идем с мужем в кино-ура! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 00:18     #1
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Когда приезжает свекровь ходим с мужем в кино, либо еще куда-нибудь. Раньше время было ограничено (ГВ), а теперь нас отпускают хоть на весь день, жаль что приезжать может нечасто (живет в другом городе). Ходим и поодиночке, муж отпускает меня и в кино (на "Секс..." ходила - море удовольствия!), и по магазинам, и просто погулять, ну и я его соответственно Так и живем! А, ну и с дитенком ходим постоянно везде (магазины, кафе, парки и пр)
Старый 06-07-2008, 00:19     #2
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Хочу свекровь!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-07-2008, 00:32
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "идем с мужем в кино-ура!"
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

С дочкой в первый раз вышли в свет в ее 7 дней! Тоже в кино и потом по выходным регулярно выходили, А вот с сыном ... сложнее, все-таки второй ребенок уже, пока на час-два вырывалась пару раз и то это все бегом, так что на выход в свет не тянет.

ААААА, нам отоспаться пару раз давали, до 9 часов... Это учесть что до сынули мы всегда (у мужа работа позволяет) вставали не раньше 10-11.. (и я и муж и дочка совы). А сейчас у нас подъем в 7
Старый 06-07-2008, 09:49
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А меня муж на след.день.. или через два после выписки из РД отпустил... в Карусель продуктов по списку купить. А сам с коляской вокруг гулял
А вчера мы втроем туда же ходили)))
Тут правда предложил вариант, что мне выходной, а он с сыной один останется. Но я пока не знаю... маленький еще сына, да и папу нашего жалко пока. Но отдохнуть уже хочется.
У меня свекрови 74 года. С ней, к сожалению, не оставлю.
А зато в августе у меня ДР, сыну будет 1,5 мес... может двойной подарок попросить.. муж билеты например в театр подарит, а родители мои сыну к себе заберут на это время
Старый 06-07-2008, 10:28     #5
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

Я уже через месяц после рождения мелкого ходила в парикмахерскую, по магазинам. В 4 месяца стала иногда ездить на работу. А вот в кино вместе с мужем смогли сходить только когда мелкому 6 стукнуто. Спасибо бабуле и дедуле
Старый 06-07-2008, 17:02
sandra228@yandex.ru
Banned

sandra228@yandex.ru отсутствует

Были в кино-фильм обалденный "Особо опасен"-всем советую! Бабули прошли крещение боем!))) Справились без проблем! Теперь всегда будем выходить!
Старый 06-07-2008, 17:12
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Были в кино в пятницу(особо опасен).Старшую мама забрала к себе в Москву,а с мелкой мужа родители были.Домой пришли только в 3 ночи.А в четверг,когда проводили маму и старшую на поезд,ездили смотреть на разведение мостов,ночной город...РОМАНТИКА...до чего обуяла романтика,что решили в машине в укромном месте.......Ну и попали....менты в окошечко тук-тук,а мы давай отмазываться,что женаты уже пять лет,у меня с собой только какой-то старый студенческий,фамилия своя(я не меняла).Сначала хотели нас отвезти в участок,но мы не стали денег предлагать,зачем,если мы правду говорим.В общем,отпустили они нас...может,поверили,а может,не захотели заморачиваться!!!!Мы посмеялись и поехали домой....Вот она романтика,давно ничего такого не испытывали!!!!
Старый 06-07-2008, 21:24
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

в пятницу сходили с мужем в ресторан - отметили годовщину свадьбы. с мелким осталась моя мама, я сцедила молочка на ужин сынуле. на маму легло: поиграть с внуком до купания, выкупать, накормить и уложить спать. сын привык, что его купаю, комрлю и укладываю я, но здесь (ттт) прошло все без слез. хотя выбрали ресторанчик рядом с домом и я поле ресторана неслась домой аки сайгак. а еще сходили сегодня с мужем в кинотеатр на "особо опасен", пока моя мама гуляла с Никиткой. сеанс в 10-20 утра. думали, что одни вообще будет - нифига!!!! ползала было заполнено.
Старый 06-07-2008, 21:30     #9
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

А мы в ДИВО-ОСТРОВ ездим с мужем и дочкой, я катаюсь на атракционах,он ждет меня,а потом-меняемся...Красота!!!!С ребенком ощущаем "второе детство"
Старый 06-07-2008, 21:30
olgir
Активный участник

olgir отсутствует

А мы кино дома смотрим, а вот если куда надо, то иногда дедушку оставляем, бабушки у нас в отъездах