~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 11:15     #31
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Мне сказали, что норма-300-400 гр...
А я на первых неделях теряла, сейчас-чуток набираю, но это 100% из-за изменения рациона. За предыдущий год я похудела на 10 кг (Питание по Монти), а сейчас приходится отступать от привычного рациона, а я очень склонна к набору веса, моментально поправляюсь. К сожалению, специфика обмена веществ. На раз возникают какие-то пищевые желания-то стараюсь удовлетворять (кроме тортов с кремом, конечно). Например, годами не ем масла сливочного-а вчера безумно захотелось, съела бутер с красной рыбой и сливочным маслом. Прям пищевой оргазм ) Но зато сегодня сразу привес (жирок)...
А что такое питание по Монти? Требует дисциплины и самоотречения?
Старый 25-06-2008, 11:17     #32
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
А я на первых неделях теряла, сейчас-чуток набираю, но это 100% из-за изменения рациона. За предыдущий год я похудела на 10 кг (Питание по Монти), а сейчас приходится отступать от привычного рациона, а я очень склонна к набору веса, моментально поправляюсь. К сожалению, специфика обмена веществ. На раз возникают какие-то пищевые желания-то стараюсь удовлетворять (кроме тортов с кремом, конечно). Например, годами не ем масла сливочного-а вчера безумно захотелось, съела бутер с красной рыбой и сливочным маслом. Прям пищевой оргазм ) Но зато сегодня сразу привес (жирок)...
Старый 25-06-2008, 11:21     #33
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
я тоже рыбка но на гороскопах-не зацикливаюсь козерожка или володейчик-это тоже хорошо
Девочки, привет!
Я - тормоз!
Я со своим ПДР 02 февраля была уверена, что у меня будет козерожек или.. рыбка!
Я совсем про водолеев забыла
Старый 25-06-2008, 11:26     #34
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Я тоже в первые 6 недель набрала 6 кг - то, что с таким трудом диетами и спортом сгоняла с января... Так абыдно было... Но все налипло моментально, как только от жестких диет пришлось отказаться... Да еще и ЖОР беременный напал! Но потом взяла себя в руки - больше не набираю пока, даже полкило скинула Держусь - как могу! Ношу свою обычную одежду, только в груди многое жмет
Старый 25-06-2008, 11:30     #35
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
На самом деле-очень хорошее питание! Сбалансированное, полезное и разнообразное...(моя акушерка-одобрямс , так можно питаться и на ГВ потом), но вот такой многослойный бутерброд-увы, не приветствуется То есть-хлеб-на завтрак, с нежирным творогом или кашей, или овощами, а рыбку-с овощами , без хлеба. В похудюшках есть огромный топ с рецептами и всей информацией. Основные принцивы-исключить из питания все рафинированные продукты (сахар, белую муку, крахмал) и продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ)(кукурузная мука, отшлифованный рис, пиво, чипсы и прочее). И соблюдать интервал между приемами пищи.
Старый 25-06-2008, 11:41     #36
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
На самом деле-очень хорошее питание! Сбалансированное, полезное и разнообразное...(моя акушерка-одобрямс , так можно питаться и на ГВ потом), но вот такой многослойный бутерброд-увы, не приветствуется То есть-хлеб-на завтрак, с нежирным творогом или кашей, или овощами, а рыбку-с овощами , без хлеба. В похудюшках есть огромный топ с рецептами и всей информацией. Основные принцивы-исключить из питания все рафинированные продукты (сахар, белую муку, крахмал) и продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ)(кукурузная мука, отшлифованный рис, пиво, чипсы и прочее). И соблюдать интервал между приемами пищи.
Для меня диета это всегда психологически очень сложно. Если я знаю, что нельзя - то страдаю. Хотя в принципе ежедневно стараюсь питаться овощами и всякими правильными продуктами - но если знаю, что МОГУ выпить пиво, это не запрещено - мне легче. И тогда не так хочется его, проклятого.
Старый 25-06-2008, 11:41     #37
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Я тоже в первые 6 недель набрала 6 кг - то, что с таким трудом диетами и спортом сгоняла с января... Так абыдно было... Но все налипло моментально, как только от жестких диет пришлось отказаться... Да еще и ЖОР беременный напал! Но потом взяла себя в руки - больше не набираю пока, даже полкило скинула Держусь - как могу! Ношу свою обычную одежду, только в груди многое жмет
если хочется есть-надо есть....у меня начинает голова очень болеть, если я хочу есть, но по каким-то причинам не поела вовремя...теперь в сумке ношу шоколад (70-80% какао, он полезный), или батончик злаковый. Как начинает голова кружится (даже если желудок еще голод не ощущает)-сразу ем кусочек. Тогда все нормально. А когда опоздала (была не очень далеко от дома, решила, чего кусочничать, приеду чере 20 минут и поем), то все, голова болела страшно, мутило, лежала на кровати с тазиком в обнимку. Еле в себя пришла. Теперь не манерничаю, тем более, что достаточно еды чуть-чуть съесть, чтоб стало легче.
Старый 25-06-2008, 11:43
ответ для Mamcha на сообщение "Для меня диета это всегда..."
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Для меня диета это всегда психологически очень сложно. Если я знаю, что нельзя - то страдаю. Хотя в принципе ежедневно стараюсь питаться овощами и всякими правильными продуктами - но если знаю, что МОГУ выпить пиво, это не запрещено - мне легче. И тогда не так хочется его, проклятого.
Ну, пиво-то нам сейчас и без диет ни к чему , а вот нарушить и вернутся к правильному питанию полезнее, чем только нарушать.
Старый 25-06-2008, 11:47     #39
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Ну, пиво-то нам сейчас и без диет ни к чему , а вот нарушить и вернутся к правильному питанию полезнее, чем только нарушать.
Конешно ни к чему. Вопрос в другом. Иногда КАК захочется. А как-то, стыдно сказать, очень курить захотелось, хотя не курю уже давным-давно. Года 3 как. И муж не курит. А тут как приперло. Вспомнил
Старый 25-06-2008, 11:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Мне моя гинеколог сказала, что если пива хочется - ну прям жуть как - то совесм чуток можноМне в прошлую беременность пива хотелось - вот я у нее и спросила.