| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Papa_Margo на сообщение "Литлванские львы"
|
|
Небожитель
|
Народ, вы щас рассказываете, я как с другой планеты :D
Я телик последний раз смотрел месяца 4 назад, а русский телик, так вообще в марте :D Вообще ни одной рекламы не помню :-)))))))))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
ГЫ
Мы тут недавно одному МЧ (который тоже не смотрит телек) пересказывали рекламу Zewы, там где человек выпрыгивает из самолета с парашютом "Сначала ты напряжен до предела..." ГЫ Надо было видеть лицо чела. Реклама Весчь ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
> рекламу Zewы, там где человек выпрыгивает из самолета с парашютом "Сначала ты напряжен до предела..."
Да, прикалывает ![]() Да, по поводу Zewa, впомнила, нравится реклама про щенка, подкатывающего рулон туалетной бумаги под голову засыпающего малыша ![]() из той же "туалетной" серии, когда щенок прибегает к малышу в туалет и начинает разматывать рулон бумаги, много чего опутывает ею, малыш не успевает ухватиться за кусочек остающейся на держателе бумаги-щенок все уносит , и малыш кричит: "Мама!"Еще очень рнавится реклама Sinebruhoff, где наш (не помню кто) и финн Вилли Хаапсалло наслаждаются напитком: "ФИнские технолОгии-сАмые лУчшие в мИре!" "Да? А что ж вы, финны, в космос не летаете???" "Таа! Можно и в космос!... Но мы не торопимся" и отсчет на фоне ракеты 999, 998, 997... Мы ее нашим русским, приезжающим из Финки рассказывали, в ролях , очень их впечатляло ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила, какая еще реклама меня не то, чтобы даже раздражает, а поражает... Это печенья Шоко-барокко... Взрослый дядя, который дурит детей и дети-садисты... Особенно момент, когда мальчик на клазах у обездвиженного дядечки ест то самое печенье
![]() |
|
|
|
|
шоколадная кофеманка
|
Теле2 - с мафиози и Тони
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне нравиться реклама сети магазинов косетики, я правда в этом не силен, вроде "престиж" или "арбат-престиж", чего то вроде такое, там где охранник типа: петя приезжай, у нас распродажа.... да дурак ты здесь столько теток
помоему прикольненько сделано! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну и теле 2, конечно тоже +.
Только не вручайте им приз, пусть сначала связь в норму приведут, а потом вручим ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Теперь я НЕНАВИЖУ Мадонну. Спасибо рекламе.
Люблю про "отец на санках". И еще... Ну и фиг, не вспомнить сразу. Пойду посмторю TV. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нравится реклама с Тойотами танцующими аргентинское танго ...
А еще реклама Колы, где страшненькая девочка улыбаается и зубами бутылку открывает ![]() |
|
|
|
|
Аэлита
|
А мне нравится про детский шампунь, где мама с расческой за дочкой бегает, а хитрющая девчонка от нее прячется за угол... Столько любви в этих кадрах... Но у меня дочка такая же, так что это личное.
|