Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Virtana на сообщение "ну не знаю-я считаю что если не костер..."
|
Старожил
![]() |
Который год с друзьями на Муринском ручье собираемся, шашлыки делаем.. Сидим... отдыхаем....
Хорошо..... Но шашлыки на мангале, после себя весь мусор в пакеты... Нету у нас дачи... а так хочется... |
![]() |
ответ для ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК на сообщение "ОПЯТЬ ПРО ШАШЛЫКИ"
|
Активный участник
![]() |
Я тоже живу в Купчино, так вот у нас около дома тоже "за кустиками", причем рядом с детской площадкой,толпа в человек 20 жарили шашлыки. часов эдак до 2 ночи, мало того что дым прямо в окна, так орали еще всю ночь. Если еще такое повторится, сама лично вызову и милицию и охрану, хотите шашлыков - езжайте за город! уважайте людей, которые живут рядом вот с этими "кустиками".... а вообще, конечно, безобразие полное....
|
![]() |
ответ для ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК на сообщение "ОПЯТЬ ПРО ШАШЛЫКИ"
|
Мега-элита
![]() |
в мангале-то можно, почему нет?
в Норвегии в городских парках (и в Осло и в Бергене) народ массово готовит рыбу или мясо на одноразовых мангалах никто не пристает, и все культурно - почему нет собственно? а когда мы крестили ребенка, то вместе с гостями сидели во дворе на скамейках и отмечали ![]() ![]() в квартире мы все не поместились бы ![]() главное - не напрягаться ![]() |
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "в мангале-то можно, почему нет?
в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я когда с собакой гуляю он пакостник такой так и наровит написать на чей нибудь пакет или угоститься мясом. |
|