Незнаю что это и чем помочь. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 22:24     #31
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А Вы в курсе, что существует врачебное мнение о том, что эти кисты - нормальное физиологическое состояние ребенка и проходят сами к определенному возрасту? И диакарб и прочие препараты на это не вляют.
+ 10000
Старый 13-06-2008, 22:31     #32
loen
Активный участник

loen отсутствует

Цитата:
А Вы в курсе, что существует врачебное мнение о том, что эти кисты - нормальное физиологическое состояние ребенка и проходят сами к определенному возрасту? И диакарб и прочие препараты на это не вляют.
Я потому и спросила где делали УЗИ, здесь как кому повезет. Попадете Вы к врачу, предпочитающему залечивать или нет.
Если у Вашего ребенка понос, то он теряет жидкость и так. А еще плюс диакарб...
у нас были травматичне роды и выписвались мы из больницы где нам два курса антибиотиков прокололи отсюда и проблем с животом. так что и киста у нас не просто так. узи делали в прогнозе но! нам никто там лечение не предлагал и не назначал мы с этим узи лечимся у нашего невролога.
так ли страшен диакарб?
Старый 13-06-2008, 22:43
ответ для loen на сообщение "у нас были травматичне роды и..."
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от loen Посмотреть сообщение
у нас были травматичне роды и выписвались мы из больницы где нам два курса антибиотиков прокололи отсюда и проблем с животом. так что и киста у нас не просто так. узи делали в прогнозе но! нам никто там лечение не предлагал и не назначал мы с этим узи лечимся у нашего невролога.
так ли страшен диакарб?
Переделайте УЗИ, очень рекомендую. У меня ребенку там поставили несуществующий диагноз. Не было у нас ничего из того,что они наговорили. А тоже сначала диакарб с панангином пили, и пантогам с кавинтоном. Слава Богу недолго!!! Сообразила,что у ребенка нет ни одного внешнего признака наших диагнозов. Переделали в Центре Неврологии на Невском, где я сама после аварии сотряс лечила, у Коршунова - оказалось что у нас нет ничего и НЕ БЫЛО.
Моя подруга - врач невролог сказала,что Прогноз среди врачей давно известен тем, что залечивает здоровых деток.
Так что я настоятельно рекомендую Вам переделать УЗИ.
Врач Ваша не из Прогноза, но она же ориентируется на ИХ результаты УЗИ!
Старый 13-06-2008, 22:47
ответ для loen на сообщение "у нас были травматичне роды и..."
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от loen Посмотреть сообщение
так ли страшен диакарб?
Что хочу вам сказать. Если вы уверены в своем неврологе, то прислушивайтесь к нему. Сомневаетесь в препаратах, обсудите их со своим врачом. Форум это конечно хорошо, но за вашего ребенка несете ответственность только вы и ваш лечащий врач.
Старый 13-06-2008, 23:16     #35
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Переделайте УЗИ, очень рекомендую. У меня ребенку там поставили несуществующий диагноз. Не было у нас ничего из того,что они наговорили. А тоже сначала диакарб с панангином пили, и пантогам с кавинтоном. Слава Богу недолго!!! Сообразила,что у ребенка нет ни одного внешнего признака наших диагнозов. Переделали в Центре Неврологии на Невском, где я сама после аварии сотряс лечила, у Коршунова - оказалось что у нас нет ничего и НЕ БЫЛО.
Моя подруга - врач невролог сказала,что Прогноз среди врачей давно известен тем, что залечивает здоровых деток.
Так что я настоятельно рекомендую Вам переделать УЗИ.
Врач Ваша не из Прогноза, но она же ориентируется на ИХ результаты УЗИ!
+1 переделайте
Мы тоже в прогнозе делали. До этого делали в роддоме при выписке и в 1 месяц. Так в прогнозе нашли то, что не увидеть на 1 и 2 узи было невозможно, а образоваться могло только в родах, как точно это фигня называлась не помню... Переделали в 1 ДГБ на Авангардной, все ок.