Внимание!!! Опять сэконд на доске!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2006, 00:25     #1
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

угу, все люди - братья

если есть лишние 400 рублей - то можно со свободной душой ставить эксперименты и проверять на порядочность
Старый 09-09-2006, 00:34     #2
Karina-msk
Старожил

Профиль Karina-msk

Karina-msk отсутствует

Будьте все внимательны.
Старый 09-09-2006, 01:13     #3
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

заранее нужно обговаривать куплю-продажу
СОБЛЮДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!
Все что могу сказать.....
Поступили бы так со мной....не оставила бы просто так...нашла бы хоть где и денюшка показалась бы неврадость....все имхо...
Пока со мной такого небыло-----доверяю

Последний раз редактировалось Madcat, 09-09-2006 в 01:17.
Старый 09-09-2006, 01:15
ответ для Madcat на сообщение "заранее нужно обговаривать..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Оля, могу я в случае чего (ТТТ) взять тебя с собой "для восстановления справедливости"?
Старый 09-09-2006, 01:18     #5
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Наташка....конечно...не дадим себя в обиду!!!Еще чего.......Вернем еще сверху попросим
А кроме шуток....неприятная ситуация....
Старый 09-09-2006, 01:24     #6
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

ну, теперь я спокойна Ситуация, прямо скжем, мерзкая, но неужели ради любопытства не слазить в профиль продавца и не посмотреть по сообщениям, что он делает на ЛВ?

Если говорить о 2-х небезызвестных девушках... - ну согласись, они такое барахло продавали в большинстве топов, что у меня даже позывов купить не возникало
Старый 09-09-2006, 01:46     #7
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

У меня была не очень приятная (для меня) ситуация. Я продавала вещи, договорились с девочкой, что послезавтра муж заберет. Половина вещей была новая, но все-равно валялась бог знает сколько в шкафу, поэтому я с вечера все перестирала. Утром оказалось, что ее муж в этот день не будет работать и их заберет. Договорились, я пошла снимать вещи из ванной, а они все мокрые (не высохли). Уж как я их не пыталась сушить, не помогло. Обратной связи, что б ее муж не приезжал у меня не было. Муж приехал, я объяснила ему ситуацию, он пересмотрел все вещи (!!!) и забрал. Я тут же отписалась девушке, извинилась, спросила, как ей вещи, устраивает ли состояние. (нервничала, что подвела), но все оказалось ок...
А сама дура купила весной коляску-трость за 1000 руб.(!!!) такое г... оказалось, что нет слов... В условиях квартиры ее было не проверить (т.к. при езде у нее перекручиваются колеса, не фиксируются, абсолютно не маневренная (чтобы повернуть или заехать на поребрик нужно не мало пота пролить), раскладывается только с применением грубой физической силы.) Но я сама виновата была, смотрела плохо, т.к. приехала жутко уставшая, долго не могли с мужем найти нужный дом, заблудились, поругались, коляска нужна была срочно. Поэтому звонить, возвращать не стала (как-то показалось не удобно), но виню себя по сей день. Коляска валяется на даче, используется как стул, продавать даже рублей за 300 стыдно.
Старый 09-09-2006, 01:52     #8
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Я сочувствую.
Сама просила мужа сгонять за детской НОВОЙ курточкой (в первый и последний раз ) По фото она выглядела по-иному, но обошлось без проблем.
Старый 09-09-2006, 01:54     #9
Sashechka
Ветеран

Профиль Sashechka

Sashechka отсутствует

К слову про сэконд - уже не раз обращала внимание, что продают новые вещи с бирками, а пишут, что привезены из США и почему-то не ношеные ????? Это все сэконд, только новый, такое тоже бывает!!! Это или конфискат или материальная помощь, которую почему-то потом продают "малоимущим" не дешево кстати
Старый 09-09-2006, 01:59
ответ для Sashechka на сообщение "К слову про сэконд"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Не факт.
Просто есть девочки, кто возит под заказ, или родственники оттуда присылают - и если от заказа отказались по каким-то причинам, или родственники ошиблись с размером - почему их не продать тут?

А что там насчет "малоимущих" ?