Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Karina-msk на сообщение "о том и разговор, что не каждый муж..."
|
Мега-элита
![]() |
угу, все люди - братья
если есть лишние 400 рублей - то можно со свободной душой ставить эксперименты и проверять на порядочность |
![]() |
ответ для Karina-msk на сообщение "Внимание!!! Опять сэконд на доске!!!"
|
Старожил
![]() |
Будьте все внимательны.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заранее нужно обговаривать куплю-продажу
СОБЛЮДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!! Все что могу сказать..... Поступили бы так со мной....не оставила бы просто так...нашла бы хоть где и денюшка показалась бы неврадость....все имхо... Пока со мной такого небыло-----доверяю Последний раз редактировалось Madcat, 09-09-2006 в 01:17. |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "заранее нужно обговаривать..."
|
Хранитель
![]() |
Оля, могу я в случае чего (ТТТ) взять тебя с собой "для восстановления справедливости"?
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташка....конечно...не дадим себя в обиду!!!Еще чего.......Вернем еще сверху попросим
![]() А кроме шуток....неприятная ситуация.... ![]() |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Наташка....конечно...не дадим себя в..."
|
Хранитель
![]() |
ну, теперь я спокойна
![]() ![]() Если говорить о 2-х небезызвестных девушках... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "ну, теперь я спокойна :flower: :))..."
|
Наш человек
![]() |
У меня была не очень приятная (для меня) ситуация. Я продавала вещи, договорились с девочкой, что послезавтра муж заберет. Половина вещей была новая, но все-равно валялась бог знает сколько в шкафу, поэтому я с вечера все перестирала. Утром оказалось, что ее муж в этот день не будет работать и их заберет. Договорились, я пошла снимать вещи из ванной, а они все мокрые (не высохли). Уж как я их не пыталась сушить, не помогло. Обратной связи, что б ее муж не приезжал у меня не было. Муж приехал, я объяснила ему ситуацию, он пересмотрел все вещи (!!!) и забрал. Я тут же отписалась девушке, извинилась, спросила, как ей вещи, устраивает ли состояние. (нервничала, что подвела), но все оказалось ок...
А сама дура купила весной коляску-трость за 1000 руб.(!!!) такое г... оказалось, что нет слов... В условиях квартиры ее было не проверить (т.к. при езде у нее перекручиваются колеса, не фиксируются, абсолютно не маневренная (чтобы повернуть или заехать на поребрик нужно не мало пота пролить), раскладывается только с применением грубой физической силы.) Но я сама виновата была, смотрела плохо, т.к. приехала жутко уставшая, долго не могли с мужем найти нужный дом, заблудились, поругались, коляска нужна была срочно. Поэтому звонить, возвращать не стала (как-то показалось не удобно), но виню себя по сей день. Коляска валяется на даче, используется как стул, продавать даже рублей за 300 стыдно. |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "У меня была не очень приятная (для..."
|
Хранитель
![]() |
Я сочувствую.
Сама просила мужа сгонять за детской НОВОЙ курточкой (в первый и последний раз ![]() |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "У меня была не очень приятная (для..."
|
Ветеран
![]() |
К слову про сэконд - уже не раз обращала внимание, что продают новые вещи с бирками, а пишут, что привезены из США и почему-то не ношеные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sashechka на сообщение "К слову про сэконд"
|
Хранитель
![]() |
Не факт.
Просто есть девочки, кто возит под заказ, или родственники оттуда присылают - и если от заказа отказались по каким-то причинам, или родственники ошиблись с размером - почему их не продать тут? А что там насчет "малоимущих" ? ![]() |