Делимся ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ моментами про детский сад! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 15:43     #1
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Ну вот, заработало, читайте, кто не в курсе еще...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=55554
Старый 17-06-2008, 21:29     #2
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Девочки, я вот почитала отзывы и у меня вопрос возник: Бывает так, что воспитатели одного ребенка "на руках носят", а другого не любят и кто-как (в меру своей испорченности) на нем отрывается????
Старый 18-06-2008, 10:23     #3
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот почитала отзывы и у меня вопрос возник: Бывает так, что воспитатели одного ребенка "на руках носят", а другого не любят и кто-как (в меру своей испорченности) на нем отрывается????
Отношение конечно ко всем разное но если воспитатели изначально вменяемые то отношение хорошее ко всем. Мой шалопай с ним конечно сложнее, но он очень ласковый любит обниматься и тискаться за это его и любят и порой прощают ему шалости. Есть в группе тихоня его так же любят как и остальных и жалеют и обнимают. Деток в этом возрасте просто, любят ни за что, просто так, они же еще такие милые и шалости у них не такие страшные. И как правило в яслях работают люди которые любят именно такой контингент а не старше.
Старый 19-06-2008, 13:39     #4
Mstep2
Активный участник

Профиль Mstep2

Mstep2 отсутствует

В сентябре пойдем в детский сад 685 приморского района
ходили на платные занятия для адаптации и нас взяли в платную группу 2200 за месяц без перерасчета в ясельки.
Воспитатель тот же, что меня и порадовало Ирина Владимировна... жду быстрее сентября...

Еще очень нравится Частный детский сад "Развитие" в Центральном районе http://www.sadrazvitie.ru/index.html 15000руб в месяц
у них просто сказка ... Занимают первый этаж сталинского дома... это очень высокие потолки и просторные игровые комнаты... спальни тоже отдельные ... много различных заняий... своя кухня... и хозяйка ангел....
всех встретит .. проводит... уделяет внимание всем.. сама участвует в воспитательном процесс.. накормит.. спать уложит ..

Мы теперь живем на Коменданском .. далеко ездить..
Старый 18-06-2008, 11:19     #5
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

83-й садик центрального района. Ясельная группа. Воспитатель Надежда Рудольфовна. Огромное ей спасибо и низкий поклон. Дочка пошла в ясли в 2.8. Слезы были, но только когда мама уходила, после этого рев прекращался и вечером девицу было не увести. Благодаря воспитателю у дочки сформировался очень позитивный взгляд на садик. Садик для дочки это - весело, много игрушек, много друзей, интересные занятия, вкусная еда (негодяйка, сейчас из садика не забрать, пока не поужинает. Приду раньше - неудовольствие и сиди - жди, пока барышня полопает в компании!). Сейчас уже перешли в подготовительную группу и ходим в другой сад, но этот положительный настрой и желание идти в сад остается.
Старый 19-06-2008, 13:55     #6
Лёкус
Banned

Лёкус отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Много читаю страшных тем про сады вот решала создать хоть одну положительную.
Мы пошли в сад в год и семь, сперва особо мы не сошлись с воспитателем, но со временем когда увидела как она относится к ребенку, поняла что все мои неудовольствия это мои же фантазии. Родная бабушка у нас не особо жалует внука зато Наталья стала для него настоящей бабушкой, она его достаточно быстро приучила к горшку что я сама сделать не сумела, и еще много каким бытовым вещам у них такое единение, когда малой из сада уходит он ее всегда обнимает, а утром к ней бежит. Вечером приходишь а она как наседка а детки вокруг нее, она всегда им что-то читает, рассказывает, показывает.
А сейчас на лето пришла новая воспитательница ей чуть за 30 она очень активна, с высшим образованием закончила аспирантуру, и про нее уж никак не скажешь тетка, как форуме стало принято называть воспитателей. Она на столько поглощена детьми, ей доставляет такое удовольствие с ними заниматься, и это видно буквально сразу, она из дома принесла кассеты с песнями они ставят спектакль по сказке, она посмотрела что многие детки не верно держат карандаши, так что она занялась с ними рисованием, каждый день его забираю и каждый день получаю его рисуночки, это настолько приятно что словами не передать. И Александра Николаевна с таким чувством каждый раз рассказывает чем они занимались как рассовали какие успехи сегодня. Много еще многое рассказать хорошего.
Может кто-то еще поделится положительными впечатлениями о своем воспитателе?
Это,наверно,воспитатели от бога!!!!вам позавидоватьможно,что с такими вас судьба связала!!побольше бы таких воспитателей с таким отношением к детям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-06-2008, 19:37     #7
Марсик
Участник

Марсик отсутствует

Такая тема нужна. столько всего пишут гадостей, что сердце просто уже болит. Идем в 9 садик Калиниского района и так боюсь. Боже
Старый 20-06-2008, 20:30     #8
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Мы (с горем пополам - болеем часто. сейчас с сотрясением дома сидим ) ходим в сад №11. В группе короткого дня оч.милая, добрая и отзывчивая воспитательница Ольга Олеговна. Медсестра тоже очень хорошая.
после садика Оля, наконец таки, начала днем спать (очень уставала, мы ее так утомить не могли), стала ходить на горшок (сначала их всех высаживали, потом она начала проситься). Полезная вещь - садик
Старый 20-06-2008, 22:02     #9
Евгеша
Участник

Евгеша отсутствует

Да, спасибо огромное за тему. Мой тоже идет с 2-х лет и тоже сердце болит. Я ведь его совсем еще не готовлю. Даже не знаю как, он ведь в другом городе сейчас. Но судя по тому как он быстро привыкнул к раннее незнакомой бабушке...
Пусть и ему такие же воспитатели и нянечки достанутся, чего и всем желаю
Старый 27-06-2008, 23:33     #10
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Девочки кто знает про ясли №141новоалександровская ул. напишите !!!