| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эва на сообщение "Спасибо вам всем!!!! :flower: ..."
|
|
Участник
|
а У МЕНЯ РЕБЕНОК РЕВНОВАЛ .ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЕ. И ПЫТАЛАСЬ БЫТЬ ДЛЯ НЕГО МНОЙ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВСЕ БЫЛО. НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. А СЕЙЧАС ВСЕ УСТАКАНИЛОСЬ. ОН-БРАТ. ПАПА ЕСТЬ(ОНИ ОБЩАЮТСЯ,КАК ТОЛЬКО ДЕТЬ ЗАХОЧЕТ)
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Второй брак и дети..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(на то мы и женщины)-в итоге смогла построить крепкие отношения между своим ребенком и мужем,аж так ,что муж усыновил егоps а наши с вами дочки-тёзки) ![]() и наша тоже в этом году первоклашкой станет.понимаю ваши волнения.у наших девочек этот год не простым будет.да и возраст у них такой как бы сказать переломный ,что ли..я по своей вижу.взрослеют,наверное ![]() Наша дочка сейчас вдруг ни с того ни с сего меня к папе своему родному(моему мужу любимому с которым мы все вместе живем) стала ревновать вдруг когда мы с ней из отпуска вернулись вдвоём.Целую неделю разруливали все вместе эту ситуацию.Разрулили)Что на нее нашло не понятно..Отвыкла наверное за 2 недели разлуки. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже дочка ревновала.говорила что ее папа лучше.Надо меньше внимания обращать.Она так быстро вырастит.у нее будут свои интересы.друзья.Она будет очень счастлива.что ее маму любят.и заботятся о ней.Моей дочке уже 19 лет.я 10 лет во 2 браке.на днях жду родов нашего долгожданного малыша.Мы все очень счастливы.а дочке даже стыдно вспоминать о своем поведении 10 лет назад.нервов поматала будь здоров.С ней мы лучшие подруги.Все у вас будет хорошо.она вас поймет.но чуть позже.главное чтобы в семье было все окей.Конечно для нее это чужой человек.нужно время привыкнуть.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня сыну 4, родного отца не знает, мы развелись до рождения ребенка и не общаемся. Два года встречаемся с молодым человеком. Недавно стали жить вместе. Но ребенок до сих пор не произносит слово папа, он его просто как бы не осознает. У нас замечательный дедушка, вокруг сына всегда были мужчины, он не маменькин сынок. Меня очень волнует вопрос что сказать ребенку, когда он начнет спрашивать про папу, врать, что МЧ его отец конечно же не хочу. И ребенок записан на фамилию биологического отца. МЧ хорошо относится к ребенку, но никогда не просил, чтобы он называл его папой. В общем сумбурно написала. И еще мне странно, что ребенок до сих пор об этом никогда не спрашивал, хотя мы в садик ходим с 1,4 и он знает, что за другими детками папы приходят, МЧ тоже иногда приходит за ним, его он называт по имени.
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "У меня сыну 4, родного отца не знает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочу чтобы любимый стал ей просто хорошим другом ![]() |
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Так может и не нужно чтобы папой звал?..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой! не переживайте так. я когда маленькая была родному папаньке маманьку обнимать не давала
. С кулочками и воплями "не трож мою маму!"![]() сейчас смишно чесслов ![]() ![]() а тогда чуть не плакала![]() При этом я и папеньку и маменьку любила....по очереди но маменьку обнимать тока мне можно было![]() Так что не переживайте так сильно. это пройдет. Вы ж уделяете своему ребенку достаточно внимания. не забываете про нее ради любимого. они ладят друг с другом. все наладится. |
|
|
ответ для madcap на сообщение "ой! не переживайте так. я когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Так может и не нужно чтобы папой звал?..."
|
|
Ветеран
|
Да, может и не нужно. Знаю, что он когда-нибудь все равно про папу спросит, в глубине души радуюсь, что не спрашивает, потому что сказать мне нечего. Плохого говорить не хочется, а хорошего не могу вспомнить ничего, как ни стараюсь.
А Вы не переживайте, у меня подруга второй раз замужем, дочке тоже 7 будет, у них замечательные отношения с новым мужем, она его как друга воспринимает, папа есть они тоже общаются. Первое время дочка тоже тяжело переживала, ревновала, если не дай Бог он цветы купил только маме, дочка просто истерику закатывала, теперь только два букета-)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, явно с новым мужем у вас будут общие дети. Не боитесь вы ревности детей от первых браков к малышу? И что вы думаете насчет того, что у малыша будет родной папа, а у них только друг?
|