Образчик идеального младенца (шутошная тема) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 18:44     #31
Роса
Элита

Роса отсутствует

Ой... перечитала еще раз топик афтора - мы срыгиваем периодически и ТАК ПУКАЕМ ..... оказывается. мы не идеальные... ну и хорошо!!!! мы же живые
Старый 17-06-2008, 19:03     #32
elena87
Элита

elena87 отсутствует

А мы нормальныеЯ незнаю что такое колики,у нас этого не былоСпим с 23 вечера до 9 утра,кушаем смесь и снова спич ещё часа два.У нас вылезли все 6 зубов без истерикКушаем хорошоперевернулись в 3,5 месяца,пополз в 5,5,встали в 6,сейчас 8,5 ходим за ручку на улице и пару шагов дома самостоятельноПьем из чашки,поём песниЗасыпает самИдеальных детей не бывает,просто мой ребёнок нормальный,без неврологических отклонений!
Старый 17-06-2008, 19:12     #33
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
А мы нормальные...............

Идеальных детей не бывает,просто мой ребёнок нормальный,без неврологических отклонений!
А!!!! Так может быть это связано с быстрыми и легкими родами? или неврология это другое?
Старый 17-06-2008, 19:50     #34
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
А!!!! Так может быть это связано с быстрыми и легкими родами? или неврология это другое?
я среднего рожала 23 часа 50 минут.... роды были сложными. не знаю как решилась еще роать после них...
однако он был самым спокойным)
Старый 17-06-2008, 20:00     #35
лилена
Старожил

лилена отсутствует

хе-хе вообще то быстрые роды один из факторов риска по неврологическим проблемам как раз.. К моему ребенку нет претензий ни у одного врача, если бы не аллергия-или стафф, так до конца и не понятно-считался бы абсолютно здоровым. А роды.. Три с половиной часа. Первые в карточке бумажка план наблюдения, написанная рукой педиатра..факторы риска-быстрые роды, и еще что то..не помню
Старый 17-06-2008, 21:32     #36
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от burt Посмотреть сообщение
Хороший ребенок и ребенок УДОБНЫЙ - разные понятия. Вычитала у Я. Корчака, за что ему очень признательна!
Дай Бог, чтобы родители неприхотливых деток не утратили с ними контакта. У любой медали две стороны
Как я с вами согласна!!!!
Старый 17-06-2008, 21:35     #37
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я вот точно легенда.. ну не знаю я коликов на практике... не знаю газиков... и дети не ручные)Даже свекровь удивлялается. что бывают такие дети)) когда жили рядом все охала и ахала- что оказывется так бывает) а до встречи со мной тоже думала.что это только байки)правда категорически отвергала, что это результат моего труда. и думала что мне просто повезло)) угу.. конечо....
ВО ВО! И МНЕ НЕ ВЕРЯТ! ГОВОРЯТ ЧТО РЕБЕНОК ТАКОЙ!!! СПОКОЙНЫЙ!!! ДА-ДА, КОНЕЧНО, ПРОСТО НАДО ПО НАЧАЛУ ТЕРПЕНИЯ МНОГО ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ЭТОМУ ВАРИАНТУ!!!

У НАС ТОЖЕ ГАЗИКОВ И КОЛИКОВ НЕ БЫЛО, НУ ТАК ДВА РАЗИКА, И СПИТ ВСЮ НОЧЬ С 23,00 ДО 08,00 УТРА, ТОЛЬКО ВОТ С БУТЫЛОЧКИ МОЛОКО ТРЕСКАЕТ, А НЕ ИЗ ГРУДИ!
Старый 17-06-2008, 21:39     #38
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от burt Посмотреть сообщение
Хороший ребенок и ребенок УДОБНЫЙ - разные понятия. Вычитала у Я. Корчака, за что ему очень признательна!
Дай Бог, чтобы родители неприхотливых деток не утратили с ними контакта. У любой медали две стороны
вопрос очень спорный... если детки . как вы выразились. непризотливые. это не значит что с ними нет контакта.. куда чаще теряется контакт с детками. которым все можно и которые рулят своими родителями)
Старый 17-06-2008, 21:47     #39
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
ВО ВО! И МНЕ НЕ ВЕРЯТ! ГОВОРЯТ ЧТО РЕБЕНОК ТАКОЙ!!! СПОКОЙНЫЙ!!! ДА-ДА, КОНЕЧНО, ПРОСТО НАДО ПО НАЧАЛУ ТЕРПЕНИЯ МНОГО ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ЭТОМУ ВАРИАНТУ!!!

У НАС ТОЖЕ ГАЗИКОВ И КОЛИКОВ НЕ БЫЛО, НУ ТАК ДВА РАЗИКА, И СПИТ ВСЮ НОЧЬ С 23,00 ДО 08,00 УТРА, ТОЛЬКО ВОТ С БУТЫЛОЧКИ МОЛОКО ТРЕСКАЕТ, А НЕ ИЗ ГРУДИ!
так я и не поняла.У вас изначально коликов почти не было или все-таки благодаря Вам?
И еще вопросик-как благодаря своему терпению Вы добились чтобы он всю ночь спал?
Старый 17-06-2008, 22:05     #40
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
так я и не поняла.У вас изначально коликов почти не было или все-таки благодаря Вам?
И еще вопросик-как благодаря своему терпению Вы добились чтобы он всю ночь спал?
просто отучаешь от ночных кормлений) вот и все) как раньше)