| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "мужику-то капитально с семьей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнгелСПб на сообщение "Ну жена посмотрела на меня в контакте ..."
|
|
Старожил
|
А что вы имеете ввиду? Мне показалось, что есть нотка превосходства? Типа вы гораздо эффектнее выглядите? Ну если это на самом деле так, то ради общения с другом можно было бы и жену его лишний раз похвалить. Как вам Фекла посоветовала..
|
|
|
ответ для АнгелСПб на сообщение "Общение с другом и его 2 половинка!!!!"
|
|
Активный участник
|
У нее все фото закрыты......Я не могу это сделать......Да есть доля превосходства.......Я люблю себя и до такого не опускаюсь......
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Я со могими общаюсь, обязательно делаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. моего мужа заходят ко мне на страницу в одноклассникаХ и ставят мне 5 и делают комплименты , ,а вон оно чего - все не без корысти : "Век живи - век учись", пойду счас посмотрю у кого там "Шапка дымит "АФтору: то что жена наехала, думаю у них такой конфлик не на пустом месте, и как уже сказали, видимо рыльце то в пушку, и значит сам бывший друГ - дурак - раз жена смогла прочитать вашу с ним переписку, а уж какие ВЫ там дела обсуждали - никому и не известно ![]() |
|
|
|
ответ для АнгелСПб на сообщение "У нее все фото закрыты......Я не могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всегда можно написать, что так рада, что он женился, что все у него хорошо. Это элементарное уважение к человеку, к его второй половине. И откуда вы знаете, что у нее комплексы?? Вы же не видели фотографий. |
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "это конечно не ваша вина, а вашего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Зачем же так высокомерно - то? Можно было бы снисходительней к чужим слабостям отнестись. Если родственники мужа рассказывают какая у вашего мужа распрекрасная подруга была и тут появляется она "вся в белом"- и из золушки комплексы полезут. представьте себя на ее месте. И так в семье разлад, а тут королева нарисовалась...
Она, небойсь еще и переписку почитала-крылья окончательно обломились. На вашем месте, если "рыльце не в пушку", прекратила бы я общение и все. |
|
|
ответ для Лора и Маська на сообщение "О, а я то думаю, что искрене бывшие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всегда приятно, когда у знакомых все хорошо. И к тому же, вы теперь можете быь уверены, что эти девушки не будут в личной переписки поливать вас грязью. )) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Охохох, и я оплачусь)) и у меня друг есть, очень близкий и очень любимый.Прекращение отношений с ним считаю невозможным, ну совсем...ну как минимум, он крестный моей дочки.Знакомы мы лет с шести
в юнности был какой-то романтик если его так можно назвать.Честно признаюсь, ко всем его девушкам с ревностью относилась, но когда жОна появилась у него, приняла безоговорочно и постаралась подружиться, тем более, что девочка- супер.А тут, выясняется, что ей сказали, что мы в любовниках ходим, при этом ссылаются на мои слова.Я, честно говоря, в культурном шоке, был бы на их месте кто-нить другой, вообще бы предпочла больше не общаться, в данном случае не могу, что делать - не знаю((( |
|
|
|
|
Участник
|
Поговорить с ней-если девочка суперская поймет откуда ветер дует и кто гадость хотел сделать.
|