ради спасения голодающих не собираюсь. Но твредо считаю что не тварь я дрожащая, а право имею. За что собственно и получаю. За право иметь право :-) |
|
![]() |
ответ для Capricorn на сообщение "Я это предполагала :-)
Теперь осталось..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Да не то чтобы волнует, ребенок слава..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В 24 года и с таким "багажом" в виде 2 абортов- вдвойне ДУРА! Понятие дура включает в себя- безалаберность, полное отсутствие любви и уважения к себе и наличие лишнего здоровья и денег (лучше б на мороженое потратила и на резинки)... Сама балуюсь прерваным актом, НО!!! я не боюсь забеременеть. Потому что впринципе ещё одного малыша хочу. Получится... будет жить. Когда не желала беременеть- резинки (и ни разу не страшно!!! ![]() Может после первого аборта подруги я бы её и выслушала, может быть посетовала какая она дура и о себе не думает. Но после следующих... я не стала бы тратить время и нервы на то, чего человеку просто не объяснить. Зачем быть душеприказчиком у дуры? |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Да не то чтобы волнует, ребенок слава..."
|
Элита
![]() |
Волнует, волнует :-)
Ибо задаёте здесь вопрос, ответ, на который, совершенно очевиден. Посему я не буду обсуждать ту девушку, не интересно. Про Вас интереснее, не складывается картинка-то: ... и при этом продолжаете поддерживать с ней настолько близкие отношения, что она именно с Вами обсуждает свою интимную жизнь.(?) |
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Наивность или безалаберность? (к..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Причем всегда предохранялась презервативом, а тут так получилось что под рукой не было, партнер был опытный, постоянный, сделал все правильно, "не в меня", НО уже позже узнала что во время полового акта у мужчин тоже выделяется смазка, которая содержит небольшое количество спермотозоидов....мне их хватило ))) Так что неумна не только девочка, а очень многие кто выбирает прерванный акт как метод предохранения, как мне сказал мой гинеколог, этот способ называется 50/50. ПыСы: малышу нашему уже 5,5 и не жалеем ))) Жалеем что второго уже полгода не зачать, а другие тут аборты бегают делать ((( |
||
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Я тоже забеременела при..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вопрос здесь задал, для того чтобы многоуважаемые маомчки праведный гнев выплеснули. Вдргу найдется так которая сможет мне дать объяснение трем абортам, отличное от того которое я сам себе придумал. Но я не могу придумать себе объяснение почему она сейчас твердо решив не рожать таки не предохранялась. Я в курсе идей почему не не предохранялась первых два раза, подозреваю мужчину хотела привязать, а когда он согласился на привязь сама чего то испугалась. А относительно третьего вообще непонятно. Точнее понятно почему ребенка не хочет непонятно почему забила на предохранение. А отношения не поддерживаю просто я единственный с кем она не поругалась до такой степени чтобы не общаться. ПЛюс к тому она сейчас в другом городе живет, и я единственный кто может ей звонить на халяву. Так что отношения телефонные звонит пару раз в неделю. Плюс если она мне 2 года доверяла самые страшные тайны если я принимал участие в решении проблем ее матери, и поддерживал ее после смерти матери. ТО сейчас ей не так просто отвыкнуть от старой привычки спрашиваьт совета. Так что Себосочка еще долго будет боятся за ее моск. КОроче было бы с кем еще обсуждать эти проблемы - она бы их обсуждала не со мной. С мужем то не все обсудить можно. и не во всем поддержку найти. Ну это кстати оченно известная тема :-) просто многие ею пренебрегают и привет. |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Да я вообще не мужчина а произведение..."
|
Мега-элита
![]() |
|