Вопрос про пособие с работы! Помогите кто в курсе! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 16:00     #1
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
А я не знаю скока официальная. У нас на фирме 2-я бухгалтерия. Мне уже муж сказал что на фирме меня по головек погладят за ЭТО А не фиг деньги тырить. Но судя по тому что по беременности и родам я пособие получила что-то в районе 25-ти, то точно больше 6 тыс. официалка. Да и вообще я уже писала, за 3 мес 6200. Не делится это на 3 и все тут и скока в мес. мне не понятно!
Вот после обеда иду отправлять письмо и буи ждать что дальше будет. Ох я чувствую навела я шухер, разворошу осиное гнездо!
А вам что, не выдают справку о доходах за год? Потребуйте в бухгалтерии форму 2-НДФЛ за предыдущий год. Плюс вам из пенсионного фонда должно приходить письмо о ваших взносах. По этим суммам тоже можно определить официальную зп.
Старый 20-06-2008, 16:01     #2
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А вам что, не выдают справку о доходах за год? Потребуйте в бухгалтерии форму 2-НДФЛ за предыдущий год. Плюс вам из пенсионного фонда должно приходить письмо о ваших взносах. По этим суммам тоже можно определить официальную зп.
Я попросила 2-НДФЛ, знаете что мне сказали?! Позвоните в понедельник, может и дадим!
Старый 20-06-2008, 01:01     #3
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

У меня официальная зарплата маленькая и мне должны были платить не менее 3тыс. за второго ребенка. Так еле вытребовала, как будто из своего кармана платят, хотя насколько я знаю эти деньги платятся из фонда соц. страхования, то есть они мои деньги себе хотели оставить
Старый 20-06-2008, 13:31     #4
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

Девочки, а подскажите если я была уволена по окончанию беременности, мне полагается это пособие до 1.5 лет, ну т.е 40 % от средней зараб. платы????
Старый 20-06-2008, 14:09     #5
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от barnaulochka Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите если я была уволена по окончанию беременности, мне полагается это пособие до 1.5 лет, ну т.е 40 % от средней зараб. платы????
А как ты могла быть уволена???Беременную увольнять нельзя!!
Старый 20-06-2008, 15:03     #6
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

у меня был срочный трудовой договор, т.е договор с датой его окончания, он у меня закончился и гуляй Вася!!!!!
это конечно не правильно со стороны работодателя, таких договоров вообще не существует, но эта др. история, мне говорили, что можно подать в суд, но заниматься я этим не буду, есть на то причины, вот и хотела узнать, мне должны это пособие выплачивать или нет????
Старый 20-06-2008, 15:06     #7
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от barnaulochka Посмотреть сообщение
у меня был срочный трудовой договор, т.е договор с датой его окончания, он у меня закончился и гуляй Вася!!!!!
это конечно не правильно со стороны работодателя, таких договоров вообще не существует, но эта др. история, мне говорили, что можно подать в суд, но заниматься я этим не буду, есть на то причины, вот и хотела узнать, мне должны это пособие выплачивать или нет????
Вы можите получит пособие как не работающая по уходу до 1,5 лет из Собеса, там оно раньше было 1500. сейчас 1625 руб. Их выдают наличными на почте в ближайшем отделении.
Старый 20-06-2008, 15:08     #8
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

спасибо за ответ, эх, а как хотелось бы получать это пособие))))))))
Старый 20-06-2008, 15:11     #9
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

даже эти шесть тысяч лишние не будут