Вот такой УЖАС на детской площадке...(( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:28     #31
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Ужас!!!!!! Что за садистка-учительница???!!!
Старый 24-06-2008, 12:29     #32
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Фу, фу и еще раз фу....

Писать о том, что сообщени автора попахивает национализмом, извините, просто глупо: она описала конкретный факт произошедший с конкретной семьей, и ни разу не упомянула, что такое могло приключиться исключительно с теми, кто "понаехал".
Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Ну так а почему без подробностей? Это был факт, не более того.
Меня вот (тоже просто факт ), почти четырнадцатилетнюю, за 1 кг хурмы хотели арендовать у мамы на ночь , и русскими эти товарищи тоже не были... Вот так вот получилось, что русские так с тех пор не поступали ни разу, хотя я уже в 2 раза старше , и что? Это просто констатация.
ППКС
Старый 24-06-2008, 12:33
ответ для tanchik_k на сообщение "Ужас!!!!!! Что за..."
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
Ужас!!!!!! Что за садистка-учительница???!!!
К счастью, я не помню как ее звали, меня тогда перевели в другую школу сразу же еще до разборок с ней и ее увольнения. Но память как меня тащат за волосы до сих пор жива....
Старый 24-06-2008, 12:36     #34
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

офигеть...
Старый 24-06-2008, 12:46     #35
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Свинство не имеет национальной принадлежности.
Старый 24-06-2008, 12:47     #36
arnaf
Активный участник

arnaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А насчет того кто сюда приезжает... Это знаете ли НАША с вами проблема что в НАШУ страну приезжает кто ни попадя. И это мы с вами сидим и рассуждаем на форуме а не принимаем конкетных мер, не пишем, не звоним, не собираемся толпой и не идем в думу толкать законопроекты. Мы сидим и рассуждаем и сами ничего не делаем чтобы в нашей стране не было места тем, кто гадит, ворует, насилует и т.д. и не важно какой они национальности.

вот здесь точно ППКСище просто мульон раз
Старый 24-06-2008, 12:54     #37
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Уродов хватает везде.."Понаехало тут"- это инстинкт( мы же тоже в некотором смысле животные), на нашу территорию и еду претенденты из менее богатых мест. А тут ещё телик добавляет масла в огонь, когда по нему говорят о том, что нелегалы везут к нам спид, туберкулез и сифилис, или что китайцы резко молоко полюбили и оно теперь дорожает безудержно...
Старый 24-06-2008, 13:12     #38
belishka
Участник

belishka отсутствует

Согласна что свинство не имеет национальной принадлежности, все мы хороши. каждый раз гуляя с ребенком вокруг дома, поражаюсь, какие люди свиньи, такое ощущение, что ходишь по помойке, столько вокруг мусора, а уж дерьма собачьего....про площадки-отдельная история - окурки, бутылки....
Не русские или "черные" нас не уважают вообще, потому и ведут себя так и сами в этом виноваты. Хотя, признаться честно, я их недолюбливаю и просто боюсь, особенно бесит, когда ходят и орут на своем тарабарском языке или пристают, дэвушка-дэвушка, причем им все равно с ребенком или нет(((
Старый 24-06-2008, 13:17     #39
Anutta
Участник

Anutta отсутствует

Девочки, человек имел ввиду именно сам поступок.Чего вы так за национальность прицепились.Если уже сейчас дети этой женщины делают такое,то что будет дальше.А дальше будут не дети, а быдло.Вот я сама педагог.Была у нас в коллективе такая ситуация-ребенок 6 лет приходил на занятия весь в дорогих, массивных золотых украшениях-танцами заниматься-родители грузинской национальности.Просили пару раз снять-водила бабушка.И в какой-то момент бабушка некоторые украшения потеряла-педагога обвинили в воровстве.Сказанно это было при всех родителях в группе и как-"Ну признайтесь, что вам очень понравились эти украшения и вы их себе забрали!".У педагога даже слов не нашлось.И дело совсем в не национальности, а в самом поступке.У муссульманов детей вообще до 7 лет нет слова"нет"-религия у них такая
Старый 24-06-2008, 13:23     #40
belishka
Участник

belishka отсутствует

вот еще вспомнила. Вполне русские мамаши (меня это всегда коробило, видела много раз), когда детки играют на площадке, буквально на метр от площадки отходят, снимают штаны детям и держат чтобы пописать, неужели подальше не отойти? а одна мамочка вообще посреди дороги сняла сыну штаны и давай ему пипиську теребить "ну давай, пись-пись-пись", и стояла так прямо рядом с другими бегающими детьми, минут 10 наверное... может я чего-то не понимаю, но даже если ребенок маленький, все равно надо как то приличия все же соблюдать, или я не права?

Закрыто