Вы влюбились... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 23:08
ответ для МамаРУС на сообщение "на 5 лет, не намного"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
на 5 лет, не намного
Не критично. А подруга не путает хороший секос с любоффью ?
Старый 01-07-2008, 23:10
ответ для МамаРУС на сообщение "Вы влюбились..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Читала только первый пост. Ерунда это все. Если бы обо мне заботились так, как подобает, фиг бы я куда ушла.
Старый 01-07-2008, 23:13     #33
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Читала только первый пост. Ерунда это все. Если бы обо мне заботились так, как подобает, фиг бы я куда ушла.

Может Вы и правы. Просто никогда ее такой не видела. Самая дальновидная, серьезная и расчетливая из всех нас и вот так...ревет, даже когда говорит о нем. Я даже сама задумываться стала- а может и правда любовь есть?((((
Старый 01-07-2008, 23:21     #34
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Может Вы и правы. Просто никогда ее такой не видела. Самая дальновидная, серьезная и расчетливая из всех нас и вот так...ревет, даже когда говорит о нем. Я даже сама задумываться стала- а может и правда любовь есть?((((
Была у меня такая любовь. Мужик был так себе, а меня аж трясло всю. Плакала, подругам, ему, желала ему счастья с другой, потом опять за ним хвостом...Ну скажите, это нормальное поведение? Это не любовь, это приступ психического расстройства. Это проходит. Со временем глаза открываются. Главное, не наломать дров и не обидеть того, кто тебя действительно любит и кому ты дорога.
Старый 01-07-2008, 23:22     #35
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Самая дальновидная, серьезная и расчетливая из всех нас и вот так...ревет, даже когда говорит о нем.
да,вот это накрыло её
Цитата:
Я даже сама задумываться стала- а может и правда любовь есть?((((
да есть она,есть.Тока вот ЭТО не любовь,а влюблённость,как тут уже писали...
а годков то сколько,есть ли дети(если нельзя такое в прямом эфире писать,то и бог с ним)
Старый 01-07-2008, 23:24
ответ для МамаРУС на сообщение "Вы влюбились..."
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

МамаРУС, я думаю, что никто здесь не даст советов, потому как априори такие отношения не поощряются. Мало того, подсознательно их боятся, так как вообще, боятся крышесносов. "Перчика захотелось", "зажралась", "как бы потом больно не упасть" - это страх перед действительно сильными чувтвами. Какая разница любовь сейчас или влюбленность. Потом уже можно классифицировать. Я тоже достаточно расчетливый человек, насчет дальновидности вряд ли... Но только дав волю своим чувствам, я вдруг поняла, что до этого и не жила почти.
Старый 01-07-2008, 23:25     #37
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да,вот это накрыло её

да есть она,есть.Тока вот ЭТО не любовь,а влюблённость,как тут уже писали...
а годков то сколько,есть ли дети(если нельзя такое в прямом эфире писать,то и бог с ним)
Детей нет, ей 25
Старый 01-07-2008, 23:29     #38
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
МамаРУС, я думаю, что никто здесь не даст советов, потому как априори такие отношения не поощряются. Мало того, подсознательно их боятся, так как вообще, боятся крышесносов. "Перчика захотелось", "зажралась", "как бы потом больно не упасть" - это страх перед действительно сильными чувтвами. Какая разница любовь сейчас или влюбленность. Потом уже можно классифицировать. Я тоже достаточно расчетливый человек, насчет дальновидности вряд ли... Но только дав волю своим чувствам, я вдруг поняла, что до этого и не жила почти.

Вот Вы знаете, да...Слушала ее и думала - может все это и не жизнь, , самообман, прогулка по накатанной. Да и она говорит, что сейчас поняла насколько ее жизнь была пуста и однообразна, захотела вообще уехать пожить за границу)
Старый 01-07-2008, 23:31     #39
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Мало того, подсознательно их боятся, так как вообще, боятся крышесносов. "Перчика захотелось", "зажралась", "как бы потом больно не упасть" - это страх перед действительно сильными чувтвами.
То есть наличие этих действительно сильных чувств, НО К МУЖУ, Вы исключаете? Вот у меня такой же муж, как автор описывает и знаете ли никуда налево меня почему-то не тянет, ну не тянет, ну не могу я понять, как при ТАКОМ муже на сторону занести может.
Старый 01-07-2008, 23:32     #40
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
То есть наличие этих действительно сильных чувств, НО К МУЖУ, Вы исключаете?
А можно по заказу чувствовать? Поделитесь рецептом, плз.