Кто хочет стать БЛОНДИНКОЙ ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 23:10     #1
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
В студии Дениса Осипова сейчас блондируют.
Кто хочет?????
Стоит 510 р за ВСЁ!!!!!
У меня это заняло времени с 10.30 до 14.00
А у меня это заняло почти 6 часов! Хотя я была почти блондинка....было частое мелирование и волосы светлые. Сделали мерзотно-жёлтый цвет! Я сама парикмахер, но было очень интересно как они работают и халява конечно же сыграла свою роль....Вообщем девочки, мастеров там очень много и думаю есть не плохие, но в моём случае получилось плохо, ...хорошо, что я сама в красках разбираюсь и уже перекраслась! Тут как в лотерее - либо повезёт, либо нет!
Старый 15-06-2008, 23:14     #2
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
А у меня это заняло почти 6 часов! Хотя я была почти блондинка....было частое мелирование и волосы светлые. Сделали мерзотно-жёлтый цвет! Я сама парикмахер, но было очень интересно как они работают и халява конечно же сыграла свою роль....Вообщем девочки, мастеров там очень много и думаю есть не плохие, но в моём случае получилось плохо, ...хорошо, что я сама в красках разбираюсь и уже перекраслась! Тут как в лотерее - либо повезёт, либо нет!
ну вот................а волосы хоть живы???
Старый 15-06-2008, 23:35
ответ для barbi на сообщение ":010::010:ну вот................а..."
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Живы как не странно, хотя я сними попрощалась пока сидела в кресле - "мастер" наносила блондоран и прочёсывала расческой с редкими зубьями (шепотом - краски с большим содержанием аммиака нельзя прочёсывать расческой), а так как волосы были мелированные....короче более экстремальной окраски в моей жизни не было.... конечно пострадали немного - но ведь блондирование это агрессвная процедура!
Старый 15-06-2008, 23:39     #4
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Живы как не странно, хотя я сними попрощалась пока сидела в кресле - "мастер" наносила блондоран и прочёсывала расческой с редкими зубьями (шепотом - краски с большим содержанием аммиака нельзя прочёсывать расческой), а так как волосы были мелированные....короче более экстремальной окраски в моей жизни не было.... конечно пострадали немного - но ведь блондирование это агрессвная процедура!
Старый 15-06-2008, 23:42
ответ для barbi на сообщение ":010::010:ну вот................а..."
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Поэтому я и не советую других. Только ту, у которой я осветлялась и Толину.
Но это конечно не супер всё! ( тоже шёпотом ). Мне пришлось туда ити, т.к. моя стилист сейчас в положении и уже на хорошем таком сроке.... Я уже как леший ходила Но стричься на следующий день всё же поехала к своему мастеру
Старый 15-06-2008, 23:43     #6
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Поэтому я и не советую других. Только ту, у которой я осветлялась и Толину.
Но это конечно не супер всё! ( тоже шёпотом ). Мне пришлось туда ити, т.к. моя стилист сейчас в положении и уже на хорошем таком сроке.... Я уже как леший ходила Но стричься на следующий день всё же поехала к своему мастеру
а как например именно к ним записаться???
Старый 15-06-2008, 23:44     #7
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
А мне тоже прочёсывали и не редким, а частым гребнем. Только я не знала, что нельзя. А в блендоранде есть аммиак? Меня удивило то, что запах был очень приятным.
Старый 15-06-2008, 23:45     #8
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

там больше чем во всех остальных красках, поэтому спецом вонючки добавляют)))))
Старый 15-06-2008, 23:54     #9
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
А мне тоже прочёсывали и не редким, а частым гребнем. Только я не знала, что нельзя. А в блендоранде есть аммиак? Меня удивило то, что запах был очень приятным.
Конечно есть! Аммиака нет только в тонирующей краске....ещё вроде Кутрин выпускают Блондоран без аммиака, но ИХМО - там содержаться другие не менее агрессивные элементы и суть воздействия на волосы не меняется. Не надо бояться аммиака - при грамотном подходе, всё ОК!
Старый 15-06-2008, 23:40
ответ для Multik на сообщение "Кто хочет стать БЛОНДИНКОЙ ?"
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Они, мне к стате звонили пару часов назад и звали ещё раз покрасится....как я поняла у них не хватает на звтра модели....Когда я сказала, что больше к ним не хочу, так как очень не довольна результатом, девушка быстренько повесила трубку, даже не поинтересовавшись что именно мне не понравилось....я так поняла им фиолетово, что они делаю....там под акцию, идет что-то типа экзамена, где бегаю тренеры и проверяют работу...