Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!"
|
Активный участник
![]() |
Изначально говорилось,что поеду договор не я а староста группы...Представьте себе старосту на свадьбе..Не глупо ли? А то,что у них на сайте об этом сказано, то вы видели какими мелкими буквами и в самом конце это написано. Я нашла нужный мне лим,который сверху был.и на этом успокоилась.. Вообщем я недовольна тем,что старосте пришлось через весь город метнутся,чтобы ей сказали то,что нас не устраивает...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может не совсем в тему, но мы в апреле выиграли на сайте невеста.спб. конкурс свадебный, и там приз - 2 часа на лимузине из фирмы Альянс-Лимузин. Можно выбрать любой лимузин, кроме джипов. Вообщем туда надо ехать за день, до катания, и брать что есть.
Вообщем какая радость от приза (тогда, кстати, я поняла, что действитльно бесплатно ничего хорошего не дождешься, даже на крнкурсах), если я приехала в офис. у них остался один лимузин-линкольн, и тетка сидит - хамит по страшному. Там еще люди пришли заказывать, но за деньги, так она все на них посматривала, а со мной пыталась побыстрее отделатся.На них смотрела и на меня все кивала, усмехалась, я себя бомжом чувствовала. А приехал лимузин: и что я вижу: крыша вся облезлая, не поймешь какой цвет, двери поцарапаные, салон ушатаный в хлам, обивка порвалась кое-где. Фигня вообщем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, мы как раз на конкурсе и выиграли. Ездили на этом Крайслере. Он как раз только пришел, был новенький, с иголочки. Да, пришлось далеко ехать, на Академку. Еле мы их нашли. Но девушка была довольно приветлива, не хамила. Откатались неплохо, правда попали в сильный дождь, так что больше времени сидели в машине. У них очень хороший водитель - Денис. Очень его рекомендую.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
ТатианаВ, вы не забывайте, что сейчас сезон, и все машины катаются, поэтому к вам и пришел последний автомобиль, который никто не заказал... могло бы вообще ничего не прийти...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я все понимаю, но это было в мае, не такой уж сезон. В пятницу и субботу, когда много заказов, вообще нельзя кататься.
А такую машину, которую они предоставили, давно пора в утиль. |