Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalina на сообщение "Хорошо он там будет :). На природе, с..."
|
Ветеран
![]() |
Как я вас понимаю, автор! Я 1 июня отправила свою на 2,5 месяца в Минводы. Депрессую... Пишу СМС-ки, звонить боюсь, она по голосу чувствует мое настроение. Накатила тоска... Еще муж сказал сегодня, что уезжает в командировку на неделю, для полного комплекта, так сказать...
Чувствую себя разбитой. Ничего не хочется. Плохо сплю. Размышляла как помочь себе... и решила позволить себе быть такой - скучающей, ноющей... Отношусь к себе как к больной, требую сочувствия, жалею себя сильно, кушаю все вредное, сплю, когда захочется, на домашнюю работу забила... Уже начинаю от этого получать некоторый кайф! |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "А я бы наступила на горло собственной..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Грустю... поддержите!"
|
Наш человек
![]() |
Думаю, что раз решение обдумываю больше не подлежит, то есть на это веская причина! Так что отправляйте с Богом сынулю к родным и решайте свои важные дела. Малыш отдохнет в деревне ПРЕКРАСНО. это 100%! даже 200%! сама с полугода каждый год на даче по 3 месяца летом лет до 15 жила (правда, с родителями и бабушкой. родители туда-сюда ездили). И могу с полной уверенностью сказать, что длительное пребывание ребенка на даче ооооочень полезно не только даже в физическом плане, для здоровья.. Но и в моциональном и душевном плане тоже!!!
Так что время пролелит, сынишка отдохнет, вы все свои дела сделаете.. И будете дальше жить с сынулей счастливо! И уже больше его не отпустите от себя! да и сынок уже постарше станет... не переживайте!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я на даче плакала - по родителям скучала... правда не в 3 года, а лет в 10 меня накрыло вдруг... до сих пор помню - ложусь спать и хлюпаю тихонечко...
![]() Правда сказать что я дачу не любила не могу... любила! Но когда родители в отпуск уматывали и выходные пропускали - было грустно... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я думаю, ребенок чувствует, что Вы уже заранее начинаете скучать, жалеть, что у Вас тревожно на душе и т.п., поэтому и ведет себя так. Вы попробуйте по другому, тем более, у Вас столько планов на лето
![]() ![]() Мы завтра тоже увозим свою до конца лета (планирую ее потом навесить на недельку в конце июля и все), так что и я с мужем, и доченька - ждет не дождеться когда мы уедем в деревню: у нее столько планов: там родились котята (Ах, всем же имена надо дать ![]() Несомненно плюсов намного больше, чем один большой минус - скучно и конечно тревожно за ребенка, как он там без нас, но поверте дети в деревне у любимых бабушек: сытые, довольные и счастливые, ну может немного чумазые ![]() Кстати, свою отправляю в деревню с 2 лет. Удачи - не надо печалиться!!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо всем за истории... может и правда чудеса подсознания... подспудная мысль что сплавляю ребенка так на нем отразилась...
А вообще у меня вечно предсобытийный психоз из разряда "НАФИГА Я ЭТО ЗАТЕЯЛА"... наверное я консерватор... В прошлом году так же накрывала перед поездкой в отпуск ВМЕСТЕ с ребенком - куда я его тащу такого маленького и тыпы... а отдохнули ведь шикарно... Видимо мне не хватает вечно уверенности в правильности принятых решений. Нао заниматься аутотренингом ![]() |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "А я на даче плакала - по родителям..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "А я на даче плакала - по родителям..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это, ИМХО, колоссальная разница: когда ребенок, даже маленький, знает, что отдыхает отдельно, пока родители работают и потом с ними в отпуск, и когда ребенок может подумать или почувствовать, что его "сплавили". Если Вы будете настроены позитивно, сынок тоже успокоится. А лето на природе - самое лучшее, что мама может сделать для малыша. Правда-правда ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!!! Спасибо - вы все супер!!!
Правда-правда-правда... а то куда не кинешь все с детками лето проводят... а я работаю как заведенная ![]() |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да как раз я не переживала... даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Отправляйте! Только одно из главных условий: Вы сами должны только в радужных красках описывать сыну его предстоящий отдых. От Вас должен исходить сплошной позитив. " Ой, как там будет здорово:то-то и то-то!" Абсолютно нормально( даже,считаю, нужно) сказать,что Вы будете по нему скучать. Только без слёз!!! И трагического тона в голосе! Этакая тихая грусть ![]() Большое дело то,что людей, с которыми сын едет, он любит. Всё остальное во многом зависит от Вас. В Ваших руках испортить ему отдых тоской о маме, В Ваших же руках сделать его отдых чудесным воспоминанием. Про телефон...Я расскажу про свой опыт. В первый раз моя дочь уехала летом ( тоже , кстати, на 2 месяца) к бабушке-дедушке, когда ей было 1г9м. Прижилась ![]() ![]() Но вот именно тот первый раз...я бы не советовала звонить. просто передавать приветы через бабушку. Хотя,конечно,все детки разные.Может,для Вашего всё наоборот. Тогда хотя бы держите себя в руках! Слёзы - в подушку. Позитивнее, позитивнее... ![]() ![]() |
|