Берем котенка,как кормить и приучать к туалету? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 23:02     #31
Vera777
Участник

Профиль Vera777

Vera777 отсутствует

Заменитель молока поищу, хотя на др форумах читала, что не всегда котята его охотно пьют, пока то поить чем молоком или сливками?
Кисломолочку не хочет( может пока?) давала кефир и творожок Тема, сметанку чуток лизнула, купила сегодня ряженку, еще не давала
А глистов перед прививками надо травить, а коте уже через 2 неделе исполниться 2 месяца, прививать пора
Старый 19-06-2008, 23:28     #32
Белая лапка
Banned

Белая лапка отсутствует

Водой тогда поить. Уже 2 месяца? Звиняюсь, не заметила, Тогда да, перед прививками нужно гнать. Я в зоо покупала фебтал, потом покупала в шприцах что-то, суспензию какую-то.
Насчет вкусовых пристрастий - ну большинство кошек, если не все, с удовольствием сожрунькают колесико копченой колбасы, а это может привести к жутким печёночным коликам у них. Так что, не потакайте кошачьим желаниям, у меня был кот, шоколад любил, воровал конфеты, разворачивал обертки и сжирал. Умер в 5 лет.
Я сделала выводы, учитесь на чужих ошибках.Корю себя до сих пор за незнание и недоумие.
Старый 20-06-2008, 11:04     #33
Карпуша
Участник

Профиль Карпуша

Карпуша отсутствует

У меня сейчас тоже котенок двух месяцев. та же проблема со сном. Приходит ночью и меня всю обчмокивать. обсасывать. не понимаю чего делает. Начинаю прятаться от него под одеяло. он думает я играю с ним, выпускает коготки! Ужас!! мужа почему то не трагает. Третью ночь ухожу спать в детскую . Благо доченька на даче.
Старый 20-06-2008, 12:56     #34
Vera777
Участник

Профиль Vera777

Vera777 отсутствует

У меня другая проблемка вышла, стала по ночам писать в кровать, что делать? я так радовалась,что сразу пошла в лоток(((
Можно коготочки подстричь, а то кусается и коготочки выпускает
Старый 20-06-2008, 14:01     #35
Прим
Элита

Прим отсутствует

Изолируйте ее на ночь. А раньше ночью в лоток ходила?
Старый 20-06-2008, 14:07     #36
Прим
Элита

Прим отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белая лапка Посмотреть сообщение
Граждане, минуточку! А почему еще никто не сказал, что поить кошака коровьим молоком, вообще-то опасно для жизни? Еще и сливки удумали. Ё-моё, вредно это для печени, жирные они.
Про опасность для жизни котенка это Вы как врач заявляете или это Ваши домыслы? В чем опасность, просветите, плиз.
Сливки дают разбавляя водой, т.к. они действительно жирные

Цитата:
*бурча под нос* и что за новая мода такая, малышей от мамки отрывать в такую рань.......что ни тема, то месячный котенок.
Автор же объяснила: хозяева уезжают, поэтому так рано пришлось забрать
Старый 20-06-2008, 14:16     #37
Белая лапка
Banned

Белая лапка отсутствует

Это не мои домыслы, я кошками занимаюсь уже 20 лет, и бездомными в том числе. И опыта и ошибок много, общения с ветами тоже много, но только Я учитываю ОШИБКИ, и стараюсь по возможности, предупредить новичков в этом деле.
Хотите посмотреть - сдохнет или нет от молока или сливок? Дохнут они от коровьего молока, как мухи. Ну посмотрите.....ваше право мне не верить.
Старый 20-06-2008, 14:24     #38
Vera777
Участник

Профиль Vera777

Vera777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прим Посмотреть сообщение
Изолируйте ее на ночь. А раньше ночью в лоток ходила?
Ходила, а сейчас вот так, изолировать то могу, но лоток стоит в прывычном месте, а в другой комнате будет ли ходит в него
Про молоко-воду не пьет, уже добавляю в мясные консервы, чтоб жиденко было-тогда пьет такую водичку
Поноса от молока и сливок у неё не было, может тогда разбавлять водой их, хоть бы пила что-то

И когда я смогу давать только сухой корм(размоченный вначале)? во сколько месяцев?
Старый 20-06-2008, 14:29     #39
Белая лапка
Banned

Белая лапка отсутствует

Внутреннее кровотечение у них открывается при употреблении коровьего молока.
За сим откланиваюсь на эту тему.
У кого хватит мозгов - тот меня поймет. У кого не хватит - я ему не дохтур.
Старый 20-06-2008, 14:33     #40
Белая лапка
Banned

Белая лапка отсутствует

Отделите, туда же и горшок, сухарики уже не размоченные с 3 месяцев - легко. Насильно делать ничего не надо, вода должна стоять всегда, хочет пить - попьет.
Не суетитесь.