Неужели каждой женщине надо готовиться к одиночеству? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 11:13     #31
ЕМалышева
Ветеран

ЕМалышева отсутствует

Дык это классическая тема Тот же Драйзер "Финансист. Титан. Стоик": - новая женщина, соответствующая новой ступени развития .
Мне кажется, одиночество не грозит, если есть много зацепок с остальным миром . Вот вчера у Марты Кетро читала: "нужно избирать другую точку отсчёта, выстраивая систему координат вокруг себя" (с). Сейчас мне это кажется правильным.
Старый 11-07-2008, 11:19     #32
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
ПС: может пока не поздно найти мужичка 50-лет.......
Хотите поделюсь мужичком??? А то мучается товарищ, а я его ухаживания не могу всерьезв воспринимать - это же бред... у меня папа его ровесник.
Старый 11-07-2008, 11:22     #33
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
И кстати, подумула еще - была бы мужиком тоже так сделала бы - завела новую семью. Это ж получается 2 жизни прожить можно!
угу как Дункан МакКлауд.
Старый 11-07-2008, 11:29     #34
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Нам. женщинам надо готовится к 3-м вариантам развития событий:
1 - муж алкоголик-тунеядец (а России большинство);
2 - муж находит себе сексапильную студентку где-то после 50 (а мне, жене примерно столько же, сравнение неуместно);
3 - муж просто не доживает до 50 (что тоже часто встречается у нас)
Меня больше всего удручает последний пункт... Потому, что это действительно реальность и иногда страшно, что может что-то случиться... Первые два мне не грозят.
Старый 11-07-2008, 11:57     #35
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Хотите поделюсь мужичком??? А то мучается товарищ, а я его ухаживания не могу всерьезв воспринимать - это же бред... у меня папа его ровесник.
Да это ж шутка была - у меня есть любящий (вроде бы это правда) и любимый муж!

Да и вообще все хорошо - упадническое настроение прошло . Видимо просто фильм подействовал.

ПС: кстати моя подруга встречается с таим почти 50-летним. и ничего вроде.... я б повесилась (зная его тараканы.....).
Старый 11-07-2008, 12:04     #36
irodiada
Старожил

irodiada отсутствует

вышла замуж за 25летнего молодца и с ним .молодцем, и живу уж не один десяток лет , молодец и зубы сточил за эти годы - новые вставили - и все молодец, да и я каждый день у него перед глазами все вроде такая же как вчера - молода, почти стройна, а уж умна - красива, своенравна - да не спесива
а друзья старых жен по боку - привели молодых с нами знакомить - не молодцы, а так - потертые жизнью со вставными зубешками мужичата-старичата - такими они для этих дев и будут - папики, если не дедушки - жалко их - вот там будет одиночество и капитал не спасет
Старый 11-07-2008, 12:21     #37
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
вышла замуж за 25летнего молодца и с ним .молодцем, и живу уж не один десяток лет , молодец и зубы сточил за эти годы - новые вставили - и все молодец, да и я каждый день у него перед глазами все вроде такая же как вчера - молода, почти стройна, а уж умна - красива, своенравна - да не спесива
а друзья старых жен по боку - привели молодых с нами знакомить - не молодцы, а так - потертые жизнью со вставными зубешками мужичата-старичата - такими они для этих дев и будут - папики, если не дедушки - жалко их - вот там будет одиночество и капитал не спасет
ППКС! Выглядят они действительно смешно, молодящиеся старички, но они этого не чувствуют совершенно. У них же бес в ребро, гормоны и т.п. (вот хотя бы первое что пришло в голову - Дмитрий Дибров, он конечно не старичок совсем, но все же разница с супругой в возрасте огромная - лет 30 вроде, ведет себя как мальчишка, давал интервью и прямо сказал "хочу секс не раз в неделю, и чтобы рядом было молодое привлекательное тело, а не моя ровесница", а вроде ж такой солидный серьезный мужик был.... крышу снесло, мне кажется).
Старый 11-07-2008, 12:24     #38
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

по-моему ужасно, но ведь счастлив, за это можно простить наверно .........

Старый 11-07-2008, 12:37     #39
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

мда уж.......
ну у меня наверное таких проблем не будет - я их решила заранее выдя замуж за 42 летнего мужчину, мне при этом 29 лет и выгляжу я кудааа моложе.....

Последний раз редактировалось Джул, 05-11-2008 в 18:05.
Старый 11-07-2008, 12:37     #40
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
"хочу секс не раз в неделю, и чтобы рядом было молодое привлекательное тело, ).
Это по Вашему противоестественные желания?))))))))))))))))))))))))))