Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для barnaulochka на сообщение "орет когда хочет спать"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
меня в такой ситуации (переутомлен, но никак не уснуть) слинг аж до 2 лет выручал ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мда....у нас раньше на улице хорошо спала, или дома, но обязательно в коляске у открытого окна. А теперь вот вообще не уложить нигде днем. Ночью спит с нами, поэтому без проблем, ттт. А вот на ночь укладываем по три часа - грудь и укачивание. Укачаем, уложим, ровно пять минут и опять в ор. И орет сто процентов из-за того, что хочет спать. Изматывает ужасно....
Девочки, а как вы пеленаете? Я вообще не умею, да и не дается она. Так же как и соску брать не желает |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ой, только сегодня пыталась усыпить по советам которые давали.....
пеленать моего бесполезно, весь выворачивается, кряхтит, пытается вытащить руки, все через 10 минут я сдалась, потом к груди - орет не бирет, потом на руках- бесполезно, ну и вот наконец-то воспользовалась советом девушки которая здесь писала, это укачать на гимнастическом мяче И ВОТ ЧУДО!!!!! ребенок УСНУЛ!!!! и у меня появилась возможность в инет зайти)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже титя в любое время, ползает по нам весь вечер, капризничает, потом ложится мне на живот и засыпает...
|