Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Полностью с Вами согласна. Тоже такой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Дееспособны они, видите ли - 70-летняя старуха и её 45-летняя дочь. Они слушают радио круглосуточно на весь дом с открытыми окнами; они рубят кости для собаки аккурат в 00:15 каждую ночь; они похоронили во дворе уже 2 десятка собак, замученных ими же самими; они вбивают ночью гвозди в паркет; они перенесли унитаз с середины толчка в угол, видите ли им не понравилось его местоположение - разумеется представьте себе, какая "красота" теперь у соседей снизу; они орут денно и нощно в открытые окна: "Хватит стучать по краскам, хватит крутить розетки, выключи радио, оно мерзнет" и многое-многое другое с огромным количеством матерных слов - на всю улицу; они стучат по стенам; они берут собаку за лапы и бьют её об пол, а собака кричит как младенец; они имеют такой гадюшник в квартире, что по всему дому летают толпы мух; они совершенно невменяемы, НО у них есть квартира и они никого не убили. Поэтому терпите, граждане, ничем помочь не можем - был ответ. А длится это уже 25 лет, только орать в окна они стали пол года назад, т.е. всё прогрессирует. И ничего... |
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "Психически неуравновешенный чел. в..."
|
Хранитель
![]() |
А вот если они включат газ, мы взлетим на воздух, вот тогда покажут про это где-нить в тсб, и на этом дело закончится.....тьфу
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "А в чем его "неадекватность"?
И..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, рассказываю то, что мне посоветовал врач психиатр, которого я вызывала одному нашему жильцу. Предисловие: Наш жилец (в подъезде) подпивает прилично и ежедневно, при этом у него травма головы, полученная на войне, которая во время алкоголизации дает о себе знать (в квартире идет чеченская война полным ходом: галюцинации, погром, дикие крики). Я иногда переживаю, когда спускаюсь на улицу, проходя мимо его квартиры, что вдруг выскочит. Он раз вышел, а я спускалась, и стал со мной разговаривать, причем называя меня Сергеем (я вообще-то не мужчина). Мало того, что говорит плохо из-за контузии, так еще и не понятно о чем. Я испугалась, так как не знаешь чего ожидать. Сейчас я Сергей, а потом, возможно, маджахед.
Так вот : Пообщались с соседом (он фельдшер в психушке), вызвали врача, чтобы посмотрела его, пообщалась. Как она объяснила, если пьяный, то забирать не будут. Только рекомендуют обратиться к наркологу, а она там потом сама куда нужно пошлет. Если он трезный буянит, то вызывать милицию, писать заявление на нарушение тишины и порядка и вписывать в заявлении фразу "прошу осмотреть его психиатром". И милиция сама пригласит психиатра. А там разберутся. Кстати, когда наш сосед открыл дверь и увидел врача и 2 амбалов, он опешил, с ним поговорили, ему все объяснили. После этого стало в подъезде намнооооооооооооого тише и почти не видим его. |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Девочки, рассказываю то, что мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "Еще раз спасибо всем ответившим...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "А мы писали даже в прокуратуру о..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "а при чем здесь прокуратура. Это..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "при том, что милиция этим не стала..."
|
Старожил
![]() |
А вы заявление писали, бригаду вызывали? Я да. Приехала бригада психиатрической помощи, пообщалась с ним, и до милиции дело не дошло. Он у нас тоже не признан недееспособным и вполне может периодически быть вроде нормальным человеком. Но наши с соседями действия смогли повлиять на ситуацию и его поведение. Помимо того, что милиция на трупы выезжает, где с топорами и т.д., у нее еще обязанность разруливать конфликты между соседями и обеспечивать порядок на своей территории. Вы не заметили, что обычно обращаясь в милицию создается ощущение, что они вообще ничего делать не должны? Странно мне читать "нам те, сказали... там сказали". Я описала схему, которую мне рекомендовал врач-спихиатр скорой. Не хотите - не используйте. Ваше право.
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "фигня. такого не может быть...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "Так вот и меня смущает - как так -..."
|
Мега-элита
![]() |
попробуйте все-таки в местную опеку обратиться. если опекун есть ( а он должен быть, если сестра говорит правду, и он недееспособен), то надо узнать, кто именно опекун и как он "опекает".
на совсем в больницу не уложить. Есть психоневрологические интернаты, но я не знаю, при каких условиях человек туда попадает и с какими диагнозами. |