| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vera777 на сообщение "Берем котенка,как кормить и приучать к..."
|
|
Участник
|
Заменитель молока поищу, хотя на др форумах читала, что не всегда котята его охотно пьют, пока то поить чем молоком или сливками?
Кисломолочку не хочет( может пока?) давала кефир и творожок Тема, сметанку чуток лизнула, купила сегодня ряженку, еще не давала А глистов перед прививками надо травить, а коте уже через 2 неделе исполниться 2 месяца, прививать пора |
|
|
ответ для Vera777 на сообщение "Заменитель молока поищу, хотя на др..."
|
|
Banned
|
Водой тогда поить. Уже 2 месяца? Звиняюсь, не заметила, Тогда да, перед прививками нужно гнать. Я в зоо покупала фебтал, потом покупала в шприцах что-то, суспензию какую-то.
Насчет вкусовых пристрастий - ну большинство кошек, если не все, с удовольствием сожрунькают колесико копченой колбасы, а это может привести к жутким печёночным коликам у них. Так что, не потакайте кошачьим желаниям, у меня был кот, шоколад любил, воровал конфеты, разворачивал обертки и сжирал. Умер в 5 лет. Я сделала выводы, учитесь на чужих ошибках.Корю себя до сих пор за незнание и недоумие. |
|
|
|
|
Участник
|
У меня сейчас тоже котенок двух месяцев. та же проблема со сном. Приходит ночью и меня всю обчмокивать. обсасывать. не понимаю чего делает. Начинаю прятаться от него под одеяло. он думает я играю с ним, выпускает коготки! Ужас!! мужа почему то не трагает. Третью ночь ухожу спать в детскую . Благо доченька на даче.
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня другая проблемка вышла, стала по ночам писать в кровать, что делать? я так радовалась,что сразу пошла в лоток(((
Можно коготочки подстричь, а то кусается и коготочки выпускает ![]() |
|
|
ответ для Vera777 на сообщение "У меня другая проблемка вышла, стала по..."
|
|
Элита
|
Изолируйте ее на ночь. А раньше ночью в лоток ходила?
|
|
|
ответ для Белая лапка на сообщение "Граждане, минуточку! А почему еще никто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Сливки дают разбавляя водой, т.к. они действительно жирные Цитата:
|
||
|
|
ответ для Прим на сообщение "Про опасность для жизни котенка это Вы..."
|
|
Banned
|
Это не мои домыслы, я кошками занимаюсь уже 20 лет, и бездомными в том числе. И опыта и ошибок много, общения с ветами тоже много, но только Я учитываю ОШИБКИ, и стараюсь по возможности, предупредить новичков в этом деле.
Хотите посмотреть - сдохнет или нет от молока или сливок? Дохнут они от коровьего молока, как мухи. Ну посмотрите.....ваше право мне не верить. |
|
|
ответ для Прим на сообщение "Изолируйте ее на ночь. А раньше ночью в..."
|
|
Участник
|
Ходила, а сейчас вот так, изолировать то могу, но лоток стоит в прывычном месте, а в другой комнате будет ли ходит в него
![]() Про молоко-воду не пьет, уже добавляю в мясные консервы, чтоб жиденко было-тогда пьет такую водичку Поноса от молока и сливок у неё не было, может тогда разбавлять водой их, хоть бы пила что-то И когда я смогу давать только сухой корм(размоченный вначале)? во сколько месяцев? |
|
|
ответ для Прим на сообщение "Изолируйте ее на ночь. А раньше ночью в..."
|
|
Banned
|
Внутреннее кровотечение у них открывается при употреблении коровьего молока.
За сим откланиваюсь на эту тему. У кого хватит мозгов - тот меня поймет. У кого не хватит - я ему не дохтур. ![]() |
|
|
ответ для Vera777 на сообщение "Ходила, а сейчас вот так, изолировать..."
|
|
Banned
|
Отделите, туда же и горшок, сухарики уже не размоченные с 3 месяцев - легко. Насильно делать ничего не надо, вода должна стоять всегда, хочет пить - попьет.
Не суетитесь. ![]() |