Наивность или безалаберность? (к вопросу о предохранении) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 16:35     #31
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я бы не стала обсуждать эту тему с подругой - человек должен принимать такие решения самостоятельно, е с этим потом жить
Кстати говоря был тоже удивлен таким вопросом от нее.

Хотя сам судить не склонен. интересно только одно. Если НЕ хочешь ребенка то почему не предохраняешься?? презервативы, горомоналки еще всякая фигня.
Старый 13-07-2008, 16:38     #32
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от гыг Посмотреть сообщение
Почти всю свою половую жизнь с прерванным Возраст мужчин был разный,в том числе и 19. Не подводил никто и никогда,тттчнсЗабеременела когда захотела Абортов не было ни разу,тттчнс
+1.
Но девочка неумна. Малыша по-любому жалко
Старый 13-07-2008, 20:01     #33
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Ну первая это просто ООООЧЕНЬ знакомая была. скажем так крайне близкая.
Я это предполагала :-)
Теперь осталось узнать, почему Вас так волнует эта тема? ;-)
Цитата:
А вторая. Я с ней как то под женским ником общался, придумал историю. Ну вот она со мной и поделилась. Эффект незнакомца + эффект коллеги по несчастью ;-)
Умею втираться в доверие да и что не наслушаешься будучи добровольным психологом и жилеткой.
Да Вы - Печорин нашего времени! :-))))
Старый 13-07-2008, 20:24     #34
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
Я это предполагала :-)
Теперь осталось узнать, почему Вас так волнует эта тема? ;-)
Да не то чтобы волнует, ребенок слава тебе господи ну никак не мой.
Просто чисто с технической точки зрения вызывает недоумение ситуация. КОгда девушка регулярно предохранясь прерванным актом, делает два аборта. А потом РЕАЛЬНО НЕ желая ребенка, так продолжает предохранятся по старому и удивляется новой беременности.
А может мальчег ее просто подставил. Он то как раз хотел ребенка и очень.

И вот мне просто с научной точки зрения интересно. Почему девушка твердо решившая не рожать в ближайшие два года, так и не решилась озаботиться нормальной контрацепцией.
Пытаюсь найти логику в действиях, причины так сказать.

ИБо скажем если я решу больше никогда не получать по роже. Я как минимум запишусь в секцию рукопашки, и перестану бродить по городу по ночам ловя частников. и это будет логично.

Но если приняв решение больше не бить битым. Я отращу себе эмо-челку оденусь в черно-розовое и буду ходить в таком виде на гоп и скин тусовки. Это будет по меньше мере странно.
Вот мне и интересно, почему человек приняв решение и поставив цель , делает практически все чтобы этой цели не достигнуть.

Ну и еще интерес, продиктован самосозранением. Чем больше у нее заявзок будет на мужа, тем больше у меня шансов что эта страница в моей жизни больше снова не откроется. И если сейчас я себя чувствую свободным от своих добровольных обязательств, то если она родит, буду свободным вдвойне.

Короче, хочу как можно меньше иметь в дальнейшем общего с этой девушкой. и чем глубже она погрязает в семейственность тем не спокойнее.

Цитата:
Ну да. Типа лишний человек :-)
А еще я Раскольников нашего времени. Убивать старушек ради спасения голодающих не собираюсь. Но твредо считаю что не тварь я дрожащая, а право имею. За что собственно и получаю. За право иметь право :-)
Старый 13-07-2008, 20:37     #35
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Мне тоже так показалось. )
Старый 13-07-2008, 20:40     #36
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
И вот мне просто с научной точки зрения интересно. Почему девушка твердо решившая не рожать в ближайшие два года, так и не решилась озаботиться нормальной контрацепцией.
Пытаюсь найти логику в действиях, причины так сказать.
Мне искренне жаль Вашу подругу. Ибо, ДУРА!
В 24 года и с таким "багажом" в виде 2 абортов- вдвойне ДУРА!

Понятие дура включает в себя- безалаберность, полное отсутствие любви и уважения к себе и наличие лишнего здоровья и денег (лучше б на мороженое потратила и на резинки)...

