Месть соседу?! или снова про парковку у дома своего... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 22:42     #31
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

У нас во дворе один крендель так припарковал свою колымагу... перегородил выход из подъезда... и что? Сидел до вечера в кустах в ожидании родственников с колёсиками... 4 запаски ни у кого не оказалось видимо. На виду у всех стремался сидеть.
Да злые у нас люди, но и парковщикам моск не плохо иметь.. какая я злая была, когда по грязи и кустам с ребёнком пробиралась домой, а у нас ещё и с коляской люди есть в подъезде, им что не гулять в этот день?
Старый 03-07-2008, 09:36     #32
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

дааа. супер! У нас хоть и спальный район,но все ж вечером машины ставить негде. Ч бы и ставила на платных стоянках,но... Утром везсти ребенка в сад.. А до парковки с ним хотьбы минут 20-30 + прогреть машину... Быстрее получиться на общественном транспорте... Но!!! Мне потом сразу на работу, то есть времени забрать машину нет. Так как от сада до парковки остановок пять или больше ... Я итак еле успеваю на работу, если сразу еду на машине... Вот и приходиться пихаться во все щели. Правда у парадной ни за что не оставлю машину! Ну в смысле,чтоб проход перегородить... У нас так иногда ставят, пока ничего и не кому не было... Но видимо просто не так часто это происходит и в каждой квартире есть машина, да и не одна. Все прекрасно , всё понимают. Иногда приходиться ставить машину по проспекту... Не въезжая во двор, но с учетом как часто там происходят ДТП,честно говоря, стремно... Сплю всю ночь очень беспокойно...
Старый 03-07-2008, 15:35     #33
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Почитала я и подумала, что в нашем подъезде интеллигентные водители живут.
Ставим машинки друг за другм и пишем номер квартиры на листочке, если срочно надо ехать, а кто-то подпер тебя-звонишь по домофону и всё! А вообще все уже друг друга знают, так что проблем нет, если только кто чужой..