Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Да девушка вообще классная , я с ней..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На нём удобно расписываться и невозможно незаметно вскрыть. Стоит - 5 рублей на почте. |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Сдала квартиру . Как быть с ключами ?"
|
Banned
![]() |
Нам хозяйка дала 2 комплекта ключей , но я в случае необходимости сделю себе еще ( для мамы всё собираюсь ... ), и не возражаю , если девушка тоже даст ключи своей подруге , например . Лишь бы квартплату платила ...
Я тоже думала про бумажный конверт . Куплю два ![]() ![]() На самом деле , приятных , вежливых жильцов обижать низя ![]() |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Нам хозяйка дала 2 комплекта ключей ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вместо шоколадки - улыбку.Вы ведь ничего неприличного,зазорного не делаете.И девушка тоже. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как арендодатель, конечно же имею ключ от сдаваемой квартиры. Вламываться туда без предупреждения или в отсутствие жильца считаю неприличным. Тем более, что за 2 года сдачи проблем с жильцом не было, платит всегда вовремя и квартира в приличном состоянии.
Но как потенциальный арендатор - в случае аренды сменила бы замок на время моего проживания (потому что неизвестно у кого есть еще комплекты ключей), старый замок с ключами отдала бы хозяевам. Если хозяевам нужен комплект рабочих ключей на всякий случай - тоже бы заклеила под роспись. А вообще смотрела бы на адекватность сдающего. Брат когда-то снимал на лето квартиру у женщины пенсионного возраста, так она примерно раз в неделю проникала в квартиру в его отсутствие (в рабочее время). Но на прямые вопросы - зачем вы, мадам, ходите, мы же так не договаривались? - отнекивалась, говорила, что не приходила. ИМХО, такое поведение арендодателя недопустимо. |
![]() |
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Скажите, пожалуйста, как вы часто повышаете цену за съём квартиры и за сколько предупрехдаете рендатору. Я вообще сдаю за смешные деньги, так и ещё плачу за КУ сама, чтобы не было проблем.
|
![]() |
ответ для Натива на сообщение "Скажите, пожалуйста, как вы часто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pozitiv на сообщение "А почему Вы так делаете?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А какой смысл сдавать за смешные деньги? И что вы подразумеваете под смешными деньгами? Какие проблемы по вашему могут возникнуть с КУ? |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "У вас есть договр найма? В нем обычно..."
|
Элита
![]() |
я когда снимала, меняла замки и ключи хозяину не давала, честно говоря побаивалась его, пил .он как-то спросил про ключи, я сказала, что отдам как съедем, приходил каждый месяц за деньгами и все было ок, правда я была беременна мож поэтому и не парил.
|
![]() |
ответ для Натива на сообщение "Скажите, пожалуйста, как вы часто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
- что за квартира - имеется ли Догвор Найма и есть ли в нём условия повышения платы - как давно не повышали цену - нравится ли Вам арендатор - и сколько платит А мы Вам счазз обьективно насоветуем! |
|