| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Делимся ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ моментами про..."
|
|
с Марса
|
Ну вот, заработало, читайте, кто не в курсе еще...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=55554 |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я вот почитала отзывы и у меня вопрос возник: Бывает так, что воспитатели одного ребенка "на руках носят", а другого не любят и кто-как (в меру своей испорченности) на нем отрывается????
|
|
|
ответ для Petronushka на сообщение "Девочки, я вот почитала отзывы и у меня..."
|
|
Ветеран
|
Отношение конечно ко всем разное но если воспитатели изначально вменяемые то отношение хорошее ко всем. Мой шалопай с ним конечно сложнее, но он очень ласковый любит обниматься и тискаться за это его и любят и порой прощают ему шалости. Есть в группе тихоня его так же любят как и остальных и жалеют и обнимают. Деток в этом возрасте просто, любят ни за что, просто так, они же еще такие милые и шалости у них не такие страшные. И как правило в яслях работают люди которые любят именно такой контингент а не старше.
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Отношение конечно ко всем разное но..."
|
|
Активный участник
|
В сентябре пойдем в детский сад 685 приморского района
ходили на платные занятия для адаптации и нас взяли в платную группу 2200 за месяц без перерасчета в ясельки. Воспитатель тот же, что меня и порадовало Ирина Владимировна... жду быстрее сентября... Еще очень нравится Частный детский сад "Развитие" в Центральном районе http://www.sadrazvitie.ru/index.html 15000руб в месяц у них просто сказка ... Занимают первый этаж сталинского дома... это очень высокие потолки и просторные игровые комнаты... спальни тоже отдельные ... много различных заняий... своя кухня... и хозяйка ангел.... всех встретит .. проводит... уделяет внимание всем.. сама участвует в воспитательном процесс.. накормит.. спать уложит .. Мы теперь живем на Коменданском .. далеко ездить.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
83-й садик центрального района. Ясельная группа. Воспитатель Надежда Рудольфовна. Огромное ей спасибо и низкий поклон. Дочка пошла в ясли в 2.8. Слезы были, но только когда мама уходила, после этого рев прекращался и вечером девицу было не увести. Благодаря воспитателю у дочки сформировался очень позитивный взгляд на садик. Садик для дочки это - весело, много игрушек, много друзей, интересные занятия, вкусная еда (негодяйка, сейчас из садика не забрать, пока не поужинает. Приду раньше - неудовольствие и сиди - жди, пока барышня полопает в компании!). Сейчас уже перешли в подготовительную группу и ходим в другой сад, но этот положительный настрой и желание идти в сад остается.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Такая тема нужна. столько всего пишут гадостей, что сердце просто уже болит. Идем в 9 садик Калиниского района и так боюсь. Боже
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы (с горем пополам - болеем часто. сейчас с сотрясением дома сидим
) ходим в сад №11. В группе короткого дня оч.милая, добрая и отзывчивая воспитательница Ольга Олеговна. Медсестра тоже очень хорошая.после садика Оля, наконец таки, начала днем спать (очень уставала, мы ее так утомить не могли), стала ходить на горшок (сначала их всех высаживали, потом она начала проситься). Полезная вещь - садик ![]() |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Мы (с горем пополам - болеем часто...."
|
|
Участник
|
Да, спасибо огромное за тему. Мой тоже идет с 2-х лет и тоже сердце болит. Я ведь его совсем еще не готовлю. Даже не знаю как, он ведь в другом городе сейчас. Но судя по тому как он быстро привыкнул к раннее незнакомой бабушке...
Пусть и ему такие же воспитатели и нянечки достанутся , чего и всем желаю |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто знает про ясли №141новоалександровская ул. напишите !!!
|