Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ундина на сообщение "Спасибо за подробный рассказ. Только..."
|
Участник
![]() |
В городе одна школа по синхронному плаванию, и Наталья Леонидовна ее старший тренер. Дети занимаются там, где им удобно - в своем районе или в ближайшем, но школа одна.
|
![]() |
ответ для МК в Питере на сообщение "В городе одна школа по синхронному..."
|
Участник
![]() |
Ах, да - телефон. Я, впрочем его уже писала - 394 20 06. Это телефон Натальи Леонидовны, но, убейте, не помню какой - домашний или рабочий. если не отвечает, значит, нет в городе, так как на лето девочки с тренерами уезжают в лагеря. Но можно звонить и в сентябре, когда начинаются занятия. Если осенью не будет отвечать - свяжитесь со мной через форум или личку - уточню телефон Старшей у нашего тренера. Удачи.
|
![]() |
ответ для МК в Питере на сообщение "В городе одна школа по синхронному..."
|
Ветеран
![]() |
У моей знакомой девочка занимается синхронным плаванием (раз Вы говорите, что школа одна, значит, там и занимается). В 9 лет в этом году, помнится, призовое место они заняли в первенстве по России. Т.е. в 7 лет туда не поздновато ли тоже?
|
![]() |
ответ для Леoна на сообщение "Про спорт.."
|
Частый гость
![]() |
А как на счет формирования фигуры? Моя сестра до сих пор обвиняет родителей за слишком широкие плечи и грудную клетку.Я - боюсь отдаваль девочек. А как вы смотрите на эту проблему?
|
![]() |
ответ для Леoна на сообщение "Про спорт.."
|
Частый гость
![]() |
А мы занимаемся художественной гимнастикой с 5 лет в ДЮШОР.А с 7 можно в клубе заниматься,там нет очень сильной растяжки,как в спортшколе.В клубах занимаются для себя,но хореография,подкачка,растяжка присутствуют.Очень хороший тренер в клубе на Софьи Ковалевской д.3.Стоит 2 раза в неделю840 или850 рублей в месяц.
|
![]() |
ответ для Оля и Настя на сообщение "А мы занимаемся художественной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На В.О. тоже есть клуб с худ. гимнастикой и бальными танцами на любительском уровне. Работают с сентября. Клуб "Стихия Спорта" т. 498-89-59 по пр. КИМа, 28. Знаю про худож. гимнастику - тренер замечательная, Нина зовут (кстати она педиатр). |
|