потеряла обручальное кольцо :(((( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 20:15     #31
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Уф, начиталась, даже захотелось кольцо потерять и снова замужжжж.
Старый 10-06-2008, 21:12     #32
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Мой благоверный недавно тоже потерял, порасстаривались денек, всеж память как-никак и решили на годовщину (если денежка будет) купить красивые новые колечки. Буду 2 обручалки носить))))
Старый 10-06-2008, 21:16     #33
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

А ко мне муж в больницу бежал (я на сохранении лежала), март месяц, метель, гололед. Поскользнулся, упал, встал, стал брюки отряхивать, видать, в этот момент кольцо и свалилось. Обнаружил это, когда ко мне в палату на 8 этаж поднялся. Побежал обратно искать, уже нет... Либо кто-то нашел, либо в сугробе затерялось. Ничего, купили новое, потом в церкви освятили (кольцо венчальное). Не придавайте значения приметам! Не расстраивайтесь!
Старый 10-06-2008, 21:55     #34
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

все фигня!!!!!!!!!! муж потерял пару лет назад, я не ношу тк мне не нра.И у нас мир, дружба, жевачка!!
Старый 10-06-2008, 22:04     #35
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Поддерживаю! Всё это чушь про приметы, не делайте из мухи слона. Да, жалко потерять вещь, с которой связаны яркие моменты жизни, но не нужно в этой потере искать глубокий философский подтекст.
У меня муж потерял кольцо в первый же рабочий день после свадьбы, с тех пор за 6 лет еще 3 купили, вырастает он из них быстро, четвертое пора покупать - ну и что. Не в кольце ж дело.
Старый 10-06-2008, 22:08     #36
Nestea
Ветеран

Nestea отсутствует

Не думайте о таких глупостях,как приметы.
Если им всем верить,лучше вообще не жить.................
Старый 10-06-2008, 22:16     #37
Mihrutka
Старожил

Mihrutka отсутствует

А мой муж в свадебном путешествии, в море потерял колечко свое... А мы никому не сказали и просто купили ему такое-же И вот скоро 5ти летие справлять будем. Просто отпустите то кольцо и все и купите новое, пусть муж Вам его наденет с любовью и все у вас будет хорошо!!!
Старый 10-06-2008, 22:17     #38
Mihrutka
Старожил

Mihrutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Всё это чушь про приметы, не делайте из мухи слона. Да, жалко потерять вещь, с которой связаны яркие моменты жизни, но не нужно в этой потере искать глубокий философский подтекст.
У меня муж потерял кольцо в первый же рабочий день после свадьбы, с тех пор за 6 лет еще 3 купили, вырастает он из них быстро, четвертое пора покупать - ну и что. Не в кольце ж дело.
О как
Старый 11-06-2008, 08:37     #39
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Я так порадовалась даже хотела предложить тоже самое про вторую свадьбу с новым кольцом!
у меня у самой кольцо обручальное пропало, стало после первого ребенка мало да еще так сильно палец сжимало распилили хотели отдать на переплав что бы побольше колечко сделать муж тогда мне расстроенной новое купил, его и ношу оно теперь велико я тогда переживала, но не из за приметы, просто как то жалко было обручальное кольцо... нравилось оно мне да и сделаны они у нас с мужем из одного старого обручального кольца... а сейчас даже в голову пришло придумать для себя новую примету новое кольцо новый этап в жизни и отношениях! о как!
точно
Девочки!Заводим новую примету
НОВОЕ КОЛЬЦО-НОВЫЙ ЭТАП В ОТНОШЕНИЯХ И ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ ЭТАП