Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "где??? в ЖГ??? бугага)))"
|
||
И вечный бой...
![]() |
Сорри. Я тут не часто бываю.
![]() Ошиблась да? ![]() Цитата:
![]() Все остальное восприняла как данность - т.е. дачу с родителями Цитата:
|
||
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "А мне кажется дело не в лишних..."
|
Участник
![]() |
Грустно... Я старательно глаза себе закрываю, надеюсь, что все наладиться. Но при этом думаю так же, как вы. И не понимаю мужчину, который женщину любит, видит, что она стремится похудеть, и отказывает ей в сексе. Наверное, я просто ему надоела...
|
![]() |
ответ для Тюпа на сообщение "Грустно... Я старательно глаза себе..."
|
Наш человек
![]() |
А Вы поезжайте на дачу с ребетенком, отдохните, может растование на некоторое время и раставит все точки над и.
|
![]() |
ответ для lizi на сообщение "я б поехала похудела,и предстала в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот тоже никогда не думала, что могу начать хуже относится к своему горячо любимому мужу. Но когда он поправился на 15 кг ( по сравнению с тем, что было, когда замуж выходила), я сначала сама не понимала, что же мне в нем перестало нравиться. Все стало бесить-раздражать, постоянно придиралась к нему по мелочам. ПОтом поняла - он просто перестает мне нравиться, как мужчина, а так, как я его очень люблю, вот такой душевный раздрай и начался. Серьезно с ним поговорила, попыталась объяснить необидно. Потом попилила еще пару месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к чему - раньше думала - если любишь - будешь любить всякого (всякую). А оказалось, 15 кг лишнего веса могут неузнаваемо изменить семейную жизнь, как в одну, так и в другую сторону. И еще - зайдите в раздел с похудательными топиками - там есть топик, созданный "Светлана и Малика" в октябре 2007 - в первых сообщениях она плакалась ,как ей тяжело дается диета - лишнего веса было 50 кг, муж тоже был недоволен, но эта ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина сумела без таблеток и химии за 8 месяцев сбросить 55 кг. Невероятное чудо перевоплощения - из оплывшей бесформеной дамы она превратилась в яркую красивенную женщину с потрясающей улыбкой и глазами. Уверена - муж сейчас налюбоваться на нее не может, и интим там тоже ого-го какой... |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "+1.
Я вот тоже никогда не думала, что..."
|
Элита
![]() |
Вот, и ссылку нашла.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...319681&page=54 |
![]() |
ответ для Тюпа на сообщение "Муж не хочет секса. К слову сказать, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы послала подальше за такие слова и сказала:меня твоя фигура тоже не устраивает(я думаю тоже далеко на идеал?),найду другого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тюпа на сообщение "Как привлечь мужа?"
|
Мега-элита
![]() |
мужик 23 года, деньги есть...аффтару сочувствую.
вариантов два а. принять что конкурентки - деффочки лт на 10 моложе и начать с одной стороны жестко загонять себя в форму, а с другой - создавать мужу комфорт дома. ну и смириться что потрахивать на стороне какое-то время он будет б. как сказал poison - искать мужа по себе - лет 30-35 |
![]() |
ответ для Тюпа на сообщение "Как привлечь мужа?"
|
Наш человек
![]() |
А... какои комфорт? приводить себя в форму и искать себюе десяток любовников
|
![]() |
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":015:Мужики совсем охринели:015:я б за..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
Он скажет: ИЩИ. Искать другого с больным ребенком на руках, когда любишь этого как тут говорят кАзла? Обычно, нет ни сил, не настроения |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "+1.
Я вот тоже никогда не думала, что..."
|
И вечный бой...
![]() |
Если любишь - будешь любить всякого. Даже лежачего, одноногого, слепого-глухого и оплывшего от жира.
Если превалирует сексуальная составляющая, то это уже не совсем любовь. |