Мамочки, гуляйте аккуратно - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:21     #31
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от гыг Посмотреть сообщение
Как я поняла у Автора был не только крестик. Да и крестики с цепочками бывают цены не малой,не все же носят тонкие цепочки с маленькими крестиками. Простенькие тоненькие наркотов не привлекут, видимо было укаршение которое бросилось в глаза
Вы не правы.
Именно простенькие тоненькие у меня и были, и я об этом уже писала.
На одной цепочке был маленький крестик, на второй - кулончик в виде ромбика. Все простенькое
Старый 09-07-2008, 16:32     #32
Ла&на
Ветеран

Ла&на отсутствует

Автору спасибо за предостережение.У нас в Сосновой поляне тоже такие уроды появляются -с ножичком к коляске.Где гулять-ума не приложу.Теперь уже и парки не для нас.Выход один-собираться по несколько человек и гулять гурьбой-забьём до смерти(это я конкретно про наш парк говорю)
Старый 09-07-2008, 16:51     #33
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Как я поняла у Автора был не только крестик. Да и крестики с цепочками бывают цены не малой,не все же носят тонкие цепочки с маленькими крестиками. Простенькие тоненькие наркотов не привлекут, видимо было укаршение которое бросилось в глаза
автор уже написала что у нее было...а вообще то я , признаюсь, ни разу не видела, мамочек с колясками , обвешанных золотом с ног до головы...В Эмиратах может так и гуляют...А наркомана привлечет любое мало мальски ценное , если не сбагрит, выбросит на крайняк.....И, что теперь , дома в шкафу сидеть что ли? крестик не одень, денег не бери, телефон то же....малыша наверное тоже надо в дерюжку завернуть....и катать на телеге
Старый 09-07-2008, 16:51
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
Роса
Элита

Роса отсутствует

Блин, вот уроды........... Как правильно кто-то сказал - ничего святого. Сама на прогулку - только обручалку и крестик (но крестик серебряный, да и не видно его в большинстве случаев). А муж еще спраштивает - а почему ты не носишь колечко, которое я на роды подарил?..... Хотя и обручалка с брюлликами, но не такое заметное.......

Девочки, хотела еще сказать - если что будут забирать - не сопротивляйтесь, фиг с ним - еще наживется... а то мне невестка рассказала, когда еще племяшка была маленькая у одной девочки так же подошел дурак какой-то, толи денег просил толи что... в общем ударил ногой коляску и она упала...... блин идиоты, пишу и злюсь......... с деткой все обошлось, ттт, но так страшно... Сама по парку гуляю только по оживленным аллеям и если вижу какие-то подозрительные личности, стараюсь развернуться и учесать в другую сторону........

как печально.........
Старый 09-07-2008, 16:55
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
лулу фокс
Участник

лулу фокс отсутствует

Ужасы какие. Дали б мне автомат - я б таких сволочей расстреливала сразу!
Старый 09-07-2008, 16:59     #36
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
уж сколько раз твердили миру.. Зачем золото на прогулку одевать, понять не могу. Тем более сейчас такая бижутерия, что золото по эффектности рядом не стояло.

Цитата:
ппкс.
Главное отдавать все и не сопротивляться. А лучше не носить. Всетаки всему свое место,не очень смотрятся все эти цацки со спортивным стилем одежды,который обычно используют гуляющие с колясками
вы знаете, на нашей площадке многие мамулечки выглядят очень даже !!!

женщине, которая за собой следит, неважно, с ребенком она гуляет или в театре. такая женщина всегда выглядит на все 100. и в костюме спортивном (с соответствующими спортивными украшениями, которые зачастую стоят дороже всем привычных), и в вечернем платье с бриллиантами. не знаю, как вы, но лично мне уже надоело бегать по улице в спортивном костюме, я прогулку рассматриваю, как выход в люди и одеваюсь подобающе.
дело не во внешнем виде мамочек, а в том, что УРОДЦЫ этим пользуются.
Старый 09-07-2008, 17:08     #37
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

сочувствую .Хорошо что я украшения не ношу...
Старый 09-07-2008, 17:09     #38
аленочка
Участник

аленочка отсутствует

Спасибо за предупреждение!Эти сволочи нападут хоть ты в брюликах,хоть в бижутерии....они стянут,а потом будут разбираться..надо им это или нет...им и 100 руб-нажива!Скоты-поубивала бы!!! У нас соседей снизу грабили средь бела дня пока соседка с коляской гуляла...муж с работы пришёл,дверь стал открывать-его по голове металлическим ломиком ударили(ттт с ним обошлось)...а если бы она раньше домой пришла?
Старый 09-07-2008, 17:38     #39
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
автор уже написала что у нее было...а вообще то я , признаюсь, ни разу не видела, мамочек с колясками , обвешанных золотом с ног до головы...В Эмиратах может так и гуляют...А наркомана привлечет любое мало мальски ценное , если не сбагрит, выбросит на крайняк.....И, что теперь , дома в шкафу сидеть что ли? крестик не одень, денег не бери, телефон то же....малыша наверное тоже надо в дерюжку завернуть....и катать на телеге
Ну выходит что так А что делать? По голове получать? Ребенком рисковать? Часто вижу мам обвешанных золотом,разумеется оно не такое у женщин в Эмиратах,и как правило выглядит как " я надела все лучшее сразу"-то есть без вкуса и не модное. А наркошам по фиг,глаз зацепился и вперед
Я хотела себе в наушник купить,чтоб телефон тула -сюда не дергать,частые звонки и долгие разговоры,не удобно в руке держать,так муж сказал,что если брать то дешевую,а не ту которую я захотела,говорить из ушей даже это дергают
Старый 09-07-2008, 17:40     #40
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный Посмотреть сообщение
вы знаете, на нашей площадке многие мамулечки выглядят очень даже !!!

женщине, которая за собой следит, неважно, с ребенком она гуляет или в театре. такая женщина всегда выглядит на все 100. и в костюме спортивном (с соответствующими спортивными украшениями, которые зачастую стоят дороже всем привычных), и в вечернем платье с бриллиантами. не знаю, как вы, но лично мне уже надоело бегать по улице в спортивном костюме, я прогулку рассматриваю, как выход в люди и одеваюсь подобающе.
дело не во внешнем виде мамочек, а в том, что УРОДЦЫ этим пользуются.
Ну дял меня поход с коляской и выход в свет две большие разницы и по своему району я предпочитаю ходить в спортивном стиле,всегда смешно выглядят мамашки которые с вечерним макияжем и на шпильках,в парадной одежде дефилируют....смешно эт оеще культурно сказано мое имхо,не навязываю,каждому свое Сорри за офф