Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "ага, московскому есть.
а у местных..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Почему местным не работается на предприятиях московского капитала? Вот спрашиваешь, раз у нас так сыро, тускло, солнца нет, а дома солнце, мама, вишни цветут, арбузы спеют и т.п. зачем сюда ехать? Говорят, что работы там нет. Можно подумать, что приехав в Питер, находят здесь потрясающую работу. Не все ли равно где продавцом за прилавком стоять или на кассе сидеть?? Качество жизни такое же, но здесь чужой город, плохой климат, а там дом, солнце и люди совсем другие (добрее, как многие приезжие говорят)? |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "У нас двор облагородили - я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а про бизнес в провинции - производство требует огромных влодений, а перепродавть там особо некому, т.к. доходы местного населения в разы меньше москвы и питера. хотя, отмечу - и там есть бизнес, и успешный в том числе. а судьба всех мегаполисов - увеличиваться. так что тоскующие могут освобождать места для вновь пребывающих. таковы суровые законы жизни (с) |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "А в монастырь не пойду, там РАБОТАТЬ!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вспомнился мне Сергиев Посад , там Лавра знаменитая. так вот я там была в 2000 г, когда мобильный телефон был очень еще роскошью, и эта игрушка болталась на поясе у каждого второго брата. Очень в глаза бросалисось, поэтому и помню. |
|
![]() |
ответ для leana на сообщение "полностью согласна.
а про бизнес в..."
|
Banned
![]() |
ой, тогда еще вопросик: вот недвижимость в Питере дорогая, жизнь дорогая. Почему тогда люди, не зарабатывающие хороших денег и не могущие купить нормальную жилплощадь, не едут куда-нибудь не в столицы? там ведь можно лучшую квартиру дешевле купить. А работать продавцом или учителем не все ли равно где? А на разнницу от продажи квартиры в Питере можно жить и отдыхать на периферии.
|
![]() |
ответ для Svetulka на сообщение "Надоели люди. Может в монастырь уйти?..."
|
Хранитель
![]() |
Я хочу процитировать в этом топе emirspb, который неимоверно точно определил корень проблемы таких топов, на мой взгляд: "скука она не в вологде. скука она в голове"(с), это действительно так на самом деле, если Вы не можете изменить что-то вокруг себя, надо изменить своё отношение к происходящему, это тоже факт. Так что, смотрите на всё по-другому и жить станет легче. А в монастыре, уверена, Вы тоже найдёте немало минусов, так же, как и в глухом хуторе Краснодарского края.
![]() |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Я хочу процитировать в этом топе..."
|
с Луны
![]() |
Все дело в отношении к жизни и к людям...кому -то и на Канарах будет скучно,грустно и тускло...а кто-то и в Питере радуется жизни
![]() |
![]() |
ответ для Svetulka на сообщение "Вы извините, что я так настойчиво..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
это обьективно. и москали сильно экономят на зп, потому что людям идти некуда больше, да и не так их этих самых предприятий. кстати как пример, знаю концерн, где действуют понижающие коэф. на регионы, ну Москва-1, Питер-0,9, остальные-0,7- т.е по-разному плятят за одну и ту же работу. я про Ставрополье, там сейсас шальные чеченские деньги, салоны дорогих марок ну типа Порш, которые приезжают покупать за нал, из чечни. это сельхоз регион, там действительно бедно, работы мало, хорошо быть гаишником например. Те же Минводы- это только аэропорт. народ занят в курортном секторе, типа Есентуки, но опять же это сезонность. Краснодарский - другое дело, его развивают, там и море и Красная поляна., не думаю что кто-то оттуда едет. кстати и из Ставрополья не едут, думаю основная масса приезжих, это все-таки Центральная Россия. кстати добрее- я не уверена, гостепримнее да, а вот будешь стоять на дороге сломанный фиг кто остановится, это слова гостей со Ставрополя. Я лично склонна считать, что добрее всех - это Сибиряки. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Надоела злоба кругом.
Может всем ..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Это должен быть специализированный..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Это должен быть специализированный..."
|
||
Наш человек
![]() |
Там, по словам альпинистов тоже загажено.
А в Гималаях можно покусать Снежного человека ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||