Общение с другом и его 2 половинка!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 13:57     #31
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
мужику-то капитально с семьей повезло... уровень доверия в семье - на нуле.
+10
Старый 01-07-2008, 14:00     #32
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Цитата:
Сообщение от pobi Посмотреть сообщение
Ну жена посмотрела на меня в контакте понеслось.......Свои комплексы развивать
А что вы имеете ввиду? Мне показалось, что есть нотка превосходства? Типа вы гораздо эффектнее выглядите? Ну если это на самом деле так, то ради общения с другом можно было бы и жену его лишний раз похвалить. Как вам Фекла посоветовала..
Старый 01-07-2008, 14:02     #33
АнгелСПб
Активный участник

АнгелСПб отсутствует

У нее все фото закрыты......Я не могу это сделать......Да есть доля превосходства.......Я люблю себя и до такого не опускаюсь......
Старый 01-07-2008, 14:07     #34
Лора и Маська
Элита

Профиль Лора и Маська

Лора и Маська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Я со могими общаюсь, обязательно делаю комментарии к фотографими с супругами, мол, как ему повезло, какая у него жена хорошая, умница и красавица. )
Видимо, по этой причине все жены спокойно ко мне относятся.
О, а я то думаю, что искрене бывшие однокласники и одноксасниЦы и одногруппниЦы и одНо...... .. моего мужа заходят ко мне на страницу в одноклассникаХ и ставят мне 5 и делают комплименты , ,
а вон оно чего - все не без корысти : "Век живи - век учись", пойду счас посмотрю у кого там "Шапка дымит"

АФтору: то что жена наехала, думаю у них такой конфлик не на пустом месте, и как уже сказали, видимо рыльце то в пушку, и значит сам бывший друГ - дурак - раз жена смогла прочитать вашу с ним переписку, а уж какие ВЫ там дела обсуждали - никому и не известно
Старый 01-07-2008, 14:08     #35
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от pobi Посмотреть сообщение
У нее все фото закрыты......Я не могу это сделать......Да есть доля превосходства.......Я люблю себя и до такого не опускаюсь......
Почему же не можете? Не хотите, это вернее.
Всегда можно написать, что так рада, что он женился, что все у него хорошо. Это элементарное уважение к человеку, к его второй половине.

И откуда вы знаете, что у нее комплексы?? Вы же не видели фотографий.
Старый 01-07-2008, 14:11     #36
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
Настораживает конечно ваша фраза о его возможном несчастье - ну вам то какое дело, если так разобраться.
а он точно вам просто другом был?
Старый 01-07-2008, 14:11     #37
Women
Участник

Women отсутствует

Зачем же так высокомерно - то? Можно было бы снисходительней к чужим слабостям отнестись. Если родственники мужа рассказывают какая у вашего мужа распрекрасная подруга была и тут появляется она "вся в белом"- и из золушки комплексы полезут. представьте себя на ее месте. И так в семье разлад, а тут королева нарисовалась...
Она, небойсь еще и переписку почитала-крылья окончательно обломились. На вашем месте, если "рыльце не в пушку", прекратила бы я общение и все.
Старый 01-07-2008, 14:12     #38
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
О, а я то думаю, что искрене бывшие однокласники и одноксасниЦы и одногруппниЦы и одНо...... .. моего мужа заходят ко мне на страницу в одноклассникаХ и ставят мне 5 и делают комплименты , ,
а вон оно чего - все не без корысти : "Век живи - век учись", пойду счас посмотрю у кого там "Шапка дымит"

АФтору: то что жена наехала, думаю у них такой конфлик не на пустом месте, и как уже сказали, видимо рыльце то в пушку, и значит сам бывший друГ - дурак - раз жена смогла прочитать вашу с ним переписку, а уж какие ВЫ там дела обсуждали - никому и не известно
Это вы зря ))
Всегда приятно, когда у знакомых все хорошо. И к тому же, вы теперь можете быь уверены, что эти девушки не будут в личной переписки поливать вас грязью. ))
Старый 01-07-2008, 14:16     #39
Clara
Элита

Clara отсутствует

Охохох, и я оплачусь)) и у меня друг есть, очень близкий и очень любимый.Прекращение отношений с ним считаю невозможным, ну совсем...ну как минимум, он крестный моей дочки.Знакомы мы лет с шести в юнности был какой-то романтик если его так можно назвать.Честно признаюсь, ко всем его девушкам с ревностью относилась, но когда жОна появилась у него, приняла безоговорочно и постаралась подружиться, тем более, что девочка- супер.А тут, выясняется, что ей сказали, что мы в любовниках ходим, при этом ссылаются на мои слова.Я, честно говоря, в культурном шоке, был бы на их месте кто-нить другой, вообще бы предпочла больше не общаться, в данном случае не могу, что делать - не знаю(((
Старый 01-07-2008, 14:18     #40
Women
Участник

Women отсутствует

Поговорить с ней-если девочка суперская поймет откуда ветер дует и кто гадость хотел сделать.