Сама балуюсь прерваным актом, НО!!! я не боюсь забеременеть. Потому что впринципе ещё одного малыша хочу. Получится... будет жить.
Когда не желала беременеть- резинки (и ни разу не страшно!!!) .

Может после первого аборта подруги я бы её и выслушала, может быть посетовала какая она дура и о себе не думает. Но после следующих... я не стала бы тратить время и нервы на то, чего человеку просто не объяснить. Зачем быть душеприказчиком у дуры?
Старый 13-07-2008, 20:56     #37
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Волнует, волнует :-)
Ибо задаёте здесь вопрос, ответ, на который, совершенно очевиден. Посему я не буду обсуждать ту девушку, не интересно.
Про Вас интереснее, не складывается картинка-то:
Цитата:
Короче, хочу как можно меньше иметь в дальнейшем общего с этой девушкой. и чем глубже она погрязает в семейственность тем не спокойнее.
... и при этом продолжаете поддерживать с ней настолько близкие отношения, что она именно с Вами обсуждает свою интимную жизнь.(?)
Старый 13-07-2008, 21:11     #38
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Почти всю свою половую жизнь с прерванным Возраст мужчин был разный,в том числе и 19. Не подводил никто и никогда,тттчнсЗабеременела когда захотела Абортов не было ни разу,тттчнс
Цитата:
+1.
Но девочка неумна. Малыша по-любому жалко
Я тоже забеременела при прерванном.
Причем всегда предохранялась презервативом, а тут так получилось что под рукой не было, партнер был опытный, постоянный, сделал все правильно, "не в меня", НО уже позже узнала что во время полового акта у мужчин тоже выделяется смазка, которая содержит небольшое количество спермотозоидов....мне их хватило )))

Так что неумна не только девочка, а очень многие кто выбирает прерванный акт как метод предохранения, как мне сказал мой гинеколог, этот способ называется 50/50.

ПыСы: малышу нашему уже 5,5 и не жалеем ))) Жалеем что второго уже полгода не зачать, а другие тут аборты бегают делать (((
Старый 13-07-2008, 21:55     #39
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Волнует, волнует :-)
Ибо задаёте здесь вопрос, ответ, на который, совершенно очевиден. Посему я не буду обсуждать ту девушку, не интересно.
Про Вас интереснее, не складывается картинка-то:
... и при этом продолжаете поддерживать с ней настолько близкие отношения, что она именно с Вами обсуждает свою интимную жизнь.(?)
Да я вообще не мужчина а произведение искусств Так что картинка еще та ;-)
Вопрос здесь задал, для того чтобы многоуважаемые маомчки праведный гнев выплеснули.
Вдргу найдется так которая сможет мне дать объяснение трем абортам, отличное от того которое я сам себе придумал. Но я не могу придумать себе объяснение почему она сейчас твердо решив не рожать таки не предохранялась. Я в курсе идей почему не не предохранялась первых два раза, подозреваю мужчину хотела привязать, а когда он согласился на привязь сама чего то испугалась.
А относительно третьего вообще непонятно. Точнее понятно почему ребенка не хочет непонятно почему забила на предохранение.

А отношения не поддерживаю просто я единственный с кем она не поругалась до такой степени чтобы не общаться. ПЛюс к тому она сейчас в другом городе живет, и я единственный кто может ей звонить на халяву. Так что отношения телефонные звонит пару раз в неделю. Плюс если она мне 2 года доверяла самые страшные тайны если я принимал участие в решении проблем ее матери, и поддерживал ее после смерти матери. ТО сейчас ей не так просто отвыкнуть от старой привычки спрашиваьт совета. Так что Себосочка еще долго будет боятся за ее моск.

КОроче было бы с кем еще обсуждать эти проблемы - она бы их обсуждала не со мной. С мужем то не все обсудить можно. и не во всем поддержку найти.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
НО уже позже узнала что во время полового акта у мужчин тоже выделяется смазка, которая содержит небольшое количество спермотозоидов....мне их хватило )))
Ну это кстати оченно известная тема :-) просто многие ею пренебрегают и привет.
Старый 13-07-2008, 22:13     #40
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
С мужем то не все обсудить можно. и не во всем поддержку найти.
Интересное мнение.