Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Красная Москва на сообщение "Автор, а чем вы его в 4 месяца то..."
|
Ветеран
![]() |
Потому что у нас маленькая прибавка в весе и педиатр сказала вводить прикорм.
|
![]() |
ответ для kitten004 на сообщение "Потому что у нас маленькая прибавка в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
маме исключить из рациона всякие специи и проч невкусности ![]() усилено питаться, чтобы молочко било фонтанчиком, сцеживаться, чтобы не застаивалось и процесс возможно пойдет ![]() реклама и игры во время еды - зло ![]() есть вероятность, что реклама вызывает некий стресс в результате чего еда плохо усваивается ![]() или закон сохранения: энергия потраченная на просмотр рекламмы равна энергии приобретенной за счет еды ![]() шутка конечно, но в как говорится в каждой шутке... |
|
![]() |
ответ для Demka на сообщение "есть подозрение, что еда ему не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kitten004 на сообщение "Мы уже 2 месяца на ИВ"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Автору - желательно НИКАКИХ развлекаловок во время еды, кроме мамы и второй ложки. К сожалению, масса примеров, когда детки отказываются есть при невключенном телевизоре, без мультиков, игрушек и т.п. Мы давали ребенку вторую ложку, чтобы ковырялась в еде параллельно с мамой, иногда давали крышечки от детского питания. Говорили - зайка, открой крышечку. Ре открывал баночку, мама черпала еду, приговаривая - а теперь закрой крышечку, открой ротик - туда шла ложка с едой и т.п. ![]() |
|
![]() |
ответ для kitten004 на сообщение "Как вы развлекаете во время кормления?"
|
Ветеран
![]() |
Я только начинаю приквармливать, но развлекать мне и в голову не приходило. Едим вместе. Беру за стол, когда в тарелке то, что можно и ему попробовать. Два дня пюрешки баночные пробуем - я тоже с ложкой и тоже ем. Перестаю давать, когда он бы ещё съел, а не когда уже не хочет. Вообще ни разу не выплёвывал ничего, только я у него вылавливала изо рта куски банана, например. А потом в каке нашла кусочки, значит пропустила. И ведь глотает их как-то!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам, конечно, еще рано особо встревать во "взрослые разговоры"
![]() Вчера начали отвлекаться, прискакала свекровь, схватила погремушку, начала над ними трясти. Была выгнана тут же! ![]() ![]() Максимум - могу включить музыку на качели. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
развлекают я так понимаю чтобы ребенок рот открывал... а мою развлекай не развлекай - рот плотно зажат
![]() ну и что тут будешь делать? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
песенки и стишки!
|