Как привлечь мужа? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 18:57     #31
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
где??? в ЖГ??? бугага)))
Сорри. Я тут не часто бываю.
Ошиблась да?

Цитата:
От хорошего секса быстро придете в форму.
Вот с этим могу согласиться.
Все остальное восприняла как данность - т.е. дачу с родителями

Цитата:
А мне кажется дело не в лишних килограммах.
Это то конечно. Совсем не в них. Любят и толстых, и глупых, и вообще любых.
Старый 14-06-2008, 19:24     #32
Тюпа
Участник

Тюпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
А мне кажется дело не в лишних килограммах. Получается так - похудеешь позовешь, может все и наладится, а если нет. Попробуйте просто измениться, удивить его, мне кажется это будет действиней, чем похудеть.
Грустно... Я старательно глаза себе закрываю, надеюсь, что все наладиться. Но при этом думаю так же, как вы. И не понимаю мужчину, который женщину любит, видит, что она стремится похудеть, и отказывает ей в сексе. Наверное, я просто ему надоела...
Старый 14-06-2008, 19:30     #33
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюпа Посмотреть сообщение
Грустно... Я старательно глаза себе закрываю, надеюсь, что все наладиться. Но при этом думаю так же, как вы. И не понимаю мужчину, который женщину любит, видит, что она стремится похудеть, и отказывает ей в сексе. Наверное, я просто ему надоела...
А Вы поезжайте на дачу с ребетенком, отдохните, может растование на некоторое время и раставит все точки над и.
Старый 15-06-2008, 17:50     #34
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lizi Посмотреть сообщение
я б поехала похудела,и предстала в новом виде,а вот то что изменять не изменять,поверьте ,надо будет изменить ,изменит независимо от вашего место нахождения.плотно займитесь собой,не чтож поделаешь,если для него это так важно,у меня муж тоже к этому категоричен,хоть и очень меня любит, и если бы я поправилась,он бы просто ждал и помогал мне похудеть,а вот то что он вас не поддерживает и не оценивет ваши старания вот это как то не очень красиво.имхо.
+1.
Я вот тоже никогда не думала, что могу начать хуже относится к своему горячо любимому мужу. Но когда он поправился на 15 кг ( по сравнению с тем, что было, когда замуж выходила), я сначала сама не понимала, что же мне в нем перестало нравиться. Все стало бесить-раздражать, постоянно придиралась к нему по мелочам. ПОтом поняла - он просто перестает мне нравиться, как мужчина, а так, как я его очень люблю, вот такой душевный раздрай и начался. Серьезно с ним поговорила, попыталась объяснить необидно. Потом попилила еще пару месяцев, и вот чудо - он опять ходит в спортзал и не трескает кастрюльками на ночь. Похудел на 10 кг, плечи раскачал. Я сама от себя в шоке - никогда не думала, что лишний вес может так повлиять на мое отношение. Но сейчас - смотрю на него и по новому влюбляюсь, просто счастлива, а секса такого и в медовый месяц не было.
Это я к чему - раньше думала - если любишь - будешь любить всякого (всякую). А оказалось, 15 кг лишнего веса могут неузнаваемо изменить семейную жизнь, как в одну, так и в другую сторону.
И еще - зайдите в раздел с похудательными топиками - там есть топик, созданный "Светлана и Малика" в октябре 2007 - в первых сообщениях она плакалась ,как ей тяжело дается диета - лишнего веса было 50 кг, муж тоже был недоволен, но эта ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина сумела без таблеток и химии за 8 месяцев сбросить 55 кг. Невероятное чудо перевоплощения - из оплывшей бесформеной дамы она превратилась в яркую красивенную женщину с потрясающей улыбкой и глазами. Уверена - муж сейчас налюбоваться на нее не может, и интим там тоже ого-го какой...
Старый 15-06-2008, 18:12     #35
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Вот, и ссылку нашла.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...319681&page=54
Старый 15-06-2008, 18:37     #36
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюпа Посмотреть сообщение
Муж не хочет секса. К слову сказать, я - не бревнышко, дама, достаточно заинтересованная в качестве интимных отношений. А он уже сходил налево, проверил, что все у него функционирует, как надо. И теперь говорит, что дело во мне. Пока не похудею, не светит...
Мужики совсем охринелия б за такие слова
Я бы послала подальше за такие слова и сказала:меня твоя фигура тоже не устраивает(я думаю тоже далеко на идеал?),найду другогодевочкидорогие,ну нельзя себя так не любить
Старый 15-06-2008, 18:46
ответ для Тюпа на сообщение "Как привлечь мужа?"
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

мужик 23 года, деньги есть...аффтару сочувствую.
вариантов два
а. принять что конкурентки - деффочки лт на 10 моложе и начать с одной стороны жестко загонять себя в форму, а с другой - создавать мужу комфорт дома. ну и смириться что потрахивать на стороне какое-то время он будет
б. как сказал poison - искать мужа по себе - лет 30-35
Старый 15-06-2008, 18:55
ответ для Тюпа на сообщение "Как привлечь мужа?"
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

А... какои комфорт? приводить себя в форму и искать себюе десяток любовников
Старый 15-06-2008, 20:26     #39
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Я бы послала подальше за такие слова и сказала:меня твоя фигура тоже не устраивает(я думаю тоже далеко на идеал?),найду другого
Ну и дальше что?
Он скажет: ИЩИ.
Искать другого с больным ребенком на руках, когда любишь этого как тут говорят кАзла?
Обычно, нет ни сил, не настроения
Старый 15-06-2008, 20:38     #40
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Если любишь - будешь любить всякого. Даже лежачего, одноногого, слепого-глухого и оплывшего от жира.
Если превалирует сексуальная составляющая, то это уже не совсем любовь.